ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 рисовая каша

Настройки текста
В это время в убежище Орочимару –Сарада-чан в первый раз использовать мангёко и уже накладывать столь сильное гендзюцу. Ты и в правду очень талантлива–Орочимару всё нарадоваться не мог тому кто попал в его руки. –Я присоединился к вам только из-за того что тут должно быть очень весело, как только тут станет скучно я уйду.–поставил перед фактом Суйгецу. –Орочимару, лучше скажи хватит ли этого таланта чтобы убить Седьмого, Отца и разрушить Коноху?–грозно проговорила Сарада. –Эээ, а я что шутка?–не понимал происходящего Суйгецу. –Ты?–подняв бровь, спросила Сарада и тут же продолжила, возвращаясь к своему занятию точки Кунаев–ты-мой ценный товарищ. Орочимару, чтобы выполнить свои цели мне нужны ведь ещё товарищи? Или один очень сильный товарищ? –Верно, Сарада-чан, даже тебе в одиночку не сделать этого. У тебя уже есть кто-то на примете в помощники?–улыбался, как Чеширский кот Змей. Да, есть кое-кто, но для того чтобы получить его. Мне нужно немного подождать.–хитро улыбнулась Сарада. Суйгецу в это время пока эти два психа были заняты друг другом свалил. –Я доверяю тебе, Сарада-чан, и уверен в твоих планах и успехах.–произнёс Орочимару перед тем, как покинуть комнату. –Не сомневайся, он станет моим–пугающе проговорила Сарада. В это время в Конохе слухи под утихли, Мицуки и Иноджина выписали из больницы –Хорошая погодка, Боруто?–раздался голос Мицуки прямо над самым ухом Узумаки. –Аааа! Мицуки, тебе разве уже можно ходить на миссии?–вскрикнул Боруто. –Да, врач разрешил ходить на простые миссии. Привет, Каваки.–мило улыбнулся сын Орочимару. –Ну ладно, я всё ещё не понимаю зачем он с нами–проговорил Боруто закидывая руки на затылок–мы бы и бе…–не успел договорить, как его стукнули по голове. –Т.к. Сарада сбежала нам потребовался ещё один участник–объяснял Конохамару–и твои претензии тут не к чему. А теперь идём, мы итак опаздываем–поспешил сенсей 7 Команды. –В таком случае если я верну Сараду, он уйдёт из нашей команды?–задумавшись, поинтересовался Боруто. –Ты так от меня избавиться хочешь?–скептичеспки спросил Каваки. –Ну конечно!–тут же вскрикнул Мини Наруто. –Хмммм… да если ты вернёшь Сараду, она вернётся в команду. Да, Каваки будет исключён из Команды номер 7–улыбнулся Сарутоби. –А ничего, что я здесь?–спросил Каваки указвая пальцем на себя. –Хахах, теперь я точно верну Сараду!!–радовался Боруто. –А теперь может мы уже пойдём , мы же вроде опаздываем?–нарушая идиллию спросил Мицуки. –А да, точно, опаздываем. Отвлёк ты меня Боруто! Своими разговорами!– закричал сенсей и команда пошла на миссию, но они не знали, что их ждёт. Миссия оказалась не трудная и к четврём часам была выполнена. Возвращаясь в Коноху Боруто и Каваки спорили, а Конохамару их разнимал, как вдруг… Зрачки Конохамару расширились–«нет, мне точно не показалось. Это явно высококлассный шиноби, нужно будет защитить их»–думал сенсей Команды 7, а затем метнул сюрикен в находящееся рядом дерево. –Братец Кон…–не успел договорить, сосуд Момошики, как сюрикен пущенный Конохамару был отбит другим и рядом с деревом из не откуда появился беловолосый мужчина. –Суйгецу!–вскрикнул Мицуки. –Надо же заметил–хмыкнул отступник. –Эй, Мицуки?–проговрил Боруто. –Да, Боруто?–уливился Мицуки такому холодному тону. –Это ведь он избил Иноджина?–произнёс мини Наруто смотря в землю и под ходя к Суйгецу. –Это…–Мицуки бы перебит Суйгецу. –Ты о той слабой блондинки?