ID работы: 11031753

Peppermint Punishment

Гет
NC-17
Завершён
271
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я огорчила Господина. Два дня я не вставляла ничего в свою попку, тем самым нарушая Правило. Правила, на которых мы сошлись очень простые. На самом деле, это я составила список из десяти правил, а он выбрал пять из них, так что вообще-то у меня нет причин для их нарушения. Но ведь иногда сабмиссиву хочется побыть непослушным, потому что, давайте будем честны, жизнь становиться скучной без хорошо продуманного наказания. Кроме того, из плохих решений рождаются хорошие истории. Правило 1: Я должна ублажать член Господина хотя бы один раз в день. Правило 2: Я никогда не ослушаюсь приказов Господина, не имея уважительной причины. Правило 3: Господин будет заполнять мою попу своим членом или анальной пробкой минимум на 30 минут в день. Если он не сделал этого, я должна напомнить Господину о том, что мою попу необходимо заполнить. Правило 4: Господин будет устраивать сеансы наказаний хотя бы два раза в месяц. Правило 5: Если Господин уехал, я должна все так же подчиняться этим правилам (за исключением первого) и присылать фото Правила 3 в доказательство своего послушания.       Господин уехал по работе на пять дней, и я не присылала ему фото своей заполненной попки. Знала ли я, что нарушаю правило? Разумеется знала. Я злилась на то, что он оставил меня, чувствовала себя брошенной, мне было одиноко. Таким образом я показывала свое пренебрежительное отношение к нему и давала ему понять, что я не должна следовать его дурацким правилам, даже если написала их я сама. Сказала ли я на самом деле ему эти слова? К сожалению да. Как только они сорвались у меня с языка, я пожалела об этом. Он очень серьезно спросил меня, хочу ли я обговорить и изменить правила. Я расплакалась, упала на колени и честно ответила. Нет. Я не хотела ничего менять. Больше всего на свете я хотела, чтобы он привлек меня к ответственности за мои слова и действия.       - В таком случае, - сказал он. – Я вернусь через три минуты. За это время ты разденешься и снова встанешь на колени.       Я послушно сделала, как он сказал. Господин вернулся, держа в руке нашу самую большую анальную пробку, сделанную из стали. Он положил пробку на стол так, чтобы я могла хорошо видеть ее, и открыл маленький флакон с какой-то жидкостью. Отчитывая меня, он медленное выливал масло из флакона на пробку. Сладкий аромат мяты наполнил комнату. Он продолжил меня ругать и на моих глазах выступили слезы. Когда вся пробка была покрыта маслом, он приказал мне лечь на пол, на живот и широко расставить ноги. Медленно он вставил в меня пробку. Поначалу, все, что я чувствовала это холод, но потом началось жжение. Я начала плакать еще больше, потому что все внутри меня горело. Господин приказал мне снова встать на колени, и я поспешила это сделать. Он расстегнул джинсы, запустил руку в мои волосы и начал трахать мой рот.       - Ты разочаровала меня, - глубокий толчок.       - Я верил, что ты будешь подчиняться мне, - глубокий толчок.       - Видимо, я не могу доверять тебе и должен буду усилить жесткость твоих наказаний, - глубокий толчок.       Я не знала, что больше намокло мое лицо или моя промежность. Мне было так стыдно слышать от него эти слова. У меня во рту был его член, задницу невыносимо жгло, и я была очень благодарна за то, что он вернулся. Он вышел из моего рта, и я разочарованно застонала.       Он продолжил трогать себя рукой и сказал:       - Смотри на меня, шлюшка. Не отводи взгляд. Ты очень, очень пожалеешь о том, что не подчинилась мне, о том, что сомневалась во мне. Ты чувствуешь это жжение? Лучше привыкай к нему. Это будет в тебе на протяжении часа. Каждый. Чертов. День.       Горячая сперма брызнула мне на лицо.       - Потом я оттрахаю тебя и заставлю кончать, пока ты не будешь молить о пощаде.       Больше спермы оказалось на моем лице.       - А когда я закончу, я вотру еще мятного масла в твою использованную нежную киску.       Еще один заряд спермы.       - И я буду наслаждаться твоими криками, и ты будешь знать, как я тебя люблю.       - Да, Господин. Буду.       Я никогда не чувствовала себя более любимой, чем в этот момент. Сожалею ли я о своем поведении? Да. Сожалею, потому что я разочаровала мужчину, которого я люблю и уважаю больше всего в мире. Но, как я и сказала, жизнь может стать скучной без небольшого наказания, а Господин может сделать его просто великолепным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.