ID работы: 11031648

Бортовой предатель

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертовски

Настройки текста
На борту предатель. Она стала терять форму капитана. Предатель. Предатели. Все люди эгоисты, мы ими родились. Это даже хорошо. Прекрасно, когда свои цели ставим выше других. Иначе мы того не стоим. Как говорил мой отчим: "ты не получаешь, потому что не заслуживаешь". Я его любила больше, чем своего родного отца. Казалось, он моя родная душа. Но что вышло? Вышло покаяние в грехах через гильотину. Мой отчим, что и мой биологический отец, оказался полным придурком. Я его, конечно, люблю, и даже восхищаюсь им, однако его поступки оставляют делать лучшего. Не компетентный чертов долбоеб. Главное, что то была не я... Зайдя в кабину, я виду, как ее глаза открыты, затянувшиеся в транс голубой лагуны. Положение эмбриона показывает всю ее закрытость и нежелание выходить в реалбный мир. Порой рассуждения убивают. В таком состоянии даже странно, как она сняла с себя обувь. Поджатое под себя одеяло служит хорошим успокоительным в данный момент. Словно кто-то лежит рядом с ней, отдавая свое тепло, отдавая поддержку. Как это делал мой отчим. Может, не стоит ее сейчас трогать? Это и правда паршивое чувство. Понять возможно. Однако дано не мне и не в это время. Но так за нее душа болит. Зачем же так. Не давая душе успокоиться, я прохожу глубже в комнату. -Закрой дверь, - подняв свои зеленые опухшие глаза, она повернулась к стене. Выполнив обещание капитана, теперь боюсь двигаться дальше. Такое ее настроение не сулит ничего хорошего. Не припоминаю, чтоб видела ее такой. -Хоть ела? - такое состояние вполне возможно получить при хороших пытках в камерах. Отчим знал многое о мире криминала. -Немного, да особо и не хочется. Да и, наверное, даже страшно... хотя смерть сейчас была бы очень даже кстати. С другой стороны, подводя даже свою команду... - сильный голос капитана стал каким то сиплым и неузнаваемым. - Я преступник. Самозванцем может быть кто угодно, заинтересованный в данной теме. Платят много. Освобождают любого. Она повернула голову, не отрывая тела. Ее взгляд обратился ко мне. -Да. Мне уже и не важно, - она снова отвернулась к деревянной стене. Ее палуба была уютна. Как будто ее строили под меня, чтоб мне было комфортно здесь находиться. Посмотрев на карту, можно было сделать вывод, что мы направляемся к месту встречи. Предатель знает все. Они имеют ту же информацию. Подозревать каждого - значит потерять всю группу. Подчиняться врагу - значит потерять себя. Потерять себя - значит потерять контроль. Контроль важен в лидерстве. Сев на каюту, я заметила ее необычайную мягкость. Перина кровати сводила с ума и не давала устоять. Или не в кровати дело? Открытые глаза лидера говорили о его беспокойности... Отчего же ты плачешь так больно? Зачем же ты так переживаешь? Этот человек никогда не плакал. Никогда не ревел. Никогда не сдавался. Никогда не показывал свои слабости. Казалось мне, что их и вовсе нет. Да и не только мне. Поэтому она и приобрела столь мощный статус. Кто ж знал, что это ей обернется боком... Ну что ты хотела, есть какая то информация о террористе наших сердец? - последнее она произнесла, будто бы тысяча ножей ей вонзали в спину. А может, мне так показалось... -Ты набрала в свою команду умных людей, не забывай, - я слышала свой голос как-будто где-то со стороны. -Ага, и неморалистов, видимо. Все наши люди друг друга подозревают теперь. Все как крысы. Вот что мне было страшно. Это было моим единственным страхом - умный соперник. Назвать его соперником-то страшно, когда тот нападает сзади, а не борется с глазу на глаз. Знаешь... - она снова повернулась ко мне, но уже телом дала понять, что открыта к разговору. - Естественно, я и тебя подозревала. Может, даже подозреваю и сейчас, но мне хотелось бы верить... если по иронии судьбы это окажешься ты... мне будет очень грустно. Но я тебе доверяю. Хоть и не должна. Смотря в ее лесные глаза, хочется простить ей все. Хочется зайти в эту чащу и провести время у костра после купания в озере. Настолько атмосферно было у этой сильной и слабой одновременно девушки. -Обижаешь, но... - она меня сразу же перебила, видимо, ожидала такого ответа. -Давай оставим все эти манипуляции на потом? Ты вроде не глупая... - здесь она сделала короткую паузу, отведя взгляд, но быстро вернулась к моему изучающему взгляду. - и должна понимать, что это наведет меня на еще большие сомнения о тебе. -Это очевидно. Но ты перебила, я имею полное право обижаться на это, - не дождавшись ответного, я продолжила. - Хотелось бы сказать, что правильно всех подозревать, а меня в первую очередь, ведь я знаю обо всех твоих затеях. -Но их действия не сопадают с той информацией, которой ты владела. Было много недочетов с их стороны... Извини. Уже кажется, что я жеско одурачена, - ее губы свернулись в трубочку, как бы показывая свою невинность в данной ситуации. И правда, предателя в даннтй ситуации было угадать невозиожно. Не выдержав такого напора, я все таки прилегла рядом, дабы не упасть перед ее взглядом, который так и был наполнен разбитым стеклом. Стеклом предательства. И она не представляет, насколько сейчас оно еще прочное... Ее рука легла мне на живот, а дыхание чувствовалось где то в боку. Мое же - сперло. Такая беззащитность. Такая беззаботность. И только передо мной. Только так она может почувствовать себя в безопасности. Только так она сможет отдохнуть. Тодько так забыть о том, кто в нашем составе ведет себя не так, как другие. Ведь комфортнее всего с тем, кто знает твои слабости. Я повернула голову, чтобы посмотреть на сие творение, ведь сейчас мы не встретимся глазами. Не встретятся лес и пламя. Голова была прижаиа к моему туловищу, рука сильнее сжалась. Легкие всхлипы доносятся как колыбельная в стиле дэткора: успокаивает, что она, непробиваемый капитан, здесь, рядом, моя и так доверчива мне. Но как же отдают в ушах эти вздохи... Может, вернуть все назад? И я знаю, что она знает обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.