ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

SuLay

Настройки текста
От автора. Нетерпеливой Юле хD Наконец-то наступили долгожданные каникулы ! В студенческой жизни их было катастрофически мало, поэтому летние дни ожидались с большим нетерпением. Последний месяц учебы прошел в точных подсчетах оставшихся дней чуть ли не до минуты, а так же не обошлось без детального планирования предстоящего отдыха и, наконец-то, собирания чемоданов… *** В этом году, пользуясь всеми своими навыками соблазнения, Исин уговорил меня поехать в Японию, а точнее на прославленные горячие источники. … Прибыв в небольшой, по-домашнему уютный отдельный домик в поселке Натикацуура, Исин, небрежно бросив вещи, стал осматривать временное место жительства, заботливо предоставленное турфирмой. Деревянный домик был сделан в традиционном японском стиле: небольшой столик в гостиной с мягкими подушками для сидения, спальные футоны и, конечно же, раздвижные бамбуковые двери. Син, отодвинув одну из самых плотных перегородок в сторону, восхищенно ахнул. Действительно, зрелище было неописуемым. За перегородкой скрывалась небольшая веранда открытого типа с чудесным видом на горы Кумано. Перед самой верандой находился искусственно созданный горячий «источник». Ниша, заполненная водой, была отделана камнем, а от зеркально гладкой воды поднимался пар. - Красиво, - Исин счастливо захлопал в ладошки, полностью удовлетворенный выбранным местом отдыха и таким замечательны домиком. Наспех приняв душ и немного распаковав чемоданы, мы с Исином, в предвкушении замечательного отдыха, побежали знакомиться с местностью, национальным колоритом и, конечно же, с теми самыми горячими источниками. *** За это время мы с Исином успели посетить удивительный Фестиваль огня, который проходил у подножья водопада Нати, недалеко от одноименного храма и все в той же префектуре Вакаяма. Захватывающее зрелище навсегда останется в памяти так же, как и мимолетные взгляды любимого, наполненные любовью и особой нежностью. Тело бесконечное множество раз нежилось в горячих источниках, ощущения от которых были поистине незабываемыми и такими расслабляющими. Местный японский колорит глубоко запал в душу, и уезжать из этого чарующего места совсем не хотелось, но время неугомонно спешило, и далекая последняя ночь все-таки наступила… … Чемоданы в собранном виде стояли в самом углу, так не кстати напоминающие про отъезд. После прогулки мы, сбросив одежду, залезли в источник возле веранды. Полностью расслабленный и увлеченный ночным небом, я не сразу заметил, как Син покинул водную чашу. Обратил я на это внимание только тогда, когда послышался звук разъезжающей двери. Незамедлительно покинув горячую воду, я наспех обтерся белым махровым полотенцем и, запахнув полы длинного легкого кимоно, пошел внутрь дома к любимому. Исин ждал меня на футоне в спальне в довольно таки развратной позе. Лежа на толстом матрасе, парень подпирал левой рукой голову, кимоно было небрежно завязано, отчего сползало с острого плеча, обнажая идеальную грудь. Нога любимого была согнута в колене, а край длинного кимоно неаккуратно был откинут назад, оголяя не только ногу, но и превосходное бедро. Исин, игриво улыбаясь, свободной рукой, покоящиеся на бедре, подозвал меня к себе. Я покорно подошел, сев рядом, ожидая дальнейших действий от Сина, ведь он так любил управлять. - Мне кажется, что это будет идеальным завершением отдыха, - рука Исина потянулась к вырезу на моем кимоно, оттягивая ткань и оголяя грудь. … Губы скользят по внешней стороне бедра, а рука, утопая в складках ткани, ласкает возбужденный орган. Исин тяжело дышит, от наслаждения закрывая глаза. Движения плавные и не спешащие. Губы ласкают медленно и томительно. Пальцы Сина путаются в вишнёвых волосах, нежно перебирая шелковистые прядки на моем затылке. Ослабив узел на поясе, я оголил плоский животик, останавливая руки Исина, который хотел полностью снять кимоно. - Оставь, - нежное касание к губам напротив, - ты очень сексуальный в нем. Поцелуй долгий и очень чувственный; мы не отрываемся друг от друга ни на секунду, в то время как пальцы растягивают чувствительные стенки ануса. Разорвав поцелуй, я не спеша вхожу в подготовленное колечко мышц. Син запрокидывает голову назад, локтями упираясь в футон и блаженно стонет через плотно сжатые уста. Я двигаюсь медленно, кончиками пальцев исследуя тело любимого, заставляя Сина учащенно дышать и покрываться чуть заметной испариной. По напряженному торсу скользит капелька пота, а после теряется в многочисленных складках ткани. Не спешащие плавные движения и неразрывный зрительный контакт… О приближающейся разрядке свидетельствуют чуть нахмуренные брови и закушенная губа моего парня, от чего я немного ускоряю движения. Исин кончает первым с протяжным «ох», а я следом за ним, крепко сжимая пальцами соблазнительные бедра. *** Исин засыпает первым, удобно устроившись на моей груди, а я, посмотрев на умиротворенное лицо любимого, тоже вскоре засыпаю, отмечая про себя, что мы еще не раз посетим это удивительное место в префектуре Вакаяма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.