ID работы: 11032604

Больше не сорвусь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Утро не задалось. За окном было пасмурно и шёл дождь. Капли усердно стучали по стеклу, стараясь разбудить жителей, но в то же время такая погода была как раз для сна. Сев на кровати, Пико что-то промычал и вздохнул, взявшись одной рукой за голову. Ощущение было такое, словно бы он не выспался. Решивши встать со спального места, он заметил, что ноги нещадно болели. Ничего припомнить из последних нескольких дней он не смог, так что подумал, что просто пил всё это время. Подобной гулянкой объяснялось всё его состояние: голова, вероятно, болела с похмелья, а ноги, потому что он бегал от ментов. Да, точно. По-другому и быть не могло. Подняться с кровати всё же пришлось, и Пико оглядел комнату: в целом, всё как обычно, только чисто как-то. На последнее он решил не обращать внимания — мало ли что он мог натворить под большим количеством спиртного. *** Одевшись, Пико спустился вниз. В спальной одежде за столом сидел Парень. Совсем один и совсем грустный. На столе стояла кружка, из которой поднимался пар. А кому бы не захотелось попить чего-нибудь горячего в такое тоскливое утро? Пройдя мимо него на кухню, рыжий полез в шкаф за кофе. Всё, чего ему хотелось прямо сейчас — это взбодриться. Ощущая себя ещё и голодным, старший заглянул в холодильник. Полным полно еды, это странно. — А это точно не отрава? Голубоволосый, пустым взглядом смотря в кружку, покачал головой. — Ладно, приму это за «нет». Подготавливая завтрак, Пико как бы невзначай спросил: — А где Джи? Младший, оторвав взгляд от кружки и смотря своему сожителю в глаза ребёнком, готовым заплакать, ответил: — Она уехала. С родителями. И это всё из-за тебя! — Говорящий резко поднялся со своего места. — Это ты во всём виноват! Это твой очередной ебучий срыв, из-за которого мне пришлось возиться с тобой, а не проводить время с ней! Это ты!.. — Из глаз всё же полились предательские слёзы. Рыжий подошёл ближе, чтобы обнять этого плачущего ребёнка, но Парень лишь отмахнулся. — Не трогай меня. Просто, блять, отстань. Старший развернулся на сто восемьдесят градусов обратно к столешнице и лишь слышал, как тихие шаги, унося слёзы, проследовали до спальни. Ему всё равно, ведь едва он позавтракает, придёт задание, которое нужно будет выполнить. *** Поднявшись в свою комнату, голубоволосый уткнулся лицом в подушку. Место рядом пустовало и было холодным. Она уехала, потому что он был всегда занят. Она уехала, потому что он не готов был уделять ей время. Она уехала, потому что он не спал ночами, готовясь к концертам. Она уехала, потому что ей не нравился их сосед. Она… Просто уехала. «Верно… — Подумалось ему. — Во всём виноват Пико». И это оказалось такой правильной и неверной мыслью одновременно! Да, он любил Девушку, как никого другого. Да, он просто хотел жить с ней вечно. Да, он всего лишь желал понравиться её родителям. Но Пико… Пока он был здесь, рядом, всё переворачивалось с ног на голову, чувствовалось каким-то странным и Парень испытывал ужасное дежавю, потому что он встречался и жил с ним раньше. Но тогда всё