ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 будни в убежище Орео

Настройки текста
pow Боруто Сколько лет уже прошло с нашей последней встречи с ними? Около 3 лет, а я так и не нашёл даже зацепки где они. Хотя бы рыба вкусная, а то обычно дядя Саске её пересолит. Не pow Боруто Сейчас Боруто сидит у берега речки и кушает рыбу. Саске ушёл в Коноху доложить об выполнений миссии Хокаге. За 3 года Боруто и Саске не разу не встретились с Каваки и Сарадой. Нападения в последнее время вроде закончились. –«Точно кто-то есть»–пронеслось в голове Узумаки, после чего он метнул кунай в сторону дерева не далеко–Выходи!!–крикнул Боруто вскакивая готовясь к бою. –А я говорила, что нас заметят, и зачем тебе преспичало проследить за ним–раздалось ворчание и на ветке стояла Сарада с повязкой на глазах. –Мне нужно было убедится в том что он один–объяснял Каваки стоящий на земле у этого дерева. –Сарада? Каваки? Давайте вернёмся в Коноху!–закричал Боруто. –Сарада, уходи я здесь и один справлюсь–спокойно говорил Каваки активируя карму, Боруто поступил также. Сарада же спрыгивая, поспешила удалится в глубь леса. –Я ещё не договорил!–крикнул Узумаки, метая сюрикен в сторону удалящийся Учихи. –Сарада!–крикнул Каваки его зрачки расширелись –Чего орёшь, Каваки?–спокойно говорила Сарада успешно отбив сюрикен другим. –Твои глаза, Сарада. Что с ними?–спрашивал Боруто буравя Сараду взглядом. –Тебе не нужно это знать, Бака-Боруто. Заканчивай, Каваки, и возвращайся–бросила Сарада перед тем как испарилась. –Ладно, сначала верну тебя Каваки, а потом Сараду–ухмыльнулся Боруто. Секунда и Каваки исчез, взял и развеялся с воздухом. Только сейчас Боруто понял, что драться с ним никто не намеревался, а это всё клоны. –«Идиот, идиот даже не понял что-то настолько очевидное!»–прыгал схватившись за голову Боруто. Переместимся в убежище –Сарада-чааааан, я придумал новую идею!–радостно входя в комнату для спарринга кричал Орочимару. –Чего тебе?–шикнула Сарада. В комнате для спарринга на полу лежал Суйгецу, а сверху его стоял Каваки приставив к его горлу клинок. А Сарада сидела в углу с полотенцем на плечах. –Всё, всё, Каваки, сдаюсь–улыбался Суйгецу. Фыркнув Каваки садясь на скамейку. –Я придумал, как сделать вечный мангёко–улыбался змей. –Мне напомнит чем в прошлый раз закончилась твоя идея?–кидая Каваки бутылку с водой поинтересовалась Сарада. –В тот раз это произошло случайно–расстроился Санин из-за воспоминаний. Год назад –Сарада-чааааан, я придумал, как тебе получить вечный мангёко–ворвался в комнату Сарады радостный змей. –Правда?–тут же вскочила Сарада, даже забывая на кричать на Санина за то что тот вырвался в ней в комнату. –В общем, Сарада-чан, мне нужно взять твой шаринган на изучение.–улыбался Орочимару. План был такой взять шаринган изучить с помощью твоей в лаборатории воссоздать такой же шаринган, но заменить не которую структуру и всё. Но идея изначально была бредовой всё закончилось плачевно, а точнее не новый мангёко не был воссоздан, а даже шаринган Сарады был уничтожен. Учиха тогда рвала и метала, но всё же доверилась Орочимару во-второй раз. Возвращаемся во времени назад –Так что за идея?–спросил Каваки. Суйгецу было скучно слушать эти заумные вещи и он поспешил съебаться и искать новые приключения. –Ну… для начала пройдём в лабораторию–улыбнулся Орочимару. –Вы пока идите, а я вас догоню позже–бросил Каваки уходя в сторону душа. –Так что за идея?