ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

SuLay

Настройки текста
На календаре уже конец мая, а точнее самое долгожданное его число. Двадцать второе мая. День рождения ожидался в этом году, как никогда раньше, а подарок от любимого парня оставался интригующей загадкой до самого конца. И только утренняя смущенная улыбка давала маленький намек, что мне понравится. Очень сильно. В этот день, пользуясь случаем, оставил всю работу в студсовете на потом и сразу же после окончания пар со всех ног побежал домой за своим самым ожидаемым подарком. *** Стоило зайти в квартиру, как меня встретили крепкие объятия тонких рук за шею и многочисленные мимолетные поцелуи. - Я уже все приготовил, - Син мило улыбается, от чего на щеке появляется самая красивая в мире ямочка, - пошли скорее, - потянув меня за руку, Исин направился на кухню. На кухонном столе стоял большой торт, заботливо приготовленный Исином и разные мои самые любимые лакомства. Ну, что же, этот вечер начинается со сладкого, после которого последует настоящий десерт от хозяюшки Син-Сина. *** Немного спиртного дало о себе знать, стоило с кухни перебраться на удобный диван в гостиной под тихое хихиканье, крепкие объятия и совсем не невинные касания к друг другу. - Мой подарок… - Исин оторвался от моих губ, встал с дивана и включил музыку на стереосистеме, - наслаждайся. Из динамиков послышались громкие биты, а Исин, расставив по шире свои обтянутые джинсами ножки, стал соблазнительно покачивать бедрами в такт музыке. Его руки скользили по груди и животу, поверх облегающей рубашки, сексуально расстегнутой на пару пуговиц. Развратно закусив нижнюю губу, Син, не переставая двигать бедрами, стал расстегивать пуговку за пуговкой на своей темно-синей рубашке, так медленно и томительно. Я громко сглатываю, когда руки Исина скользят по уже обнаженному торсу, груди и шее. Откинув ненужную рубашку, Исин разворачивается ко мне спиной, все так же не переставая раскачивать бедрами. Игриво посмотрев на меня через плечо, он стал медленно наклоняться, руками скользя по длинным ногам, соблазнительно оттопыривая аппетитную попку. В штанах стало ощутимо теснее, а сидеть без действий уже не было сил, но мне оставалось только в нетерпеливом ожидании ерзать по дивану. Син-Син тем временем расстегнул штаны, а после незамедлительно сняв их. Медленно виляя бедрами, он стал подходить ко мне, пошло облизывая и закусывая свои алые губы, руками скользя по телу, мимолетно касаясь своих набухших сосков и не обделяя вниманием заметного бугорка на черных боксерах, чувственно лаская его ладонью. Одним ловким движением Син залезает на диван, стоя на коленях прямо надо мной. Мои руки машинально скользят по округлым ягодицам, а язык скользит по чувствительной коже немного выше широкой полоски брендовых трусов, оставляя на светлой коже влажную дорожку. Исин не сильно оттягивает меня за волосы, заставляя смотреть ему в глаза. Коварно улыбнувшись, он стягивает с меня рубашку, а после оттягивает край своих боксеров, выставляя на обзор острую тазовую косточку, как бы дразня и соблазняя. Мои зубки кусают мягкую мошонку через плотную ткань, срывая с уст Исина удовлетворенные стоны. Син ловко спрыгивает с дивана, начиная расстегивать мои брюки, сразу же снимая их с бельем, а я, удобно облокотившись на мягкую спинку дивана, в нетерпении жду продолжения. Парень напротив, немного помучив, все-таки сбрасывает с себя ненужную ткань и, удобно устроившись на моих коленях, стал ладонью ласкать уже отвердевший член. Грубо водя рукой по стволу и нежно облизывая мои губы, Исин доставлял поистине блаженное удовольствие, заставляя откидывать голову назад и подставлять шею под горячие губы любовника. Немного привстав, Син направляет мой член в разработанную регулярным сексом дырочку, медленно насаживаясь до предела. Приняв плоть целиком, Исин немного поерзал попкой, срывая с моих губ протяжный стон, а после, крепко обхватив за шею, стал двигаться с каждым разом все сильнее и сильнее. Руки скользят по взмокшей изогнутой спине Сина, в то время как любимый устраивает на мне дикие, неудержимые скачки, громко вскрикивая мое имя каждый раз, когда головка проходит по простате. Приближаясь к разрядке, Исин прижимается к моим губам, тихо шепча: «С днем рождения», а после страстно целует и кончает с протяжным стоном… *** На этом «празднование» не закончилось; недолго понежившись в объятиях друг друга, мы перебрались в душ, а там все повторилось по второму кругу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.