ID Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 11031729

НСоТиданная встрСча

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ
NC-21
Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΡ‘Π½
10
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€
ΠŸΡΠΉΡ€ΠΈΠ½Π³ ΠΈ пСрсонаТи:
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
1 страница, 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:
PWP Underage Π”Π°Π±-ΠΊΠΎΠ½ Π–Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Зоофилия ИзнасилованиС Π˜Π½Ρ†Π΅ΡΡ‚ Кинки / Π€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠΈ ΠœΡƒΠΆΡΠΊΠ°Ρ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ НамСки Π½Π° сСкс НасилиС НСкрофилия НСцСнзурная лСксика ПлСн ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° изнасилования ΠŸΠΎΡ…ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠŸΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΉ ΡŽΠΌΠΎΡ€ ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡƒΡ†ΠΈΡ ΠŸΡ‹Ρ‚ΠΊΠΈ Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π·Π° сСкс БСксуализированноС насилиС Π‘Π΅ΠΊΡΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ рабство Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ½Π³ ВСлСсныС наказания Упоминания бСрСмСнности Упоминания изнасилования Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ΅ Π‘ΠΏΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ...
ОписаниС:
ΠŸΠΎΡΠ²ΡΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсах:
Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Награды ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:
10 Нравится 3 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 3 Π’ сборник Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

πŸ¦—β›·οΈ

Настройки тСкста
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
Π›Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Π΅Π·Π΄ΠΈΠ» ΠΏΠΎ заснСТСнным склонам. Π’Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π° попалась Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠ°Π½ΠΈΠ»Π° эта Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΡ‘Π» ΠΊ Π½Π΅ΠΉ. Под Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΆΠ°Π» довольно большой ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ помСщался Π² ладонь πŸ¦— Π›Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ почувствовал Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΡˆΡ‚Π°Π½Π°Ρ… ΠΈ отнёс насСкомоС Π² Ρ…ΠΈΠΆΠΈΠ½Ρƒ. Он Π»Ρ‘Π³ Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ снял ΡˆΡ‚Π°Π½Ρ‹ достав свой Ρ‡Π»Π΅Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ стоял ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠΌΠΈΠΉ засунул Π΅Π³ΠΎ Π² отвСрстиС насСкомого. ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊ пСрСстал ΡˆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²ΡƒΠΊΠΈ, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π» Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹ насСкомого. ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€...... ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ² этого, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠ» Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΡ‘Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько дСсятков Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ» Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ² спСрму Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Ρ‘Ρ€, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ успокоился ΠΈ сТал ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ самым Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ» Π² ΠΎΠΊΠ½ΠΎ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ постучали Π² Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅Ρ‘ Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π·Π° Π½Π΅ΠΉ полицСйского ΠΈ рядом стоящСго с Π½ΠΈΠΌ малСнького ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°. β€” Π’Π°ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΡ„ΠΈΡ†Π΅Ρ€? β€” поинтСрСсовался Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ. β€” Π£ этого ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ° сбСТал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠ΅Ρ†-ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ попросил мСня Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ.β€” ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» полицСйский. β€” А ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‡Ρ‘ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ я?β€” задался вопросом Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ. β€” Рядом с вашим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΡ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ этого Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΠΈ? β€” Π”Π°, Π½ΠΎ это всСго лишь насСкомоС...β€” с пофигистичСским Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ β€” Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ поэтому я обязан вас Π°Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒβ€” ΠΎΡ„ΠΈΡ†Π΅Ρ€ достал ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ повязал Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π±Ρ‹Π» суд ΠΈ Π›Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ° посадили Π² Ρ‚ΡŽΡ€ΡŒΠΌΡƒ Π½Π° 8 Π»Π΅Ρ‚... Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΎ ΠΈ Π»Ρ‹ΠΆΠ½ΠΈΠΊ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ выпуском ΠΈΠ· Ρ‚ΡŽΡ€ΡŒΠΌΡ‹...
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
ΠžΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π² любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС нСдостатки ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.
ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π½Π° всС произвСдСния, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Администрация Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° содСрТаниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.