ID работы: 11032277

🖍️Рисуночки✏️

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лет 7 сидел на скамейке и что-то чиркал в своём альбоме. У него были жёлтые волосы местами с пятнами красок. Одет он был в зелёную футболку с надписью "Let's Draw!" и оранжевые шорты до колен. На ногах были белые кроссовки. – Почти закончил, – сказал тот и только усерднее стал что-то рисовать. Неподалёку шёл мальчик такого же возраста. Забавно, но у него были тоже жёлтые волосы. Одет он был в оранжевую футболку со смайликами и белые штаны. На ногах были белые кеды. Рядом с ним шла женщина с такими же волосами. На ней было жёлтое платье с белыми кружевами. Также на ней были голубые туфли. – Мама! – позвал мальчик. – Что такое, солнце? –отозвалась та. – Вот! – радостно воскликнул он и указал на ларёк с шариками. – Ты хочешь себе шарик? – Да! – Хорошо, Феликс, я куплю тебе шарик, – сказала мать. – Ура! Спасибо, мамочка! – радостно сказал Феля и побежал к ларьку. – Хех, торопыга, – усмехнулась женщина и поспешила за сыном. Довольный Феликс шёл с шариком в форме солнца, а рядом с ним шла его мама. – Доволен? – спросила мать. – Конечно! У меня в руках целое солнце! – радостно воскликнул он. – Да, целое солнце, – подыграла ему женщина. Феля только сильнее заулыбался. Женщина и мальчик сели на скамейку. Мать достала из сумки телефон и блокнот. – Феликс, дорогой, можешь пойти поиграть где-нибудь, мне нужно кое что сделать, – сказала та. – Конечно, мамочка! – весело сказал тот и побежал. –Только не уходи далеко! – крикнула она. – Хорошо! – крикнул тот в ответ. Феля бегал по траве без обуви и с шариком. Весело смеясь, парнишка упал на травку и стал смотреть на небо. Вдруг, неподалёку он услышал какой-то шорох неподалёку. – А? Что это? – непонимание произнёс тот. Мальчик принял сидячее положение и стал вертеть головой в разные стороны. Тут, он заметил скамейку, а на ней кто-то сидел. Так как, она была к нему спиной, то он не разглядел кто там. – Пойду познакомлюсь с ним! – радостно сказал Феликс и встав, пошёл к скамейке. – Ой, забыл, – рассмеялся тот и пошёл сначала к кедам. Обув их, малец снова потопал к скамейке. Подойдя ближе, Феля заметил, что волосы все в краске. – Хах, забавно, – тихо сказал тот. Он обошёл скамейку. Мальчик стоял напротив незнакомца. – Тоже ребёнок, – подумал Феликс. – И волосы, как у меня - жёлтые! – сказал про себя он. А тот джае и глазом не повёл, слишком уж был увлечён рисованием. – Эм, привет! – радостно воскликнул мальчик. – ААА! – испугался тот и уранил альбом. – Упс, извини, не хотел пугать, – виновато промямлил Феля и нагнулся, чтобы поднять предмет для рисования. – Ого, – выдал он. – Что? – непонимание сказал незнакомец. – Ты так классно рисуешь! – радостно воскликнул Феликс и перелестнул страницу. – Эм...спасибо, мне редко такое говорят, –признался малец. – О, кстати, я Феликс, а ты? – Я Чарли. – Приятно познакомиться! – Взаимно. – А... Почему ты тут один? – спросил Феля и присел на скамейку. – Ну, мама мне сказала, чтобы я её подождал сдесь, а сама куда-то ушла. – Понятно, а ты куда-то ходишь? – В смысле? – Ну, рисунки. – А, нет, мама не разрешает мне ходить куда либо... Говорит, что бессмысленная трата времени и денег... – грустно сказал тот. – Оу, прости, если задел... – Ничего, ты не виноват. – Ладно.. – Не будем о грустном, давай, вместе порисуем? – предложил