ID работы: 11032310

День рождения Джека

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джек проснулся, то не обнаружил на другой половине кровати своего Коротышку. Так бывает часто и ему редко удаётся проснуться и понаблюдать за Цзы. Как он сладко спит с расслабленой улыбкой. Или что то бормочет во сне. Смотреть на это одно удовольствие, если честно. А вообще, сегодня его день рождения! И самый лучший подарок был бы увидеть в постели своего любимого парнишку. Спящего. Джек вздохнул, потëр глаза и направился в ванную. В ванной он сделал все водные процедуры. Или иначе он не смог бы целовать своего любимого. Когда он спустился на кухню он увидел записку. "Поешь пожалуйста омлет с помидорами! Доброе утро!" Джек хмыкнув взглянул на слегка подгарелый омлет. Ну что ж, попробуем. На самом деле получилось довольно вкусно, даже несмотря на некоторые подгорелые места. Он залпом выпил чай и пошёл в спальню одеваться. Не ужели Чжо работает? Он же говорил, что у него должен быть выходной. Открыв шкаф с него упала ещё одна записка. "Ну как, вкусно? Приходи в ресторан **** в 12:00, любимый" Хитрый засранец. Джек улыбнувшись, быстро оделся в джинсы, белую футболку и кожанную черную куртку, но от туда тоже вылетела записка. "Не мог бы ты одеть чёрный костюм? Спасибо." От удивления у него глаза расширились. Надо же. На сколько хорошо знает его Коротышка. Одевшись в костюм он сел в такси и поехал в тот ресторан. Там его встретили друзья. И тот самый пристовучий полицейский. Поздравление и еда в целом ушло н четыре часа. И своего любимого он здесь не наблюдал. Не ужели всё таки на работе? Но его друг и его друзья тоже здесь. Неожиданно на плечо легла мужская рука. – Едь, домой, – сказал этот полицейский с ухмылкой на лице. Джек на хмурился и отправился домой. Настроение, честно говоря было испорчено. Ему надо было просто побыть со своим Коротышкой. И больше ничего. Это было бы достаточно! Но зайдя в дом он тут же остановился. Запах. Пахло персиками. Он осмотрел гостиную и заметил свечки. Понятно. Значит Чжо Цзы дома. Ну сейчас он ему покажет, за испорченное настроение. Но, когда он зашёл в спальню его глаза полезли на лоб. Его Коротышка, с хвостиком на попе(явно вибратор) и с ушками на голове, стоял и держал синюю коробку перевязанную в красную ленту. Эту ленту он узнал бы где угодно. Он в скинул бровь и посмотрел на любимого. Тот ухмыльнулся и медленно стал подходить к нему. – С днём рождения, любимый, – прошептал он в ухо своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.