было иначе. Тогда они были только вдвоём. Это было время, когда никто бы им не помешал. Однако это время прошло. Теперь он встречался с человеком, который был идеален для него. Так продолжаться просто не может. То, что осталось, то, что уже есть и то, что только могло произойти не давало Парню покоя. Как отвратительно он чувствовал себя, когда понял, что не сможет жить дальше, если не разберётся со всем этим. Но он откладывал на потом, кормил проблему завтраками и в конце концов она лопнула и образовала несколько других. Теперь каждая из них так же приоритетна, как и предыдущая, но решать их нет ни сил, ни времени. Поэтому он просто раскинулся на кровати, как всегда любил делать, когда Девушка уходила. Только, чёрт возьми, не навсегда. *** Шумные коридоры. Бесконечная болтовня и сплетни. Куча бумаг. Школа. При переезде всегда бывает сложно, особенно когда ты меняешь место учёбы или работы. Юноша небольшого роста спешно передвигался, пытаясь обогнуть всех людей на своём пути и при этом найти нужный кабинет. Ни с одним из заданий он не справился, врезавшись в чью-то спину. Наверное, всё же стоило спросить точное расположение помещения. Некто, в которого он врезался, был едва ли выше него самого, но это не особо ощущалось, ибо юноша шёл в ссутуленном состоянии, чтобы занимать меньше места. — Извините. — Всё нормально. — Человек напротив улыбнулся. — Ты новенький? Я тебя раньше не видел. — А… Да, новенький. Недавно переехал. — Что ж, я надеюсь, мы с тобой подружимся. Меня Пико звать. — Он протянул руку. — А тебя как? — Парень. — Типа как Бойфренд? — Голубоволосый кивнул. — Буду звать тебя Би. — Эй! *** Насколько бы не любил подшучивать новый знакомый, школу он знал отлично. Даже довёл его до места назначения по странным скомканным объяснениям. Пико был всего на год старше него самого, но любезничал со всеми. Он правда был хорошим, и довольно популярным. Здесь его почти все знали. Парень был крайне впечатлён. Он редко встречал очень красивых людей. После уроков ему просто хотелось найти его снова, чтобы провести время вместе, но рыжего нигде не оказалось. *** Он не появился и на следущий день, и на последующий, а потом наступили выходные. Младшему думалось, что он очень бы хотел обменяться номерами, чтобы не прерывать общение. Ждать слишком долго не пришлось, Пико появился в понедельник. — О, Би, это ты. Я скучал. Он как обычно мило улыбнулся и Парень так расслабился, словно бы самый страшный кошмар в его жизни кончился. — Я тоже… Ты болел? Тебя долго не было. — Да, я… — Рыжий замешкался, отводя взгляд в сторону. — …болел. Но сейчас уже всё нормально, не беспокойся. Голубоволосый улыбнулся и, чтобы закрепить реальность этого момента, обнял своего друга. Старший стоял немного в шоке, но, кажется, был счастлив. Просто счастлив. — Обменяемся номерами? — С чего бы это? — Я хочу всё время с тобой общаться! На такое заявление Пико попросту не мог ответить отказом. *** Весь вечер они просто переписывались. Парень был просто ненасытен до информации и скакал с темы на тему. Едва рыжий отвечал на один вопрос, как за ним следовал второй, а затем и третий.

