ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 да наступит тьма

Настройки текста
Да нет, и мой ответ напрямую зависит от твоего–грубо проговорила Сарада метнув не глядя Кунай ровно в Саске на фотографии. И что же за вопрос ты хочешь задать Сарада-чан?–хмыкнул Орочимару эта девочка продолжала интриговать его, сначала столь юное пробуждение мангёко.–«у неё явно есть талант не такой же большой, как у её дяди, но талант весьма выдающийся»–подумал Змей. Ты можешь гарантировать мне, что уйдя с тобой в отступники я стану сильнее?–спросила Учиха её взгляд был намного холоднее обычного. Конечно, Сарада-чан, с моими знаниями, умениями и лабораториями ты точно сможешь стать сильнее. Даже сильнее Саске-куна.–улыбался санин. Хорошо, если ты можешь мне гарантирован силу. С этого момента мы сообщники–ответила Сарада–но как ты предлагаешь мне сбежать? Я уже придумал план. И он заключается… *на улице начало смеркаться. Мицуки наконец рассказал Боруто о Орочимару и Сараде* Чего?!?–крикнул негодующий Боруто–Мицуки, что за бред? Если это правда мы должны их остановить!–продолжал кричать Узумаки. Успокойся, Боруто. Мы остановим её–спокойно(даже слишком) попытался успокоить Боруто Мицуки. Какой успокойся? Ты же знаешь, что Сарада сильна, а вместе с этим учёным станет сильнее. Она будет представлять угрозу для мира Шиноби.–всё также кричал Боруто.–Мы должны сказать об этом взрослым. Нет–тут же обрубил Мицуки–Боруто, я отказал своему Родителю ради тебя, а ты пожалуйста дай мне исполнить последнюю просьбу Родителя. Просьбу?!?–продолжал буйствовать Узумаки–Мицуки это не шутки. Да, просьбу мы соберём команду и остановим их–грубо прикрикнул Мицуки. Боруто оторопел никогда не слышал, чтобы Мицуки так говорил. Хорошо. Но кто ещё будет вместе с нами в команде?–успокоившись говорил Мицуки. Шикадай, Иноджин и Каваки.–сказала Мицуки разворачиваясь. Каваки?!? Да мы без него справимся!–шипел Боруто при упоминание своего соперника. Да, без него нам будет трудно остановить. А теперь идём пока не станет поздно.–договорил Мицуки уходя. Ну и ладно–фыркнул Боруто и пошёл за сыном Орочимару. *после обхода домов и собрание своего рода Команды остановим Сараду* Так значит мы имеем в противниках наследницу клана Учиха, легендарного Санина и при этом мы не можем об этом сказать взрослым, а ещё мы без плана. Офигенная идея, Боруто, Мицуки! Просто шик, что нам теперь делать?–переходя на крик говорил Шикадай. (Кстати Каваки они не взяли, потому что если они зайдут в дом Узумаки их спалят, родители узнают и всё миссия провалена) *кабинет Хокаге* Господин Хокаге, Орочимару и Суйгейцу пропали!–врываясь в кабинет закричал Ямато. Что?!?–встав из-за стола закричал Наруто. Как это произошло?–спросил Шикамару(почему ты постоянно в кабинете). Запыхавшийся Ямато продолжал говорить–вот так пропали. Вокруг убежища нет и намёка на их присутствие. Карин пыталась обнаружить из чакру, но её нет. Он определённо начал действовать–Шикамару был очень сильно напряжён–что нам делать, Наруто? История повторяется–грустно улыбаясь выдохнул Хокаге–что делать? Что делать? Ты и сам прекрасно знаешь, что делать , Господин советник Хокаге. Отправить джоунинов к дому клана Учиха–отдал приказ Шикамару появившемуся из не откуда помощнику. Нет, простые джоунины будут бесполезны. На это задание пойдёт бывшая команда номер 10. Они прекрасно с этим справятся.–исправил приказ Наруто–твой второй шанс, Шикамару.–улыбнулся Наруто. Он на 100% был уверен в них. Как скажете, Хокаге–бросил уходя Шикамару. И вправду во втрой раз ему поручили вернуть Учиху.–эххх, ну и морока с ними. *у дома клана Учиха* Это не культурно вламываться в чужой дом–говорил кушая пачку чипсов Чоджи. Когда дело касается повторения истории Саске Учиха становится не до манер–произнесла Ино. Пытаясь обнаружить малейшие калибания чакры.–пусто. Дом явно пуст. Должно быть они уже покинули его и двигаются. Только вот-вот каком направлении?–облокотившись на стену думал советник Хокаге. Воспоминания продолжали накрывать его с головой.–Скорее всего они сбегут через самую мало защитную часть деревни.–предположил Шикамару. Выдвигаемся?–поинтересовалась Ино. Выдвигаемся.–разом сказали Чоджи и Шикамару. *в это время у выхода из Конохи* Ты серьёзно?!?–шёпотом кричала Сарада на своего нового сенсея. Да, Сарада-чан, всё гениальное просто. Во время побега твоего твоего папы мы так и поступили. Так что они подумают, что мы там–объяснял Орочимару. Две чёрные накатки уже покинули Коноху и скрылись в лесу не далеко от деревни. На достаточном расстояние от сюда, расположена моя сохранившаяся лаборатория. Ну же идём, Сарада-чан.–снимаю накидку.–или ты передумала? Сараду до последнего мучали сомнения стоит ли этого. «Нет отступать поздно»–думала Сарада–идём!–снова шёпотом крикнула Сарада. Стоять!!!–раздался громкий крик. Орочимару и Сарада повернулись на источник звука. Источником звука стал Боруто, а рядом стоял Иноджин, на ветки дерева стоял Мицуки. Сарада, давай вернёмся в Коноху вместе!!!–продолжал кричать Боруто. Завались, Бака-Боруто, тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.