Чарли. – А можно? – Конечно! Парнишка достал пачку с фломастерами и протянул Феле. – Ого, как много цветов, – сказал он и взял упаковку. – Классно же, да? – Ещё бы! – Ладно, что хочешь нарисовать? – Хм... Дай подумать, – сделал пауза Феликс и посмотрел наверх, – О. Я знаю! – закончил тот, смотря на свой шарик. Он взял жёлтый и оранжевый маркеры и стал творить. Чарли тоже решил не бездельничать, поэтому взял зелёный и стал рисовать. Через несколько минут, на пустом листке появился жёлтый кружок. – Нормально? – спросил Федя у своего приятеля. – Ага, какое ровное! – похвалил того тот. – Спасибо, – улыбнулся Феликс. Вскоре, вокруг круга появились оранжевые треугольники. – И, готова! – радостно воскликнул он. – Не плохо, – сказал Чарли что-то усердно рисуя. – А что ты рисуешь? – спросил блондин. Тот молча докрасил. Под солнышком расстелилась зелёная травка. – Прикольно, – выдал Феля. – Хех, я знаю, – ответил тот. Мальчик достал голубой маркер и принялся закрашивать небо. Чарли же взял серый маркер и наметили облака, те места Феликс не трогал. Через некоторое время, получилась целая картина, не та, которая в музее конечно, но картина же. – Красиво, – выдал один. – Ага, – согласился второй. – А что ещё нарисуем? – заадал вопрос мальчик. – Не знаю, ну... – начал Феля и заметил собаку, – О, придумал! Собачку! – указал на животное он. – Отличная идея! – кивнул собеседник. Феликс схватил коричневый маркер и стал выводить контур собаки. Чарли взял оранжевый и нарисовал пятна. – Хм... Кривовато, тебе не кажется? – спросил у юного художника блондин. – Ну, не много, но это неважно, мне вот, нравится, – с улыбкой на лице ответил тот. – О, тогда ладно! – радостно воскликнул мальчик и продолжил рисовать. Собака была почти готова, осталось нарисовать только глазки и носик. Феля нарисовал чёрный глазик, а Чарли – розовый нос. – Классная собака, правда? – сказал мальчик. – Ещё бы! – согласился блондин. – А давай, – начал Феликс, но его перебил знакомый голос. – Фелюша, дорогуша, где ты? – говорила женщина. – О, мама! Я сдесь! – крикнул в ответ Феля. – О, вот ты где, – выдала она и подошла к мальчикам. – Привет, мамочка! – радостно воскликнул мальчик. – Привет, Солнышко, я вижу, у тебя появился очередной друг? – Ага, это Чарли! – Что ж, приятно познакомиться Чарли, я Рида, мама твоего друга. – Здравствуйте, – сказал тот. – Очень не хочу вас прерывать, но Фелюша, нам пора домой, там папе нужно помочь с пакетами. Было видно, что оба погрустнели. – Ну, ничего, мы же ещё пойдём гулять завтра, тогда вы ещё поиграете. – Иии, ты не против, Чарли? – спросил блондин. – Конечно! – ответил тот. – Ура! Тогда завтра тут же и встретимся! – радостно сказал Феликс, вставая со скамейки. – Хорошо! – Пока, Чарли! – Пока, Феликс! –До завтра, – сказала мать и пошла, как и Феля. – Подожди, – сказал кому-то мальчик и подбежав к Чарли, вручил тому шарик. – Спасибо, – сказал тот и вырвал листок из альбома, – а это тебе, – улыбнулся юный художник. – Спасибо! – поблагодарил Феликс и побежал догонять маму. Догнав, тот показал рисунок ей. – Какой ты хороший, Солнышко, – сказала мать и потрералв сына по голове. Тот только хихикнул и посмотрел на рисунок сам. – Солнце, небо и трава... – промелькнуло в голове блондина. А Чарли, что Чарли? Не подумайте, что его бросили, и за ним вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.