Подожди, я совсем за тобой не успеваю

23:56

А, ладно Напиши, когда закончишь отвечать 23:56

Ок

23:57

Пико только-только ответил на второй вопрос, как тут же вернулся Парень. Видимо, он счёл очередное сообщение как призыв к возвращению в чат. Ты всё?¿ 23:59

Нет ещё

00:00

Я жду 00:00 После очередного ответа шквал вопросов ждал уже самогó любопытного юношу. Они переписывались ещё около часа, а может и дольше, после чего попрощались и старший поспешил заснуть. Сквозь дрёму он услышал звук сообщения и решил посмотреть, что там на этот раз. Я люблю тебя 02:03 Теперь сна ни в одном глазу. *** Утром Пико горел желанием найти сорванца и как следует натянуть его за бессонную ночь, но тот успешно скрывался. Значит не врал, если не выходит на контакт. «Где же ты, пиздюк мелкий. Опять я не спал нихрена.» Целый день поисков не увенчался успехом, поэтому рыжий просто забил хер и сразу после уроков поплёлся домой. Впереди он увидел уж больно знакомый рюкзак и со всей своей злостью, которая у него только была, крикнул: — Би, стоять! Парень мгновенно остановился, повернулся в сторону кричащего и сжался. Ох, как не хотелось ему огрести сейчас! Пока старший приближался, младший успел уже подумать на всё плохое, что он только мог натворить и в итоге закрылся рукой, потому что Пико готовил кулаки. Яростные глаза, кажется, даже немного красные, смотрели прямо на него и единственное, что он смог сделать — это жалобно проскулить: — Только не бей… Злость в глазах резко исчезла. Рыжий опустил трясущиеся руки и смотрел на младшего, защищавшегося от него. — Я не хотел, извини. Парень убрал конечности от лица и Пико увидел его слёзы. — Прости меня. — Он обнял плачущего. — Прости, я не хотел, правда. — Я… — Голубоволосый заикался. — Я думал, ты убьёшь меня, потому что… Потому что я, кажется, гей… — Ты глупыш, не плачь. Я тоже люблю тебя, слышишь? — Правда? — Ну конечно. Разумеется, он лишь хотел подбрить его, но обратной дороги не было. Вот так, будучи всего два дня знакомы, они начали встречаться. *** Потом Пико пожалел об этом. Да, Би был классным, и он даже ему нравился, но старший просто не был готов к такому повороту. Он не встречался ни с кем прежде, поэтому немного стрессовал. Однако всё было отлично: дерзкий Бойфренд рядом с ним превращался в маленькую помидорку, целующую его в щёчку и желающую хорошего дня. Пока всё шло хорошо, рыжий решился позвать голубоволосого к себе.

Би?

20:38

Что? 20:38 Ответ, как и всегда, последовал незамедлительно.

Хочешь ко мне на выходные?

