ID работы: 11031901

«девочка моя»

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Антоша, ты забыл телефон на кровати, я решила тебе его подвезти! — девушка протянула телефон парню, который в свою очередь ей благодарно улыбнулся. — вот вы где! Почему ещё не готовы? Бегом в гримерку, — сказал появившийся Павел Воля в дверях помещения. — ну ладненько, я тогда пойду, не буду вам мешать, всем пока! — улыбнулась Соня и вышла за дверь. Пока Арс, Дима, Серёжа и Кира пытались понять ситуацию, Антон, как ни в чем не бывало вышел и направился в гримерку. — ну а вы чего сидите? — сглатывая ком в горле и прогоняя наступившие слёзы, спросила Кира, — слышали же, съёмки скоро, идите готовьтесь! Серёжа и Дима вышли, печально глядя на девушку, а Арсений подошел к ней со спины и положил ей руку на плечо: — я не знаю, что с ним, но я уверен, что это какое-то недоразумение, не переживай так, прошу… Девушка повернулась и посмотрела на парня глязами, полными слёз. Такой её ещё никто не видел. — Арс, за что он так со мной? Он же мною воспользовался, да? — я не знаю, что произошло, но сейчас нельзя расклеиваться, после съемок обязательно поговорите! Он по-дружески обнял девушку, которая в свою очередь прижалась к его груди, ощущая поддержку: — всё, бери себя в руки и дуй в студию, отвлеки себя работой, всё будет хорошо! — подбадривающе сказал Арс. — спасибо… Арсений уже собрался выйти, но девушка его остановила: — Арс, погоди! Ты только с ним не говори, и вообще забудьте про эту ситуацию, по-крайней мере в студии. И парням скажи то же самое, пожалуйста. — разумеется. Парень покинул посещение и девушка осталась одна наедине со своими мыслями. Когда Кира шла в студию мимо Дмитрия, она услышала короткое «не унывай», что не могло не радовать. А находясь за кулисами, она поймала на себе взгляд Сергея, который мягко положил руку на её плечо и слегка сжал. Ей была нужна поддержка. Один лишь Антон сидел на кресле, приложив бутылку воды ко лбу, как будто бы отсутствуя в реальности. Спустя некоторое время ребята отсняли первую часть и сделали небольшой перерыв — нужно было что-то настроить в техническом плане. Кстати говоря, нельзя не подметить, что ребята — настоящие профессионалы, так как ни Антон, ни кто-либо из зрителей не поняли о том, что есть какая-то крупинка недопонимания между ними. Даже не смотря на то, что Антон очень смешно шутил — девушка на него смотрела с такой болью в глазах, что даже передать сложно. Всем было смешно. Ей — больно. За всё время съёмок Кира ни разу не улыбнулась, и Паша — ведущий шоу, это случайно заметил. В перерыве Кира сидела в гримерной, смотря в одну точку в зеркале. Постучавшись, Паша аккуратно заглянул: — можно? Кира даже не заметила его — настолько сильно девушка была загружена своими мыслями. Паша поджал губы и поднял брови — он был удивлëн тому, что девушка, которая всегда была сосредоточена и никогда ничего не упускала из виду, сейчас даже не заметила входящего в помещение человека. — Кииира? — он по-отечески положил руку на плечо девушке. — что? Паша? Привет! То есть, мы же виделись…ты… что-то случилось? — невнятно пробормотала Кира. — впервые вижу тебя такой растерянной и задумчивой, что у тебя случилось? — всё в порядке, — надевая маску под названием «жизнь прекрасна», ответила Кира. — ну я же вижу, что что-то не так! Кто тебя обидел? Шаст отличился? — н… нет. — врёшь. — Паш… — дрожащими губами прошептала девушка, поворачиваясь к нему, — откуда ты… — ой, вы как дети, честное слово! Вы думаете, я не вижу ничего? — он присел рядом с девушкой и по-отечески прислонился своей головой к голове девушки, — так вот, я вижу всё, что происходит в команде. Я знаю больше, чем все вы вместе взятые, так что могу сказать одно… Кира заинтересованно посмотрела на Пашу. — жизнь, она очень интересная штука, правда… я живу почти в два раза дольше, чем ты…я многое видел, многое чувствовал… не буду лезть в ваши отношения и пытать тебя вопросами, но я скажу тебе такую вещь: Шастун хороший. Он очень хороший, правда. Я давно его знаю… Поверь мне, он тебя точно никогда бы не обидел. А если ты думаешь, что он причинил тебе боль, то лучше разберись в ситуации. Я уверен, что произошло какое-то недопонимание. Я видел его взгляды в твою сторону, хоть он и старался этого не показывать. Ты, всё-таки, выводов поспешных не делай… Паша увидел задумчивое лицо девушки и решил оставить её наедине с мыслями. Но недолго девушка оставалась одна — пришли парни. До продолжения съёмок оставалось около пяти-семи минут. — Арс, признаюсь, шутка про Лимонова и Никиту всегда актуальна! — смеясь и падая в кресло, сказал Антон. Арсений лишь слегка улыбнулся и присел на стул, залипая в телефоне. То же самое сделали и остальные парни, и вот тогда уже Антон понял — что-то не так. — ребят, какие-то проблемы? — спросил Антон. — нет, а что случилось? — непринуждённо ответил Дима. — ребят, — намекающе посмотря на парней, начала Кира, — у вас съёмки через пару минут, идите и готовьтесь, нечего тут… трепаться… — нет, всë-таки что-то не так, да? — не останавливался Антон. — ну что ты всё отлично, — продолжил Позов. — а ну вышли вон отсюда все! — не выдержала Кира, — все, до единого! Бегом на съёмки! — а с тобой то что? — спросил ничего не понимающий Шаст, но ребята поспешно вышли и забрали его с собой. Надо снова отдать должное ребятам — они не подвели Киру, ведь вторая часть шоу была заснята без проблем, косых взглядов и острых словечек с подколами. Она ведь переживала за то, чтобы в рабочие отношения не выливался негатив с внерабочих обстоятельств. После шоу все четверо зашли в гримерку, где уже была девушки и обсуждали отснятое шоу. — ребят, я должна сказать… В общем, я… я ухожу, — невзначай сказала Кира. — ты уже домой? — спросил Дмитрий. — если ты устала, то мы можем тебя подвезти или проводить, — предложил Серёжа, а парни активно закивали — они очень хорошо дружили с девушкой. А некоторые, как оказалось, и не только дружили… — нет, вы немного не так поняли… Я ухожу из «Импровизации». Насовсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.