–интересовалась Сарада идя за змеем в лабораторию. Зайдя туда Санин выдохнул–Сарада-чан тебе нужно завести ребёнка. –Чегооо?!?–закричала на крик Сарады поспешил Суйгецу понимая, что будет что-то интересное. –Не кричи, Сарада-чан, тебе не нужно заниматься половым акт…–не успел договорить Санин, как был прерван криками смущённой Учихи. –Да, плевать. Как и от кого я их заведу?!?–кричала смущённая Учиха. –Да успокойся, Сарада-чан, тебе достаточно привести сюда двоих детей родственников и всё–улыбался Змей. –То есть ты ещё и хочешь, чтобы я детей крала!–не умолкала теперь слепая Учиха. –У нас нет другого выхода. Я сотру их ДНК и внесу ваш ДНКА с Каваки и фактически они будут ваши дети–невинно улыбался Орочимару. –Так теперь мне нужно завести их с Каваки? Ты вообще спросил у Каваки?–кричала и кричала Сарада, пока Суйгецу катался со смеху. –За основу мы возьмём мангёко-шаринган Шина–объяснял Змей. –Вхух–выдохнула Сарада убирая волосы упавшие на лицо.–Окей, но теперь это надо же сказать Каваки. –Что сказать?–как раз появился выше упомянутый. –Давай, Сарада-чан–подбодрил Санин. –Каваки…–жутко смущённая шептала Учиха подойдя в притык к молодому парню.–давай заведём детей. –Чего?!? Сарада, ты чего?–теперь уже красный кричал Каваки. –Да не атом смысле!–оправдывалась Сарада, пока Змей хихикал в рукав одежды, а Суйгецу до сих пор каталям по полу от смеха. –А в каком, Сарада?–кричал всё ещё не отошедший от шока Каваки. После объяснений, что да как –Ну раз это всё ради плана, то хорошо–уже успокоившись но всё ещё красный говорил Каваки. –В таком случае… вперёд Сарада тут не далеко как раз деревня Скрытого Тумана.–проталкивал Учиху Санин. –Ладно, ладно я поняла. Сейчас пойду и найду тебе детей–ворчала Сарада уходя из лаборатории ей нужно замаскироваться всё-таки объявлена в розыск, как никак–педофил–тихо добавила Сарада. –Я всё слышу!–крикнул в след Орочимару. Уходя Сарада вернулась только под утро следующего дня с двумя девочками лет 10-11 –Сарада-сама, где это мы?–поинтересовалась одна из девочек. –Мы там где вы теперь будете жить–объясняла Сарада. –Каких прекрасных девочек ты привела, Сарада-чан–улыбался змей наклоняюсь, чтобы поздороваться–Привет~ я Орочимару. –Сарада-сама, мне страшно–спряталась другая девочка. –Не бойся, а теперь слушай, что скажет этот дяденька.–объяснить Сарада. Девочки послушно выполняли инструкции Орочимару залазя в какой-то прибор с капсулой. –Так значит ты взяла близняшек?–сказал подошедший Каваки. –Ага, раз уж у них будет что-то вроде перерождения то нужно придумать им новые имена.–говорила Сарада наблюдая за происходящем в лаборатории. –Ну что ж пока их ДНКА стирается, мне понадобятся ваши, присаживайтесь.–говорил Орочимару доставая шприцы и колбочки. Сарада села на стул рядом первой. –Сарада-чан у кого ты украла таких прекрасных девочек?–интересовался Санин пока брал кровь. –Не кого я не крала.–отрезала Учиха, змей же вытащил шприц с колбочкой помещая в специальный контейнер–ты закончил? я могу идти? –Да, я закончил с тобой, если не хочешь продолжать разговор то иди конечно–ответил Орочимару, после его слов Сарада сорвалась с места и побежала прочь из лаборатории. Санин же брал кровь Каваки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.