20:38

Да!!! 20:38

Тогда готовься, потому что я свободен на этой неделе

20:38

Вслед за этим прилетела голосовая, наполненная визгами счастья и согласными криками. Пико расплылся в улыбке. *** В понедельник, когда он написал, всё правда было нормально. На во вторник начался тотальный пиздец. Казалось, что такого может произойти в школе, в прошлом году пережившей расстрел? Достаточно всего. И сейчас произошло. Обнаружение свеженького трупа в туалете было чем-то определённо странным, так что весь день старший был как на иголках. Мозг был в страшнейшем напряжении, пытаясь вычислить убийцу, параллельно стараясь окончательно не сойти с ума. У Парня был сегодня, как назло, довольно загруженный день, так что снять напряжение простым поцелуем в щёчку или в губы не представлялось возможным. Да, он пробегал мимо и махал ему рукой, но это не то. Под вечер, впрочем, Пико осведомили, что человека в туалете убили случайно, а его убийцу уже задержали. Стало ли спокойней? Нет. Откуда-то у него было предчувствие, что завтра будет ещё хуже. Он, к слову, не ошибся. Ещё один труп. Выходит, задержали не того?.. Парень крутился рядом, хоть старший и закрывал ему глаза, он всё равно посмотрел. Честно, теперь его пришлось вести в медпункт, потому что на него начала накатывать тошнота от увиденного. — Всё нормально? Не тошнит больше? — Рыжий стоял на коленях перед стулом, на котором сидел младший. — Я… В порядке. Просто я знал этого парня. — Правда? — Пико одновременно был поражён и испытал облегчение. — Он ругался с кем-то в последнее время? — Да, со своим одноклассником. Они повздорили на днях из-за ерунды какой-то, а одноклассник, видимо вспыльчивый… *** Всё верно. Маленький, светленький, вспыльчивый. Рыжий узнал его сразу. Они не были знакомы, но он точно знал, что этот неприятный тип частенько вёл себя противно. Его убийство было лишь вопросом времени. — Хей, парень, не подскажешь дорогу? — Тот, обернувшись, насладился на нож. — Ну как тебе, зараза? — Пико пырнул его ещё раз. — Хотел парня моего убить, ублюдок? — Следующий удар пришёлся в лёгкое. — Хотел же, да?! Отвечай! — Нет… — Прохрипел он и больше уже не мог ничего не сказать, бившись в предсмертных конвульсиях. Настоящая агония — вот что любил наблюдать убийца. Рыжий горел яростью, она поглотила его полностью и он не хотел останавливаться. Наваждение отступило, едва он посмотрел на труп. — Чёрт. Второй день не задался. Ох, как бы ему не хотелось сорваться завтра! *** С самого утра Пико чувствовал себя неважно. Ему было очень жарко, тело горело и причиной тому могла быть только одна вещь — срыв. — Блять, опять. Но только не сейчас и только не здесь! Он же обещал Би ночёвку, он не может так его подвести. Жизнь всегда ставила под откос все его планы. Оставалось одно: пойти в школу и отменить веселье на выходных. Би наверняка расстроится, но он бы не хотел причинить ему вреда. *** Старший написал Парню с просьбой встретится где-нибудь в школе. Тот ответил, что они могут встретится в туалете. И пусть рыжий счёл это глупым, он всё равно согласился. Только войдя в одно из самых проклятых мест на земле — школьный туалет — голубоволосый кинулся на своего парня с объятиями. — Ты чего? Мы же только утром не виделись. — Я всё равно скучал. — Младший, видимо, заметил румянец на щеках, поэтому спросил: — Всё хорошо? — А, да, но… Не совсем. Для этого я и позвал тебя сюда; чтобы объяснить, почему мы не можем встретится на этих выходных. — Но мы не можем не встретится! Я уже отпросился, а во второй раз мои родители такую идею не поддержат! — Я… Ладно. Я объясню тебе. Но для этого нам стоит уединиться. Парень был не особо против, так что завёл Пико в кабинку. Замок (удивительно, что он вообще существовал) щёлкнул и сейчас они находились в весьма неоднозначном положении. С одной стороны, теперь их никто не видел, так что они могли делать всё, что захотят, но с другой стороны, их всё ещё могли услышать. — Ну так что ты хотел мне ска… Договорить младший не успел. Его рот заткнули жарким поцелуем, приперев к стенке. Едва ли кто-то из них знал, как это правильно делается, так что они просто плыли по течению прямо сейчас. Оторвавшись от чужих губ, рыжий произнёс: — Это причина, по которой мы не можем встретиться. Я просто трахну тебя, если мы будем вдвоём. — Разве