ID работы: 11032248

Глаза, не дающие покоя.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забуду.

Настройки текста
      Цвет чего-то голубого,       Толи чуть синего, родного.        Ему это понятно, как никому,        Ведь доверялся он только им,        И больше никому.        Окунулся в них как в бесконечный океан,        А вынырнуть не мог, они —        Слияние рек, прибывших из разных стран,        Они утопия для него,        Как и взгляд его,        Давал себе он заранее понять.        Как долго мог он в этих глазах утопать?        Глаза— это небо,        Глаза— это свет, —        Это все, что прекраснее для него нет.        Его взгляд бесподобен,        Скрыты в нём множества тайн,        Которые сам ты, догадайся давай:        Про любовь и будущее двух человечков,        Живущих на этой земле.        Где-то там в укромном местечке,        На просторах Вселенной,        Скорее всего будут жить они        Вместе....        Выразительный взгляд на закате,        Как и вода и огонь,        И речи их пламянные сняты.        Из уст и из мыслей долой.        Но он верит в это,        Что скорее всего это скоро произойдет,        И он свою фразу серьезно произнесëт:        "Я счастлив быть с тобой, дорогой. "        Но даже если этого не будет,        Представлял он у себя в голове:        "Я никогда этого не забуду,        Я не забуду глаза твои."        А именно голубые глаза не забудет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.