ID работы: 11031710

Он омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты омега?!

Настройки текста
Примечания:
-* Чёрт.. Как же так...? Неужели я омега? Но что мне теперь делать?* - всё прокручивал у себя в голове Акааши. Неожиданно во что-то врезавшись Акааши поднимает голову и видит перед собой своего товарища по команде, Бокуто, который тоже шёл в кабинет дабы узнать альфа он, бета или омега. - Хей Хей Хей, что за кислая мина? - радостно прокричал Бокуто прыгая поскорее обнять Акааши. - Привет. - как обычно без эмоций проговорил Акааши. - Ну и как? ~ Какой результат? Скажи быстрее, я в нетерпении узнать кто же ты * Блин, что же ему ответить?! Ааа мне страшно. Страшно. Страшно. Страшно!!! * - Ты чего замолчал? Что-то не так? - приподняв бровь спросил Бокуто у Акааши. - Ну.. Я альфа. - всё же решился соврать своему другу Акааши, подумав что так будет лучше для всех. - Огоо, а можешь тогда подождать меня? Я лишь заберу результаты и пойдём вместе ко мне домой, можно будет посмотреть фильм) - в надежде смотрел на Кейджи Бокуто. *Спустя некоторое время* - Я альфа!!! Акааши ты это видишь, я тоже альфа!!! - чуть ли не тыча листом с результатом в нос Кейджи кричал Бокуто - * Что же теперь будет... Если у меня начнётся течка при нём... Мне страшно.. Я не знаю что делать* - быстро продумал в голове Кейджи - Вау, как здорово - не подавая виду что он волнуется ответил Акааши Бокуто. - Подожди немного тут, потом пойдём к тебе как и планировали - сказал Кейджи заходя в аптеку чтобы втихаря от друга купить подавители. -*надеюсь они мне не пригодятся* - всё размышлял Акааши. - Хорошо, подожду тебя здесь, пока что куплю лимонад. Тебе взять? - Да, не откажусь. Акааши вышел из аптеки и взяв лимонад у Бокуто они пошли вместе домой к Бокуто. - Проходи. Какой фильм будем смотреть? - радостно спросил у своего друга Кейджи Бокуто поворачиваясь к нему и увидел, что что-то не так с его товарищем. - *хм.. Что это с ним? Может простудился... Он весь дрожит и вспотел, странно.. * -*О нет, только не это, только не сейчас...неужели..ТЕЧКА?!*-Кхм.. Мне немного нехорошо.. Где у тебя тут туалет? - Туда.. По коридору на право - показывая пальцем в сторону туалета говорил Бокуто - С тобой всё нормально? Ты заболел? - Не знаю.. Секунду - Акааши как мог скорее умчался в уборную. Поскольку друга долго не было Бокуто решил проверить всё ли с ним хорошо и быстрым темпом зашагал в сторону уборной. - Ты там как? Тебе помощь нужна? - прислонившись к двери спросил Бокуто. *Тишина и лёгкий хрип* - * ЧТО ЭТО ЗА РЕЗКИЙ ЗАПАХ ФЕРОМОНОВ?!НЕУЖЕЛИ... ОМЕГА! * Быстро ворвавшись в уборную Бокуто увидел перед собой течную омега которой оказался его друг, Кейджи. - Ты..Ты омега?! - с удивлением прокричал Бокуто. - НЕТ! С-стой... Не подходи... Пожалуйста... Да.. Я омега.. Прости, что наврал, но... П-помоги мне.. - уже не в трезвом уме говорил Акааши. - Но как? Как я тебе помогу- *чёрт, его феромоны слишком сильные, я уже на пределе* - сглотнул Бокуто. - П... Прошу... Помоги мне... - Ты же потом пожалеешь об этом? - это был последний вопрос который задал Бокуто. - Не пожалею... Пожалуйста... Быстрее - говорил как мог Кейджи. Взяв на руки течного омегу, альфа понёс его в свою спальню. Он осторожно положил его на кровать и опять переспросил: - Ты точно уверен, что хочешь этого? -М... Да.. - уже задыхаясь от жажды альфы стонал течный Акааши. Сглотнув Бокуто тихонько стянул штаны с ног Кейджи: - У тебя тут так мокро.. - не успев договорить альфа заглотил член Акааши полностью. - МГХААА~- омега резко сжался и задрожал, пока Бокуто ловко работал своим ртом. -ММммМмМмМ~ - омега всё стонал и стонал, ему было настолько хорошо, что долго ждать и не пришлось, так как он уже кончил. - П-Прости!! Я не специально! Выплюнь! - замельтешил Кейджи, но Бокуто просто облизнулся и продолжил своё дело. Он не хотел делать его своим именно сегодня, ведь он понимает, что сейчас Акааши не в своём уме из-за первой течки. Спустя недолгое время минета, Акааши уже был измотан. - Х... Хватит.. - были последнии слова омеги перед тем как он отключился. - Спокойной ночи, солнце- улыбнулся Бокуто и накрыл одеялом парня и так они уснули вместе, хотя альфа уже ели сдерживал себя. На утро: - Э... Бокуто... Можешь пожалуйста меня выслушать - идя на кухню говорил омега - Да конечно, что-то не так? - вопросительно посмотрел на Кейджи альфа. - Ну... На счёт вчера... - Хееей, ты чего? Я же помог тебе, вот и славно, только я не пойму почему ты мне сразу ее сказал что ты омега? - Ну... Я боялся думал что ты со мной перестанешь общаться или что-нибудь тому подобное... - Конечно же нет! Хей Хей Хей, у меня есть идея! - засиял как лампочка Бокуто - Какая же? - насторожился Акааши. - Давай встречаться! - предложил Бокуто чуть ли не подпрыгнув. - Аэ?! Ну.. Я согласен - Вот и славно, Хей Хей Хей, пойду расскажу об этом Куроо! - подбежал к телефону Бокуто и уже стал набирать номер Куроо. - Эй глупая сова, не вздумай! - бегая по комнате за альфой кричал омега, пока тот уже радостный сообщал новость Куроо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.