это плохо? — Ярко-красный Парень явно не был бы против продолжения. — Я бы хотел… с тобой… —Оу. Ладно. Тогда ночёвка не отменяется, если тебя всё устраивает? — Да, а теперь… выйди, пожалуйста. У меня тут… проблема. Пико взглянул на Би, прикрывающего свой пах и ретировался. Не стоило смущать его, если он того не хотел. Ему всё равно подобное решение не поможет. Только хуже будет. *** Оставлять Парня в неведении он не видел никакого смысла, так что просто дождался, когда он закончит свои дела и провёл с ним беседу по поводу того, чего он боялся. Младший без конца и края краснел, отворачивался и закрывал лицо руками. Вся эта ситуация заставляла его испытывать стыд, хотя ни о чём таком они не говорили. Скорее стыдно должно было быть самому рассказчику, но он уже настолько свыкся со своей проблемой, что его уже невозможно было смутить. — Ты всё ещё хочешь устроить ночёвку? — Да. — Парень наклонился ближе к уху Пико. — Я хочу трахнуться с тобой. Когда старший, теперь уже смущённый, резко отпрянул от него, голубоволосый отводил взгляд в сторону. *** Все приготовления к ночевой уже почти были окончены, но многие вещи не давали хозяину дома покоя. Парень ведь не пошутил, правда? Ему бы очень не хотелось быть обманутым. Думать об этом пришлось недолго, так как в дверь позвонили. Сделав глубокие вдох и выдох, рыжий направился к порогу. — Привет, заходи. — Пико сразу подметил что-то странное. Хотя странным здесь было всё: они просто собирались устроить здесь настоящую комнату привата на несколько дней. — Всё нормально? — Угу. Спрашивать дальше не было смысла — младший всё равно бы не ответил. — Хочешь посмотреть что-нибудь, или сразу начнём? Парень тяжко выдохнул и сказал: — Давай сразу. Такой ответ у рыжего был в категории маловероятных. Он надеялся, что Би одумается, откажется или сбежит, но никак не это. — Ладно. Спальня там. — Старший указал рукой на дверь слева. — Я подойду через пару минут. В очередной раз угукнув, голубоволосый скрылся за дверью. Пико просто разгорячился и завёлся слишком сильно. Он просто хотел успокоиться, умываясь холодной водой. Это немного привело его в чувство, но не то, чтобы совсем. «Была не была. — Думал он, стоя у двери в собственную спальню. — В конце концов, он сам предложил это.» Он зашёл в комнату спиной, чтобы не сорваться раньше времени. Дверь аккуратно прикрыл, хотя в этом не было смысла. Наконец повернувшись он увидел Парня в трусах. Тот зря времени не терял. Градус в комнате тут же поднялся, и старший, особо не церемонясь, скинул с себя кофту и залез на кровать. Положение было довольно интересным и следующим: голубоволосый сидел у самой подушки и вёл себя несколько скованно, пока рыжий преградил ему последний путь. Младший мял в руках кусочек одеяла, за который ухватился, смотрел куда угодно, но не партнёра, и словно пытался занять меньше места. — Слушай, если тебе надо в туалет, то иди. — Я… нет… Просто я… — Не хочешь? — Пико отсел чуть дальше. Для него всё было очевидно: Би одумался в последний момент. — Нет, я хочу! Просто я… никогда не демонстрировал своё тело раньше. — Это вовсе не проблема. Рыжий всё же не сдержался и повалил голубоволосого на кровать, припечатав поцелуем. Едва их губы разомкнулись, как Парень принялся расстёгивать чужой ремень и снимать брюки с трусами. Как только он закончил, одежда улетела в неизвестном направлении. Поцеловавшись ещё раз, а затем ещё и ещё, Пико принялся вылизывать чужую шею, после чего прикусил ключицу и снова поцеловал нижнего. Младший, кажется, вообще был не против, он держался за плечи старшего, тяжело дышал и словно бы готов был кончить лишь от этого. Рыжий лизнул его сосок, из-за чего он с силой укусил место между шеей и плечом. — Ау, больно. Чего кусаешься? — Прости, это… слишком хорошо. Пико лизнул другой сосок, и Парень прикусил нижнюю губу до крови. Рыжий отвлёкся, чтобы вновь поцеловать его, наслаждаясь металлическим привкусом. — Ты прокусил губу, серьёзно? Ответа не последовало, будто голубоволосый находился где-то не здесь. — Ладно, можешь не отвечать. Старший принялся проводить линию поцелуев от подбородка прямо до пупка и это, конечно же, не осталось незамеченным. — Хватит телячьих нежностей! Трахни меня наконец! — О, как мы заговорили. А по жопе не хочешь? — Я в жопу хочу. — Больно