ID работы: 11032451

Магия дружбы

Джен
G
В процессе
13
Aridorin_Black соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер с царевнами✨

Настройки текста
Примечания:
Был тихий спокойный вечер пятницы. В багряном небе незаметно плыли облака. Ветер колыхал деревья. Тихий шёпот листьев единственное, что слышно на улице. Цветы украшали весь горизонт. В глухом лесу Баба Яга выращивала свои мухоморы. Вы наверно спросите не подменили ли старушку? - Хахах. Да, Яга решила взять такой отпуск от Злодеяний. Так ладно мы отвлеклись от главы. Уроки давно уже закончились. Царевны уже сделали всё домашнее задание. Даже Варвара. Ну конечно не по своей воле. Несмеяна заставила под предлогом " Меньше делать в выходные". Ладно давайте окунёмся в этот момент. Волшебницы сидели в комнате, делали многократную домашку, которую задали ненавистные учителя.( Если что, учителя - то хорошие, но все так думают из за домашки :( ) Рыжая пинала мяч, иногда он даже чуть не попал по Белле. ( Везучесть ☹️) Несмеяне наконец это надоело и та решила сказать на прямую. - Варвара! - вскрикнула Дарья на свою подругу - Ты собираешься делать уроки. - Нууу... - протянула Варя остановившись от пинания - Зачем их делать?! - стала возмущаться Краса - Есть же ещё два выходных! Успею я. - ответила Рыжая и снова начала пинать мяч. - Ну дааа. Так то Даша права - встряла в такую маленькую ссору Белла, чтобы поддержать точку зрения подруги. - Ты их сделаешь сегодня, а в выходные будешь отдыхать. - сказала заманчивое предложение Несмеяна. - Ну как? - Ладно, сделаю, а то не отстанешь от меня. - сделала выводы Варя и села делать домашку. *** Ну вот все сделали уроки. И тут Беллу можно сказать осенило. Ей пришла идея, как провести этот скучный вечер пятницы. - Девочки!!! - закричала Белла - Давайте погуляем и просто проведём вечер вместе. Как раз узнаем друг друга ещё больше. - Белла рассказала про свою идею и стала ждать ответа. - Отличная идея - сказали хором Царевны. Все вышли на улицу. Ветер легонько поддувал. Всё было спокойно. - Девочки тут так красиво! - восхищалась Василиса. - Девочки - радостно сказала Спящая царевна - Пошлите собирать цветы! - Хорошая идея! - ответила Даша. - Пошлите быстрее пока не стемнело. Всё девочки сели на красивое поле. Кто то собирал цветы и делал букет. Кто то плёл венок. Белла была из второй группы. Красивые синие и красные цветы Белла аккуратно вплетала каждый цветок, потому что это был подарок. Но только для кого. Никто ещё не знает. *** Часов восемь пробило на часах. Девочки собрались в комнате. Все они были в разных местах. Вот они начали говорить, что кто сделал. Очередь дошла до Беллы. И вот эта речь. - Я сделала венок. - начала свою речь Белла. - Он такой же красивый как и этот человек, которому я его подарю. У меня он ассоциируется с этим прекрасным человеком. - проговорила слова Малиф, все были в предвкушении. - Сейчас закройте глаза - все девочки послушались подругу - та, на которую я положу венок. Это тот человек кому он предназначен. Девочки сидели на полу в круге Все замерли. Белла тихо прошлась во круг и остановилась. И наконец проговорила " Открывайте глаза". Девушка сбросила венок на голову одной из девочек. Всё стали оглядываться. На ком венок? И они увидели... Этим человеком была... Даша. Охх, сколько благодарности услышала Белла. Несмеяна было очень радостно. Ведь все её сначала считали занудой. А тут. Девочки стали разговаривать на всякие темы. Но у Даши в голове только мысли о венке... *** Вот уже все девочки спят. Только Дарья не спит. Она решила отблагодарить её лучшую подругу. Она тихонько встала, чтобы никого не разбудить. Подошла к тумбочке Беллы и... положила цветы зелёно - чёрные и записку, в которой были все те чувства радости и счастья, которые она чувствует при виде подруги. А может и не подруги. Таких красивых цветов никто ещё не видел. Для Даши они были красивы прям, как Белла. А ведь может симпатия взаимна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.