ID работы: 11031680

Сэд,я не реален.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
-Так ребята, сегодня 3 число,а значит сегодня мы узнаем ваши эмоции за март-радостно сказала миссис Джонс Боже опять,как же глупо,ну для чего это нужно в этом мире? -хах как вы думаете,кто же у нас окажется самым безэмоциональным?-выкрикнул кто то на последней парте Ну вы только посмотрите,опять на меня все взгляды,как будто мы в цирке.Господи как нелепо. -Ребята-наконец привлекла на себя внимание миссис Джонс-внимание на экран,идём по списку-спасибо хоть что моя фамилия начинается не на a,хотя ждать до самого конца ещё хуже. Учительница назвала имя и фамилию,и так же вывела на экран статистику этого парня.Он больше всего злился,ну а то,он же типо футболист,мяч не забьешь и все тебе крышка.Миссис Джонс продолжила называть фамилии и показывать статистику. Нет ну правда,кому это нужно?просто тратить время,на самом деле я бы лучше на истории посидела,чем в окружении неприятных мне людей -Финн Вулфард прошу внимание на экран-сказала Учитель. Стой Сэди,ты что подняла взгляд именно на нем?тебе что он симпатичен? Боже нет...скучно просто... А ну тогда это все объясняет,тебе нравятся кудрявые) Чего,если это был вопрос самой себе,то я не смотрю на волосы,я смотрю на поведение,а внешность меня не волнует кого ты обманываешь? Ну возможно все таки внешность меня волнует немного больше чем поведение... -Финн у тебя больше всего улыбок.Ты чаше всего улыбаешься.-Финн улыбнулся Он слишком много улыбается. И что ? Ничего. Я закатила глазa,потому что пришла моя очередь. -Сэди Синк внимание на экран-Миссис Джонс поправила юбку и нажала кнопку на своем компьютере Ну вот,экран показал и мою статистику -Ну тут как всегда.Безразличие,в этот месяц попробуй исправить это-Учитель собрала свои вещи со стола и вышла из кабинета -хах что и требовалось доказать-все тот же с последней парты Все начали шептаться и оборачиваться на меня. Боже почему эта чертова статистика в этом мире так важна для людей. Я собрала свои вещи и хотела выйти,но кто то выкрикнул-мисс Синк безразличное личико-боже как по детски,я обернулась-даже не в рифму,можно было и по лучше придумать-я развернулась и последнее что я сделала это показала средний палец. Да Сэди,а это не по детски... Отвали. *** -я скоро вернусь пап. -а куда ты сынок?-хриплый голос отца донёсся с самой дальней комнаты -я на подработку,забыл? -хорошо,осторожнее там,саутсайд все таки,и погода не очень хорошая,кажись пойдет дождь. Ничего не ответив Финн вышел из дома. Сегодня нужно обойти пару домов с южной стороны.Говорят там людишки побогаче,может и заплатят больше. Думал он пока шел под зонтом.Зачем вообще нужно было выходить из дома в такую ужасную погоду! Дождь усилился,и кажись даже гремел гром,а парень только подошёл к первому дому. Нажал на звонок Из дома послышался голос:это наверное попрошайки,я посмотрю. Финн лишь закатил глаза,и улыбнулся. Дверь открыла знакомая мне девушка,с рыжими волосами -деньги не дам,и мне все равно на то что ты будешь жалобно просить-сказала она грубым тоном -ам....нет..я не попрошайка,я подрабатываю,предлагаю всякие ништяки.Что то типо чипсов или печенья. -стой,мы не знакомы?-спросила девушка Он вгляделся в ее глаза. -ты Сэди с биологии,или же...как там тебя называют.Безразличное личико -да....слушай ты мне не особо приятен,так что проваливай. -воу,что так грубо?так ты будешь что нибудь брать? Сэди посмотрела на сумки парня,а потом на него. -секунду.-она захлопнула дверь,но очень скоро вернулась.-печенье пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.