смелый. Ладно, нам понадобится что-нибудь типа презервативов? Хотя я не уверен, раз уж ты не можешь залететь. — Да, но… Ай! Чёрт, не щипайся! — Пико хохотнул. — Вдруг ты заразный, откуда мне знать? — Что-то ещё? — Спросил старший, доставая квадратик фольги. — Да, нужна… Смазка. — А без неё никак? Я не собирался руки марать. — Не парься, я вымылся. — Да я не в том смысле! Пока этот диалог не стал ещё более неловким, рыжий полез в прикроватную тумбочку за смазкой. — Вообще, я уже пытался растянуть себя, так что должно быть полегче. — Надеюсь. Не хотелось бы потратить слишком много времени. Холодная и вязкая субстанция полилась на пальцы. Теперь Пико просто ждал, пока она хоть немного нагреется. Время ожидания скрасила картина Парня, снимающего свои трусы и прикрывающего вставший член, чтобы не казаться себе самому совсем голым. — Готов? — Вроде. — По крайней мере это не «нет». Старший приблизился, держа правую руку опасно близко к чужой заднице. Он недолго колебался, сомневаясь в правильности своих действий, но в конце концов сунул первый палец. Младший сморщился. — Всё нормально? — Да, просто неприятно. — Больно? — Нет. Восприняв это как хороший знак, Пико добавил второй палец и стал двигать уже двумя на манер ножниц, стараясь проворачивать их. — Стой. — Больно? — Вроде нет. Дай мне немного привыкнуть. Пару секунд спустя рыжий продолжил поступательные движения. В целом, он думал, что нужно немного подбодрить Би, потому что у того даже член несколько опал от неприятных ощущений. Аккуратно обхватив ствол, он теперь работал двумя руками. Пока он отвлекал Парня лёгкой дрочкой, ему удалось добавить третий палец. Едва ему казалось, что младший вот-вот кончит, он пережимал основание. — Ладно, Би, хватит. Ты готов? — Да, определённо да. — Ну хорошо. Старшему пришлось, к его великому отвращению, смазать ещё и член этой полупрозрачной жижей. Он подставил головку ко входу и, скорее для собственного успокоения, сказал: — Так, давай насчёт три. Раз. Два. — Он упорно растягивал гласные. — Три! Член с лёгкостью проскользнул. Было туговато, и пока сам Пико не видел в этом ничего критичного, Парень упорно сдерживал слёзы. Рыжий толкнулся на пробу и только тогда голубоволосый всхлипнул. — Блять, Би, прости. Всё нормально? — Больно… очень больно… Вытащи!.. — Он влажными глазами посмотрел на него. — Думаю, лучше не стоит. — Вытащи, вытащи, вытащи! — Младший почти что ревел и, кажется, был на грани истерики. — Ну вот что ты как маленький! Успокойся, тише. Давай по-другому. — Старший вновь обхватил чужой член рукой и стал массировать большим пальцем под головкой. — Так получше? Парень кивнул. — Хорошо. Тогда давай ты пока привыкнешь, а затем мы продолжим. Член в его руках опять запульсировал и он поспешил пережать основание, пока ещё была такая возможность. — Почему ты просто не позволишь мне кончить? — Потому что ты станешь слишком чувствительным. Нам это не нужно, так что просто молчи и наслаждайся. Им понадобилось не так много времени, как могло бы показаться. Парень начал ёрзать и Пико вообще не воспринял это адекватно. — Ты в туалет хочешь? Или неудобно? Может, всё же вытащить? — Всё в порядке, хватит уже. Ты… можешь двигаться. Рыжий прижал голубоволосого чуть ближе к себе и снова толкнулся на пробу. На этот раз никаких слёз или криков не было, так что он принял это как верный знак. — Нормально? — Да, просто сделай это уже! Дважды просить не стоило. Старший двигался сначала медленно, затем быстрее, в итоге срываясь на бешеный темп. Парень вроде ничего особо и не чувствовал. Больше всего ему хотелось просто закончить с этим наконец. Член еле стоял, так что он просто ждал, когда Пико кончит. «Секс так преувеличен». Эта мысль преследовала его с того самого момента, как он растягивал себя дома пальцами. Ему это не особо нравилось, но не было настолько неприятным, чтобы бросить. Казалось, что просто нужно подождать, и всё будет нормально. Рыжий чуть сменил угол проникновения и голубоволосый даже подумать не успел, какие звуки начал издавать. — Ох, стой, я- Ах! Погоди!.. — Старший остановился. — Боже мой… — Снова больно? — Блять, нет. Мне просто так хорошо стало. Я не хотел кончить раньше времени! — Я всё же думаю, что ты это заслужил, так что просто наслаждайся. Не переставая издавать