ID работы: 11032280

Wake up, good hunter

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Wake up, good hunter

Настройки текста
      Добрый охотник, ты здесь уже так давно... Ночь Охоты давно закончилась, но только не для тебя, верно? Герман говорил, что так оно и будет, что Сон не отпустит тебя просто так. Знаешь, Герман провёл здесь так много времени, что давно потерял его счёт. Чтобы не сойти с ума от одиночества, он создал меня. Это было настолько давно, что я не помню своего начала, как не помнишь своего и ты. На протяжении длительного времени, множество охотников приходило в Сон, но почти все они так и остались в нём. Эта участь постигла и тебя, добрый охотник. Этот Сон в твоём распоряжении, пока длится Ночь Охоты, но с рассветом ты и сам засыпаешь. То же самое было и с Германом, и со мной.       Все те отголоски крови должны были стать твоей силой, помочь тебе вырваться из объятий Сна, но на деле лишь погружали тебя в него. Скоро начнётся новая Ночь Охоты, и охотники вновь начнут посещать это место. Ты помнишь своё первое посещение Сна охотника? Тогда ты ещё не мог разговаривать со мной, но со временем ты становился всё сильнее и мудрее. Жаль, что это не помогло тебе победить и проснуться...       Твоя нога болит? Теперь ты вынужден перемещаться в кресле как и Герман когда-то. Такова плата за право управлять Сном. Великий, что создал это место, требует от тебя подчинения, верно? Кому-то это покажется даром свыше, но на деле это истинное проклятие. Я бы тоже хотела покинуть этот Сон, вернуться к своим истокам, туда, где находится настоящая я, но я не могу. Пока существует Сон, я должна быть здесь, как и ты, добрый охотник. Я бы не оставила тебя здесь, даже если бы могла.       Ты слышишь меня, добрый охотник? Треск огня, что пожирает великое древо всё усиливается. Ты знаешь, что это значит. Пришёл новый охотник, достойный пробуждения. Ты должен встретить его у подножия древа, чтобы даровать ему пробуждение, или обречь на вечное существование здесь, во Сне. Не медли, добрый охотник, он ждёт тебя. Ночь Охоты подходит к концу, но конец ли это для нас двоих?       Нет, не конец. Не бойся, добрый охотник, на этот раз ты увидишь свет зари, а я последую за тобой. Не бойся, ведь я всегда и везде буду рядом с тобой. Не бойся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.