ID работы: 11032370

Дыхание магии

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Резко открыв дверь своего кабинета, директор Чон пропустил своего сына внутрь. Было видно, что мужчина рассержен, один взгляд этого человека сейчас способен был испепелить. - Присаживайся, - сухо проговорил отец, сдерживая свои эмоции. Этот мужчина всегда имел хорошее самообладание, даже в самых опасных ситуациях. - Отец, зачем я здесь? Я уже тебе и так всё сказал, - начал было Чонгук, но взгляд отца, взгляд вожака пригвоздил его к стулу. - Ты совершил очень глупый поступок, сын мой. Ты одним своим решением перечеркнул всё то, что было тебе уготовано. Я ничего не имею против твоей возлюбленной, я настаивать на омеге не собираюсь, так как сам пошел против природы. Ты бы мог быть с ней и в то же время быть главой клана, но ты всё испортил, - стукнув по столу, прокричал директор. - Напасть на родного брата в волчьем обличье, когда тот не является оборотнем и не может защищаться - сродни предательству клана. - Я не мог иначе, - вскочил Гук. - Из-за него пострадала моя девушка. Из-за него у нас с ней испортились отношения. Он говорил такие мерзкие вещи. Отец, он её пытался изнасиловать. Ты бы стоял в стороне? - Он пытался что? - удивился отец. Мужчина всегда знал, что Хосок не самый примерный сын, что он постоянно требует внимания, всегда ищет признания в глазах отца. Но директор никогда бы подумать не мог, что тот способен на такой унизительный поступок как насилие. - Отец, я всё решил. Если надо отречься от титула, то я это сделаю без сожалений, - пробормотал Чон. Было обидно, что столько лет потрачено впустую из-за одного ушлепка. - Думаю, что не всё потеряно. Если твоя девушка сможет выступать против Хосока, если подтвердит все твои слова, то клан может принять твою сторону, - директор уселся в кресло, схватившись руками за голову. Рой мыслей летал в голове, не давая трезво рассматривать ситуацию. - Это значит, что я все ещё смогу претендовать на титул? - удивился парень. - Я на это очень надеюсь. Твой поступок был крайне отвратителен, но у него есть оправдание. Посмотрим, что решит совет. Покинув кабинет отца, Чонгук отправился в больничное крыло. В душе была какая-то тревога, ведь Хосок также должен был туда прийти. Зайдя в палату, он увидел как Хосок медленно направляется к кровати Юнсо, скалится и бормочет ужасные вещи: - Ты все испортила, тварь. - Хосок, что происходит? - вжавшись в кровать, спросила девушка. Парень был очень зол, и неизвестно на что он способен в таком состоянии. - Я убью тебя, стерва. Ты можешь всё разрушить. Я сделаю ему больно, убив тебя. Всё равно мне уже не видать клана, - с этими словами Хосок было кинулся на девушку, но та выставила руки вперёд и всплеск магии откинул ведьмака к стене. Чонгук подбежал к Юнсо и прижал к себе. Девушка вся дрожала, не смотря на то, что всё её тело пылало. В этот момент в палату ворвался директор Чон, он вовремя кинулся за сыновьями, вспомнив, что Юнсо лежит в лазарете. И он не прогадал, так как увидел Хосока на полу. - Вижу, что она готова свидетельствовать против Хосока, - произнес директор, нахмурив брови. Он попросил санитаров помочь сыну подняться и увести в свободную палату. - Что это значит? Где свидетельствовать? - будто ото сна очнулась девушка. - Я тебе всё расскажу потом, - погладил её по голове Чонгук. - С этого момента всё будет хорошо. Я тебе обещаю. *** Прошло уже полгода с последних событий. Юнсо свидетельствовала против Хосока, рассказав о его грязных махинациях. К всеобщему удивлению Джинхи также присутствовала на суде, где сказала, что Чон манипулировал ею, заставляя соблазнять Чонгука и подставлять Юнсо. На совете Чонгука оправдали, поэтому Хосок должен был уехать, дабы история не повторилась. Хосок был изгнан из академии и отправлен к бабушке в Норвегию, где под строгим надзором будет осваивать магию. У Чонгука с Юнсо начали налаживаться отношения. Все недопонимания и недосказанности канули в небытие. Родители Чона с радостью приняли Юнсо, ведь ещё на том вечере девушка понравилась им. Как выяснилось, мама Чона дружила с настоящими родителями Юнсо. Узнали они это от бабушки Чонгука, когда та приехала за младшим внуком. Миссис Чон наконец-то поняла, кого ей так напоминает Юнсо. Она рассказала девушке о её настоящих родителях, об их крепкой любви и об их гибели. Юнсо была очень благодарна этой женщине, которая с теплом и заботой относилась к ней. - Скоро каникулы, думала, чем будешь заниматься? - однажды спросил Чонгук, когда они сидели на своем месте, астрономической башне. - Даже не знаю. Возвращаться в мир простых людей мне не хочется. Может, останусь в академии, чтобы оттачивать навыки, если мне конечно разрешат, - произнесла девушка. - А не хочешь поехать ко мне? - вдруг предложил парень. - Что?! - У меня скоро коронация, и я целыми днями занят подготовками. Боюсь, что видеться мы будем реже, особенно, если ты останешься в академии. А так ты будешь рядом. - Я даже не знаю, Гук. Это как-то неудобно. Что твои родители скажут? - Они только рады будут видеть мою невесту у себя в доме. - Невесту? - удивилась девушка, поднимая бровь. - Да, невесту, - произнес парень, вставая на одно колено перед девушкой. - Ли Юнсо, моя дорогая, ты самая замечательная девушка, которую я когда-либо встречал. Согласна ли ты связать со мной жизнь и выйти за меня замуж? Было видно, что к такому девушка была точно не готова. Юнсо расплакалась и закачала головой. Чонгук надел кольцо на безымянный палец и подхватил девушку, кружа её в воздухе. - Я самый счастливый человек на свете, - произнес парень, вовлекая девушку в поцелуй. - Спасибо, Юнсо. Я безумно тебя люблю. - И я тебя очень люблю, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.