ID работы: 11031584

Сыграй на струнах моей души

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Птицы за окном уже пели, а через открытые занавески светило солнце, грея своими лучами веснушчатое лицо спящего, но это утро обещало быть не самым обычным. — Феликс, вставай! — раздался громкий крик из-за двери. Это был Джисон — лучший друг Феликса, они познакомились в начале средней школы. Когда Феликсу было шестнадцать лет, он переехал вместе с родителями и сёстрами из Австралии в Корею. Ему пришлось уехать из родной страны и оставить близких ему друзей, пойдя в местную школу он был не очень разговорчив, не пытался (не хотел) заводить новых знакомств, но в один из дней, для Ли не самых лучших, он и повстречал Джисона. Хан не был задирой или каким-то хулиганом, а наоборот таким же тихим, как и Ликс, но он умел постоять за себя. Хан первый решил подойти познакомиться, и с того дня они стали дружить и больше видеться, Феликс даже сам не понял как они стали лучшими друзьями. В комнату влетает Хан и начинает с криком будить друга, на что Ли сразу подрывается с кровати. — Ты чего разорался с утра пораньше?! — стоя в пижаме с взъерошенными волосами спрашивает Ликс. — А ты не забыл, что сегодня наш первый день в универе? Нам нельзя опаздывать. Это тебе не колледж, где можно приходить когда вздумается. — отвечая вопросом на вопрос, Хан открывает шкаф и достаёт ему первую попавшуюся на глаза чёрную безразмерную кофту с белой футболкой, и чёрные джинсы. — Иди уже быстрее в душ. — Хан бросает светловолосому полотенце с вещами, и уходит на кухню. — Спасибо. — вслед за старшим кричит Ли, а в ответ он получает лишь негромкое «угу». Приведя свою кровать в порядок и взяв одежду, Ли быстро идёт в душ. Спустя пятнадцать минут он выходит из ванной комнаты, направляясь на первый этаж, где его уже ждёт друг. — Давай поторопимся, потому что мы можем опоздать к первой паре. — говорит Хан. Они вышли из дома, и направились к машине Джисона, погода стояла прекрасная, светило солнце, но при этом дул прохладный ветерок. Спустя около двадцати минут парни были на месте. — На каком этаже у нас будет проходить философия? — спрашивает светловолосый, кладя ненужные учебники в шкафчик. — На втором, аудитория четыреста шестнадцатая. — оба оборачиваются, и видят перед собой парня: на вид он был похож на щенка, светло-коричневые волосы, и очень милая улыбка, именно она подчёркивала его лицо. — Привет, меня зовут Ким Сынмин, я буду учиться вместе с вами, рад нашему знакомству. Я могу показать вам где находится наша аудитория. — Привет, спасибо, было бы неплохо — начал говорить старший. — Меня зовут Хан Джисон, а это Ли Феликс, он приехал из Австралии. — Ты приехал из Австралии?! — у него на лице было удивление вперемешку с радостью. — У моего парня в компании есть один австралиец, он пишет музыку со своим лучшим другом, и из-за этого имеет популярность в универе, они все на третьем курсе, если хотите я могу познакомить вас? — Спасибо, что рассказал нам, но может ты покажешь, где наша аудитория? — не очень заинтересованно сказал Ликс. — Ой, да, пойдёмте. — вспомнив пробормотал младший. Парни поднялись на нужный им этаж, войдя они направились к последним рядам и сели за парту, Сынмин сел вместе с каким-то парнем, с виду ему было лет семнадцать, у него имелись брекеты, волосы были покрашены в тёмно-синий. После в аудиторию зашла преподаватель, к её приходу подошли ещё пару человек и прозвенел звонок. Спустя некоторое время, в аудиторию зашли четверо опоздавших, попросив прощения они направились в сторону своих мест, и все присутствующие девушки и не только, начали перешёптываться и бросать короткие взгляды на вошедших. Сынмин устремил свой взгляд на одного из них и начал расплываться в своей щенячьей улыбке, на что тот в ответ помахал рукой улыбнувшись. Взгляд одного из опоздавших упал на Джисона, он выглядел серьезно, не такой, как обычные университетские парни, за которыми бегают все девушки универа, и что каждые выходные устраивают вечеринки в каком-нибудь большом загородном доме, растрачивая деньги богатеньких родителей, налево и направо. Андеркат на чёрных волосах подходил к его образу не менее привлекательно, как то, что на левой брови была проплешина, напоминающая шрам, так же Сон обратил внимание на его острый подбородок, прямой нос, и его правое ухо проколотое в нескольких местах, ну а сам он невысокого роста. Выглядел как самый настоящий бэдбой, единственным минусом была игрушка на его рюкзаке в виде миньона, смотрелось странно и мило одновременно. Пара длилась недолго, но за это время тот парень несколько раз оглядывался на Сона. После окончания пары, аудитория быстро опустела, Сынмин в свою очередь, повёл новых знакомых в кафетерий. Но получилось так, что они случайным образом разошлись по разным местам. — Эй, садитесь к нам. — Сынмин позвал одногруппников, помахав им рукой. Садясь Ли увидел того самого парнишку из аудитории. По мнению Ли он был похож на лисёнка. — Хей, привет, меня зовут Ян Чонин, буду рад нашему общению. Сынмин рассказал, что встретил вас перед занятием, раз такое дело, мы покажем вам универ. — с улыбкой говорит Ян. — Приятно познакомиться, меня зовут Феликс, а это Джисон, да было бы очень здорово показать нам, что и где находится. — переглянувшись с другом, который сидел по левую сторону. В этот момент в кафетерий зашли те самые парни, собрав на себе множество взглядов, двое из них направились к столику. К Сынмину подбежал тот с кем он обменялся улыбками в аудитории. Он выглядел очень красивым, чёрные длинноватые волосы, чем-то похожие на маллет, были собраны в хвостик, на глазах красовались линзы с голубоватым цветом, даже имелись небольшие скулы. — Привет, Минни, как дела? — подбежав, он поцеловал Мина в макушку. Через пару секунд к нему подходит невысокого роста, рыжеволосый парень. — Хёнджин, блядь, ты чё тут бордель устраиваешь?! Ты хочешь испортить психику моему малышу? — закрывая уши Чонину воскликнул он. — Ой, Минхо, ты что совсем забыл, что ты с ним вытворял на прошлой вечеринке? А ещё мне что-то говоришь по поводу разврата. — Вы придурки, блин, чё вы разорались на всё кафе? — немного прикрикнув на них, Сынмин послал Хёнджину недовольную гримасу, от произошедшего он немного смутился. — Хёнджин, Минхо, знакомьтесь это Феликс и Джисон, Джисон кореец, а Феликс приехал с Австралии. — протянув руку вперёд, Сынмин показал на парней сидящих напротив. — Минхо, смотри-ка, теперь ты не будешь донимать Чана помочь тебе с докладами по английскому. — сказал Хёнджин, в ответ Минхо лишь посмеялся. — Меня зовут Ли Минхо, но для друзей я Линоу, я на третьем курсе, занимаюсь танцами. А это Хван придурок Хёнджин — на слова Минхо Хван сделал злобную гримасу на лице. — Мой одногруппник, посовместительству, лучший друг, модель, и он тоже танцует, будем знакомы. — Эй, нет, я не модель, только лишь подрабатываю в модельном агентстве и всё, не более. И кстати, где Чан и Чанбин?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.