ID работы: 11031892

Ради веселья

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи ели уговорил шуичи пойти в бар, где работает его знакомая. -Там весело вот увидишь. Шуичи лишь кивал. Он не любил веселиться. Вместо этого он бы лучше посидел и посмотрел кино за чашечкой кофе. Когда они пришли в бар, то на удивление сайхары там было относительно немного людей. -Что же будет мой любимый сайхара-чан? Шампанского или... Шуичи перебил его. -Ты знаешь, что я не пью. Кокиси цокнул и позвал бармена. -О боже шуичи, ты такооой скучный. Сайхара лишь ответил. - я отойду, а ты пожалуйста закажи мне что- нибудь безалкогольное. Сайхара быстро удалился из помещения. Баристой оказалвсь та самая знакомая. Это была миу. На ней был черный фартук с логотипом бара, светлая рубашка с большим ораньжевым бинтом и черные перчатки. -Ого какая ыстреча ома. Не думала, что увижу тебя здесь. Кокичи улыбнулся. -Я ели уговорил сайхару прийти сюда. Ты представляешь, он совсем не умеет веселиться! Миу вздохнула. -Меня очень раздражают такие люди. А тебе что нибудь налить? Ома призадумался, но не о выборе напитка. Он очень хотел уговорить шуичи повеселится и у него появилась идея. -Мне давай какой нибудь сидр. Миу развернулась к полке с алкоголем, пока кокичи достовал кое что из своей куртки. -Вот твой сидр. О, что это в твоем пакете? Это, наверное, ахуеть как дорого. Ома кивнул. -Да, но главное веселье! Подай пожалуйста стакан воды. Я знаю как развеселить Шуичи. Миу взяла стакан и наляла воды из фильтра. Кокичи открыл пакетик с порошком. -Главное веселье! Сказали они одновременно и засыпали пол пакетика в стакан. Все начало пениться и прошло секунды через три.теперь это похоже на сок или ароматную воду. Сайхара пришел как только ома убрал пакет. Шуичи взял стакан в руки, но перед этим на всякий случай спросил. -Кокиси это же не алкоголь? Ома рассмеялся. -Конкчно нет. Это просто вода с каким то вкусом, да миу? Ирума поняла в чем подвох и ответила. - Да, это просто вода. Не травить же тебя! Сайхара пожал плечами и попробовсл напиток. Это не было похоже на воду с чем то. Если только с таблетками. Может ему кажется? Все таки не будут же родные люди подсыпать что то в воду. -Ну как? -Ну...сойдет. Так прошло минут 15, пока у сайхары не разболелась голова. Стало душно, буквально нечем дышать. -Ома, мне не очень хорошо. Давй выйдем, подышем воздухом. Ома кивнул и они вышли на улицу. Миу решила понаблюдать из окна. -Кокичи, скажи честно: что было в моем стакане? я не хорошо себя чувствую. Ома посмотрел на мост, что находился недалеко от них. -Ароматезиртванная вода. Вдруг голова шутчи резко закружилась и в глазах потемнело. Он, видимо, упал в обморок. Ома повернулся когда услышал звук разбитого стекла. Шуичи лежал на земле возле разбитого стакана. Миу почти мгновенно выбежала к оме. -Бляяяять. -я позвоню в скорую. Скорая приехала через 7 минут и забрала Шуичи. Кокичи и Миу решили поехать с ним. Ома думал, как лучше свалить вину на Ируму, а та думала, как свалить вину на Кокичи. в больнице они сидели не долго. минут через 15 к ним подошла мед сестра. -Извините, но он буквально мгновенно умер. мы ничего не могли с этим поделать. Миу и Кокичи перяглянулись. -Еще раз извините, но похоже или сам сайхара выпил очень опасное вещество или кто то его подсыпал. это даже без вскрытия видно. ома чуть не заорал матом, ведь если сейчас узнают, кто это сделал, то им конец. мед сестра продолжила. -В любом случае тут будет разбираться детектив. Ома решил выкрутиться из этой ситуации. -Х-хорошо, а ты уже можем идти? мед сестра лишь кивнула головой. как только они оказались на улице, то сразу начали думать что делать. -Блять Ома сейчас все улики на нас покадут и что мы ьудем делать? -Я не знаю. может сбежать из страны? -ага и где нам взять деньги? -Ну я то откуда знаю? это вообще была твоя идея. хпока ома и ирума разговаривали на повышенных тонах, это все слышал детектив. и похоже, что теперь им некуда бежать. -Не ну что нам... Ому перебила девушка с длинными пастельно фиолетовыми волосами. -Уже ничего не нужно делать. все улики указывают на вас. вы арестованны. Вам грозит окало семи лет лишения свободы. что нибудь сксжете? Миу не знала, что сказать. Детектив решил сказать. -Знай предел веселью иначе оно обернется против тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.