ID работы: 11032604

Больше не сорвусь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Наверное, лечь спать где-то помимо своей комнаты было плохим решением. Да, после концерта в баре кроме сна ничего не хотелось, но ведь можно же было дойти до собственной спальни? Всё это может быть, однако сейчас это невозможно. Лицо обдаёт горячим дыханием, резко пахнет спиртным. Нависавший сверху явно много выпил до этой встречи. Глаза всё же решили поддаться и открылись. Сверху было лицо: красное, со сведёнными к переносице бровями и умоляющим взглядом. Выражение такое, словно бы человек сдерживается. Парень приподнялся на локтях несколько испуганно и резко, и Пико отступил, сев в позу лягушки. — Ты чего? Всё в порядке? — Парень потянулся рукой, чтобы приложить тыльную сторону ко лбу юноши напротив, но тот отвернулся, а затем, вернувшись в исходное положение, закрыл пылающее лицо руками. — Уходи. — Тяжёлое дыхание мешало ему говорить. — Слушай, давай я доведу тебя до комнаты, иначе ты прям тут свалишься. — Я не дойду. Парень встал с дивана и попытался поднять Пико. Тот еле встал и ноги у него и вправду подкашивались и тряслись. Как он вообще до дома дошёл в таком состоянии? Далее предстояла самая сложная часть: лестница. Перекинув одну руку Пико через шею, он придерживал его за пояс и повёл к проходу на второй этаж. Честно, Парень сам не до конца понимал, как ему удалось дотащить Пико наверх. В конце концов, весил рыжий больше него самого, потому что имел довольно-таки развитые мышцы, плюсом, он был выше, что тоже накладывало некоторые трудности. Кинув Пико на кровать в его комнате, Парень уже хотел было уйти, но пьяный подал голос: — Голова… Делать ничего не оставалось, пришлось спуститься вниз за лекарствами и тряпкой. На кухне в одном из шкафов хранился поднос, на случай, если кто-нибудь из присутствующих не сможет сам передвигаться по дому. Но чаще всего таким оказывался именно Пико из-за своей работы. Набор, что он нёс в его комнату был до тошноты стандартным: снотворное и обезболивающее. Следовало бы ещё принести ему чего-нибудь поесть, но тогда пришлось бы готовить, а заставлять пьяного человека биться в агонии от боли было не лучшим решением. Когда тряпку нужно было намочить, оказалось, что в ванной на втором этаже была Девушка (и, судя по всему, давно), так что голубоволосый просто снова спустился вниз. Смочив тряпку холодной водой, Парень вернулся в комнату. Оставалось лишь положить тряпку на горячий лоб. Лицо Пико расслабилось, так что стоило лишь дождаться, когда он уснёт. В ожидании Парень вновь осмотрел комнату. Всё стандартно: кровать, тумбочки, шкаф и даже стол. Правда зачем здесь стол, неясно, потому что Пико не писал письма, не рисовал, не сочинял музыку и даже не играл. Вообще, многие вещи в комнате были бессмысленны: кровать была двуспальной, хотя жил рыжий в комнате один, в прикроватных тумбочках ничего не хранилось, да ещё и какая-то коробка под столом. Невозможно даже придумать, что в ней лежит; хлам это или, например, патроны. Может, там и вовсе чьи-нибудь части тел или вещи, которые Пико мог бы стащить. В общем, каждое следующее предположение страшнее предыдущего. Пока Парень размышлял, юноша на кровати уже уснул и он поспешил покинуть комнату, выключив свет, чтобы он наконец поспал и протрезвел. Спал Пико иногда очень беспокойно, так что лучше было бы его не тревожить. Едва вышедши из чужой спальни, Парень заметил Девушку с мокрыми волосами в махровом полотенце молочного цвета. Она улыбнулась и подошла ближе. — Как прошёл твой концерт? — Просто идеально. Правда, я сильно вымотался, но это неважно. — Что ж, если ты устал, то я жду тебя в спальне. Парень немного смутился, и, обняв девушку, решил спуститься на кухню, чтобы хоть немного перекусить. Концерты правда очень сильно его утомляли, но он был настолько счастлив, пока исполнял свои песни, что попросту не замечал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.