ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Борьба с ненавистью

Настройки текста
Стоял солнечный день, но в Конохе стоял траур. В деревню Листа съехалось множество шиноби из других деревень. Смерть Учиха Сакуры мало кого оставило равнодушным. Над могилой одной из лучших медиков и главы больницы плакало множество шиноби: для многих она была хорошим товарищем, для кого-то ученицей или просто хорошим человеком. Над могилой также стояла девочка лет 13 со слезами на глазах-юная наследница клана Учиха. Она плакала с того дня много и долго. День назад. Наруто, не беспокойся о Какаши-сенсее я залечу его раны–прокричала Сакура Хината, уводи от сюда Сараду и Химавари–громко и чётко сказал Наруто Ты ниндзя-медик, нужно убить тебя первой– спокойно проговорил Момошики в теле Боруто. Секунда и тело Сакуры было на сквозь пронзила сфера Момошики Мамаааааааа!!!!!– пронзительный крик Сарады Из воспоминаний вырвал голос Сарада, ты точно в порядке? Приходи сегодня к нам–подняв глаза с земли Учиха увидела Седьмого Да, я в…порядке–запнувшись процедила Сарада–не беспокойтесь Господин Хокаге. Ладно. Боруто очень подавлен и винит во всём себя. Мне передать ему, что-нибудь?-вздохнул Наруто. Передайте, что во всём случившемся нет его вины, а только вина Момошики–сказала Сарада–до свидания-вяло проговорила и побрела в сторону своего дома. Учиха брела по деревне словно призрак, слёзы всё также текли по столь юному лицу. Открыв дверь воспоминанию пронзили сердце. «Этого больше не будет пронеслось в голове: «Сарада, ты дома? Прости, в больнице столько дел. Давай ужинать» Сидя на кровати из раздумий вывел стук в окно. Орочимару?–удивилась девочкам приоткрыв окно спросила-Что вы тут делаете? Ну, ну, Сарада-чан, неужели покойная Сакура-чан не научила манерам–произнёс змей. Повторяю в последний раз, что вы тут делаете?– вполне серьезно спросила Сарада. Вся в отца–проворчал саннин, но увидев серьёзность в глазах Учихи, проговорил–Это мой теневой клон, а я здесь, чтобы рассказать о резне клана Учиха… Резне клана Учиха?–спросила Сарада, пропуская в комнату. Верно. Ты ведь знаешь о том, что ты с Саске-куном единственные выжившие Учихи. А винной этого стал твой Дядя-Учиха Итачи–ухмыльнулся Орочимару, заметив интерес в глазах юной Учихи– но сначала мы обсудим смерть Сакуры-чан. Упоминание матери больно кольнуло в сердце. Как думаешь два полубога, которые смогли запечатать прародительницу чакры, не смогли бы отразить на столько очевидную атаку Момошики? Или не захотели?–расуждал змей наслаждаясь реакцией на свои слова. Нет– тут же вскрикнула Сарада-они…не успели… правда пытались, но не…успели–не понимая кого хочет заставить в это верить Орочимару или себя саму запинаясь проговорила девочка. Как глупо. Я уверен их мысли были такого вы «Зачем нам тратить на это силы? Она ведь бесполезна»–продолжал змей. «И вправду они ведь могли спасти Маму, но не стали.»–твердил голос в голове, но Учиха сразу постаралась отогнать эти мысли. Эй, Сарада-чан–промахал перед глазами–ты меня слушаешь–пробормотал саннин–думаю до тебя дошло то что я хотел сказать. Теперь я расскажу тебе всю правду о клане Учиха. Твой Дядя всегда был верен на тот момент Хокаге Сарутоби Хирузену–раскалывал Орочимару. «Дядя?»–сама у себя спросила Сарада И по его же приказу вырезал весь свой клан, всю свою семью–продолжал рассказ змей–а после выполнения приказа. Был изгнан из Конохи и назван преступником. Хокаге на тот момент прикрылся будто бы не знал о том почему Итачи-кун вырезал свой клан. Вся Деревня Скрытого Листа возненавидела его, как и Саске-кун. Но даже зная всю ненависть к себе. Он всё равно любил Коноху. После Коноха отдала задание убить Учиху Итачи. С тех пор шиноби Скрытого Листа пытались его убить. И тем кто его убил стал Учиха Саске. «Папа?»–пронеслось в голове у Сарады. На самом дела Коноха всегда ненавидела и ущемляла Учих. Ещё со времён 2 Хокаге. Твой отец стал предателем клана Учиха. Папа не предатель–с явным ноткам не уверенности проговорила Сарада–он далеко от сюда и трудится на благо деревне. Он второй Хокаге. Конечно, конечно. Сарада-чан, неужели ты на столько глупа, что не поняла очевидную ложь– серьезно на первый взгляд проговорил Орочимару–твой отец предатель, а Коноха то что всё высасывает из человека. Ты ведь видела отношения между Боруто-куном и Гоподином Хокаге. «И вправду Коноха это то что высасывает всё из человека. Пример моего Дяди, Седьмого, Мамы(Сакура много работала и часто еле доползала до дома и была очень уставшей) достоверны»–подумала Сарада. Саске-кун ведь даже не удосужился побыть на похоронят своей жены?–давил Орочимару–Господин Хокаге даже не пришёл сам лично, верно? А прислал жалкого клона на похороны своего товарища. «А ведь его слова чистая прада»–раздался голос в голове. Сарада-чан, твой шаринган. У тебя ведь пробуждён мангёко?–спросил змей. «Так вот как это называется»–продолжала думать юная Учиха. Да–даже слишком спокойно ответила Сарада–похоже вы много знаете. Это ведь вы тренировали Папу? Да, это я тренировал Саске-куна. И ещё раз да, я знаю очень многое. И даже, как пользоваться мангёко-шаринганом–ответил продолжая ухмыляться Орочимару. Что мне следует сделать, чтобы научится его контролировать?–грубо спросила Учиха. Многое, очень многое. Ты ведь теперь ненавидишь Саске-куна, Господина Седьмого и всю Коноху, верно?–ответил змей. Нет, нет, я ненавижу их всех–прокричали Сарада пытаясь убедить себя саму в этом. Ты ведь желаешь им всем скорой смерти. Давай стань отступником вместе со мной, а я научу тебя всему, что знаю и тогда ты сможешь им отомстить за всех Учих и Сакуру-чан.–предлагал Орочимару. Проваливай–снова прокричала Сарада, пока внутри разгорелось не шуточное пламя ненависти и желание убивать. Я приду сюда завтра снова. И тогда ты дашь мне свой окончательный ответ–довольный собой поставил перед фактом Учиху Орочимару. Проваливай я сказала–кинув Кунай снова закричала Сарада, развеяв теневого клона. Как иронично кунай попал в Саске с фотографии всей семьи. Там где они счастливы и Сакура жива. Сарада правда боролась со внутренней ненавистью. Но проиграла. Уничтожу–прохрипела Учиха убирая руки с лица, а мангёко-шаринган был уже активирован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.