–пуще прежнего улыбался отступник–да, это был я? А что ударишь меня? –Рассенган!–Боруто был в бешенстве и полетел на Суйгецу он приготовился защищаться, как вдруг... –Боруто!!–напугавшийся за своего ученика закричал Конахамару. –Клон?–удивился Мицуки разворачиваясь смотря за спину сенсея. –Уберу сначала самого сильного из вас!–улыбнулся Суйгецу. Каваки и хотел уже кинутся на врага, как вдруг в листве он увидел два красных глаза. Его в мгновенье охватил не шуточный страх. «Нужно атаковать, атаковать!!!»–кричало подсознание, но Каваки не мог и шевельнуться, казалось он был парализован. Как только глаза исчезли он упал на землю. Перед ним была картина бессознательный сенсей лежал на земле, а Мицуки схватив за руку и ногу противника, в это время на противника летел Боруто с расенганом. «Они победили его»–пронеслось в голове Узумаки. Нет Суйгецу увернулся от расенгана Боруто. Ух, было близко–произнёс Суйгецу отталкивая Мицуки от себя. Каваки всё ещё не мог придти в себя. –Суйгецу! Вот ты где.–из леса появилась Сарада. –О, Сарада, да я тут противников нашёл решил повеселится–улыбнулся Суйгецу. –Сарада!–со всех сил закричал Боруто–вернись в Коноху! –Да, слышу я тебя, Бака-Боруто, зачем так кричать.–спокойно проговорила Сарада приснимая очки, активируя мангёко –Не смотрите ей вг…–не успел договорить Боруто, как он и Мицуки были в гендзюцу парализоваными. –Сарада, ты перешла границу напав на товарищей во второй раз.–прохрипел Конахамару по степени поднимаясь с земли. –Ого, живой–в шутку удивился Суйгецу–мне вырубить его, Сарада? –Да, заткни его.–произнесла Сарада даже не смотря на бывшего сенсея. –Ты не думай, что всё будет также легко.–как вдруг ещё полностью не встав Конохамару отлетел и упал на землю. –Мой новый босс сказал заткнуть тебя–хищно улыбался отступник. –Вы!–произнёс Каваки почему его до сих пор трясло. –Каваки, мы хоть и отступники, но те кто нас не трогает-тех мы не трогаем.–проговорила Сарада подходя к всё ближе и ближе к Каваки. –Что вам нужно?–попытался придать своему голосу уверенность Каваки. –Эй, веселье закончилось. Так что я пойду?–спросил уходящий пепельный блондин. –Да, я здесь до делаю приду.–бросила Сарада в след удаляющемуся союзнику–А Теперь ты–произнесла Сарада наклоняясь к его лицу и поднимаясь подбородок. Тем самым Каваки смотрел ровно в глаза Сараде– Удачи!–тепло улыбнулась Сарада и скрылась. Сказать, что Каваки в шоке значит ничего не сказать. Чуть позже Конахамару, Боруто и Мицуки пришли в себя. Правда Боруто пришлось тащить уж слишком сильно повлияло на него гендзюцу. После прибытия в Коноху Каваки поспешил домой. Мицуки и Боруто ушли в больницу на обследование, а Конохамару доложить о нападение. По пути к больнице. Мицуки нёс Боруто на спине –Чёрт!–проговорил Боруто–поверить не могу два раза попался на одну и ту же технику. –Боруто, ты же знаешь гендзюцу Сарады было сильным и до её ухода.–успокаивал Узумаки Мицуки. –Да, но я поклялся дяде Саске, что верну Сараду назад. А сам не могу её даже задеть и наш бой заканчивается сразу после начала.–не унимался Боруто. –Тогда давай станем сильнее и я помогу тебе вернуть Сараду в Коноху?–предложил Мицуки. –Спасибо, Мицуки. Тогда вместе её вернём.–грустно улыбнулся сосуд Момошики. –Вместе–улыбнулся Мицуки. –Вон уже больница, Мицуки, посмешим–закричал Боруто показывая рукой в сторону большого белого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.