ID работы: 11031868

NO SPIN - Без Прикрас

Джен
NC-21
Заморожен
26
автор
Yun-Jin Lee соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Буллинг Грубый секс Драки Жестокость Занавесочная история Изнасилование Кинки / Фетиши Косвенные убийства Кровь / Травмы Манипуляции Музыканты Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Ненависть Обездвиживание Обман / Заблуждение Обоснованный ООС Ответвление от канона Повседневность Похищение Психологические пытки Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Слом личности Согласование с каноном Сокрытие убийства Социальные темы и мотивы Ссоры / Конфликты Страдания Сумасшествие Убийства Унижения Упоминания наркотиков Флирт Характерная для канона жестокость Шоу-бизнес Элементы гета Южная Корея Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Хак Чиун сохранял лицо и прятал отвращение к людям глубоко внутри, нацепив маску обаятельного паренька. Вместе с остальными членами музыкальной группы он записал новый альбом группы «Без Прикрас», а когда вернулся в студию после длинного обеденного перерыва, то обнаружил, что судьба преподнесла ему подарок — его встретил столь узнаваемый запах горящей проводки. Он ринулся в пультовую, но дверь загораживали упавшие колонки. По другую сторону в дверь отчаянно стучали остальные члены группы, и их крикам вторил рев пламени. Айдол крикнул в ответ, подбежал к колонкам, схватился за одну и остановился, замер на месте. Каждый его вдох стал осознанным и требующим полного внимания действием настолько, что крики из комнаты стали едва слышны. Музыкант медленно сделал шаг назад, за ним еще один. Затем он услышал: сгорая в огне, они выкрикивали его имя, звали его, желая увидеть в нем спасителя. Последний в жизни не слышал ничего прекраснее. Когда приехали пожарные, он плакал, но делал это искренне. О Чиуне узнали как о трагическом герое, который сделал все возможное в тщетных попытках спасти друзей. Юнчин организовывала ему одно интервью за другим, пока не пришло время ребрендинга. Он переродился в образе Трюкача — сольного исполнителя с песнями собственного сочинения, под диким обликом которого скрывалось чуткое сердце. Но вдали от света софитов и шума телевизионных студий в нем зрело нечто темное.       С тех давних пор, в жизни молодого исполнителя много что изменилось, но ничего, что можно было бы назвать уклоном в худшую сторону; ранее, когда Чиун был ещё совсем молод, он рассыпал свои таланты перед жюри, год за годом делая это так, как не мог никто другой — это завораживало всех, кто встречал его, ведь именно поэтому его заметила продюсер, имя которой Ли Юнчин. Наверняка, он должен быть благодарен ей за то, что она открыла для него мир шоубиза, но он ни разу не сказал ей и слова благодарности с момента, как почувствовал свои возможности. Крепко намотав нити на свои пальцы, Хак стал дёргать ими в такт музыки, под которую напевал свой сольный альбом, а на другом конце были привязаны все, кто, казалось бы, стояли выше на несколько голов — айдол был первоклассным манипулятором и искусным лицемером, поэтому у него никогда не возникало проблем с тем, чтобы получить желанное или выйти сухим из воды. Впрочем, это вовсе не является самой интересной деталью его жизни, ведь самое интересное — это закулисье карьеры, где он полноправен делать всё, что придёт в голову, однако, ни одному человеку лучше не знать о том, какие мысли таятся внутри.       Что же насчет той, кто открыла ему врата в райскую жизнь, так она живёт даже лучше, чем прежде, но платит за это своим временем и силами; Ли была внимательным и холодным человеком, строгим, что держал всех по линейке рядом с собой, не имея терпения к тем, кто смеет перечить. Ей пришлось научиться многому, чтобы не потерять свою единственную оставшуюся звезду на ночном небе — Хак Чиуна. Большинство групп жанра K-Pop находятся в управлении единиц музыкальных агентств. Для того, чтобы гарантировать успех, подобные компании стараются в полной мере субсидировать и контролировать профессиональную жизнь и карьеру будущего исполнителя, тратя около четырехсот тысяч долларов на подготовку и «запуск» молодого исполнителя, не говоря уже о том, сколько средств было вложено после того, как новоиспечённая звезда вышла в свет. Потерять «Трюкача» было не просто потерей денег, а потерей целой группы, которую Юнчин долгое время развивала своими силами, вкладывая всё, что могла, чтобы, разумеется, получить выгоду и для себя — тяжело найти человека, который был бы более меркантилен. В большинстве случаев, будущие идолы входят в «систему» в возрасте девяти-десяти лет и живут вместе в доме, подчиняясь строгим правилам. Они посещают школу в течение дня, обучаются пению и хореографии по вечерам, именно это и прошёл талантливый мальчишка, который с каждым годом становился всё более умелым во всём, чему его учили и нет. Mightee Оnе Entertainment забрала Хак Чиуна жить в Сеул, ещё когда он был юн и показывал трюки под руководством своего отца, помогая зарабатывать деньги, но даже не смотря на все таланты, которые он проявил, ему пришлось работать по четырнадцать часов ежедневно, чтобы обучиться новому или закрепить то, что тот и без того умел. Стоило юноше стать старше и попасть в группу под руководством продюсера, так он сразу же понял, что все его старания окупились, ведь возгласы публики компенсировали то, чего ему действительно не хватало в жизни. Однако, после пожара, в котором погибли все, за исключением последнего, Юнчин пришлось не сладко. Она работала на износ, не имея возможности отдохнуть, получала прибыль в таких размерах, что могло хватить на весь остаток жизни, имела бы она возможность всё оставить себе, но это изматывало настолько, что у азиатки начались проблемы со сном. Новости, которые звучали с каждого угла, рассказывая о зверских убийствах рядом с ней и её источником денег, вынуждали переживать ещё больший сгусток негативных эмоций, который раз за разом доводил продюсера до нервного срыва, на который, кажется, айдол её и провоцировал, ради того, чтобы поглумиться, за что Ли стала ненавидеть свой же проект, который не могла оставить до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.