ID работы: 11032073

лучше чем интернет

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

love is

Настройки текста
Примечания:
'с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоёб. он хочет поиметь тебя просто так… ему совсем плевать на сердце твоё' серость окружающего вову пространства, честно сказать, утомила. тусклый свет, несколько фантиков и другого мусора около стола, плохая видимость и переливы яркими цветами от экрана только что включенного ноутбука. атмосфера так себе, то и дело казалось, что вот-вот, и что-то случится. плевать ли вове? определённо точно, да. у вовы в голове пустота, а в животе завелась одна-единственная бабочка. контакт некого алексея губанова будоражил сердце сильнее, чем физическое насилие, и от мыслей о нем почему-то хотелось тихо запищать или рассмеяться. они познакомились в интернете совсем недавно, буквально пару дней назад, но почему-то семенюк теперь был готов проводить время только с ним. 'туплю в инете уже сутки без сна, а ты ответишь почему-то лишь мне. и чтобы поближе тебя узнать, остался только нужный комплимент…' у них не переписка — бальзам непрерывного текста, полный разнообразных историй, нередких смайликов и смеха. им друг с другом комфортно, но почему-то вова все еще не мог пригласить его погулять. страшно, непонятно… вдруг сразу пошлёт? к чему лишний раз себя волновать? этот губанов вообще человек странный: много шутит, что всех, кроме вовы, игнорирует, говорит о себе то слишком низко, то явно свысока, да и сам по себе состоит из непонятных другим шуток и мыслей. вова тоже сборище противоречий и таинств души, так что ему еще уютнее с таким собеседником. но мысли о том, что ему не стоит делиться с лешей желанием погулять, все еще не покидали. однако за одним комплиментом пришел второй, а там и первые сердечки появились. семенюк заволновался еще сильнее, и только спустя пару фраз написал заветное 'давай встретимся? '. уже через пару минут на экране возник ответ. алексей губанов, сегодня в 20:54 'давай' 'я напишу, что…' владимир семенюк; сегодня в 21:11 'ты лучше чем интернет <3' 'лучше, чем интернет, ты лучше, чем интернет. я напишу, что…' алексей губанов, сегодня в 21:20 'всё это не просто так :)' 'это не просто так, это не просто так и поставлю смайлик' у вовы перед встречей не было в голове никаких мыслей вообще. все эмоции остались в переписке и в первом пожелании добрых снов с сердечком, пускай и графическим, а не в виде смайлика. образ леши растворился глубоко внутри, разлился по сосудам и забрался под сердце, не желая больше никогда оттуда вылезать. нельзя сказать, что младшему это не нравилось. с другой стороны было страшно. встреча могла не оправдать ожиданий, поэтому он изо всех сил старался не думать о будущем вообще и ничего не загадывать. так ведь действительно будет проще для всех! но и помечтать хочется… интересно, какой этот алексей губанов в жизни? как он выглядит, о чем думает, какого роста? чем пахнет, в конце концов? забавным фактом в этой истории было то, что они не видели ни одной фотографии друг друга. вдруг он вообще не тот, за кого себя выдает? или это не 'он' вовсе… 'пока тот долбоёб в онлайне грустит, встретимся в центре, поедим мороженого. и ты не жирный, и не трансвестит, а я не похож на отмороженного' встреча вышла даже лучше, чем можно было мечтать. бабочка из живота вовы начала вытворять что-то неземное, а затем разделилась на несколько маленьких. казалось, что еще немного, и младший просто запищит от внутренней щекотки и внезапного прилива положительных эмоций. хес, как он попросил себя называть, был просто невероятно красив. у него и взгляд выразительный, и глаза-океаны, и тонкие феминные запястья, которые вове так и хотелось захватить обеими руками. он заказал себе смузи и мороженое, вова же обошелся кофе и небольшой порцией медовика. после подачи изначально активный разговор стал еще интереснее и притягательнее, и честно, вова был готов жизнь отдать, лишь бы провести с этим человеком еще больше времени. 'поймала нас в свою коробку весна мы для неё, как майский жук. и перед тем, как поближе тебя узнать, прямо в огромные глаза скажу… я скажу, что…' — ты лучше, чем интернет… — вова влюбленными и по-настоящему восхищенными глазами глядел на собеседника. хес поменялся в лице, покраснел и улыбнулся, но виду, что ему до дрожи приятно, старался не подавать. 'лучше, чем интернет, ты лучше, чем интернет я скажу, что…' — всё это не просто так, — хес наклонился поближе к уху. младшему, въедаясь этой многозначительной фразой в мысли и разъедая их насквозь. у вовы бабочки, кажется, умирать от страха и волнения начали, и он не придумал ничего лучше, чем на прощание хеса п о ц е л о в а т ь. он наконец-то получил взаимность. поцелуй был продлён, ведь вова для хеса точно лучше, чем интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.