громкие стоны, Парень просто был в процессе, обхватив Пико за шею и дыша ему куда-то в ключицу. С каждым толчком точность попадания по этой какой-то точке первородного наслаждения вырастала, и, в итоге, не сдержавшись, почти крича, младший кончил, укусив старшего до крови в основание шеи. Почувствовав пульсацию стенок и боль где-то там, где находилась голова Би, рыжему и самому захотелось кончить, но это немного не то, что он мог себе позволить. Он вышел, и, сделав несколько резких движений рукой, наконец излился. Оба они пали без сил. — Вау, это было… Просто пиздец как классно. — Да. Ты дольше вредничал, чем в итоге получал удовольствия. — Повторим? Пико посмотрел на него, как на умалишённого и произнёс: — Только если не сегодня. — Но у тебя всё ещё стоит. — Забей, это не пройдёт ещё несколько дней. — Хочешь, отсосу? Пока рыжий колебался, голубоволосый успел пристроится на полу меж чужих раздвинутых ног. — Ладно, давай. Он не рассчитывал на что-то грандиозное, потому что в этом всё равно бы не было смысла. Парень аккуратно коснулся языком головки, а потом взял в рот целиком. Это, разумеется, слишком сильно удивило Пико, так что он поспешил отдёрнуть младшего от своего занятия за его длинные пряди. Но тот вообще не собирался останавливаться. Он лишь начал немного двигаться, одной рукой помогая себе принимать член глубже, а второй массируя яйца. — Оох, стой! Оста-ах! Остановись! Голубоволосый игнорировал все просьбы своего партнёра, увеличивая темп. Теперь рыжий просто зажал его голову между грудью и бёдрами, всё ещё пытаясь оттянуть Би за волосы. — Я сейчас кончу! Кончу! Младший что-то согласно промычал, посылая вибрации по члену, и рыжий с коротким громким стоном кончил. Парень отплёвывался, потому что сперма оказалось не особо вкусной. — Блять! — Пико попытался лечь на кровать поперёк и ударился. — Ты где так научился? — На фруктовом льде тренировался, честно. — Это ёбаный пиздец. — Парень нахмурился. — Это было слишком охуенно, так что повторять мы этого не будем! — Ладно. Тогда давай посмотрим что-нибудь? — Я бы сначала в душ сходил. *** За просмотром фильма всё было хорошо. Правда, их начало клонить в сон слишком быстро. Смотря на с трудом бодрствующего Парня Пико ушёл в спальню поменять постельное, потому что то, но котором они отлично поебались, хотелось только выкинуть. Впрочем, ему всё равно пришлось нести младшего до кровати, ибо тот уже уснул. *** Парень очнулся где-то в реальности, слушая дождь за окном. Это воспоминание было так далеко и нереально, что он бы и не хотел думать о нём. Да, время от времени Пико срывается. После отвратительных дней всегда так бывает. Пока он оставался единственным учеником в школе, выжившим после обстрела, на него полагались, он был всему опорой и он чаще всего сталкивался с чем-то не очень хорошим. Времени никогда не хватало, так что напряжение просто копилось и копилось, потом выливаясь в этот срыв несчастный. В такие дни рыжий не появлялся в школе, старался не выходить на связь и даже не отвечал на сообщения. Голубоволосый это ненавидел, он просто хотел, чтобы ему уделяли время, разве это так много? Если мы расстанемся, то мы ведь не будем трахаться после этого?¿ Это будет супер странно 15:43

Ладно, тогда пусть это будет нашим общим обещанием

15:45

Просто каждый из них думал, что они никогда не расстанутся. Они встречались около двух лет и успели пережить вместе не один срыв, а потом Пико закончил школу и уехал. Нет, он обещал писать, звонить, но никогда этого не делал. Их связь оборвалась и Парень почувствовал себя брошенным и никому не нужным. Затем он встретил Девушку. Она была прекрасна, она была добра и любила его всем сердцем. А ещё она была очень красивой. И он забылся, потонув в новом счастье, потому не заметил подвоха, когда перед очередным рэп-баттлом ему сказали, что это кто-то, кого он знает. И вот они встретились на крыше. Парень был настолько зол, что его оставили, бросили, что выиграл это соревнование, но даже не помнил, как. А потом они с Девушкой решили переехать, и этого рыжего черта приставили к ним. И вот мы снова здесь — в реальности. В той, в которой Парень верен двоим, никого не может оставить или бросить, как-то сделали с ним. Пустым взглядом он сверлил потолок. Следом встал, подошёл к окну и открыл его. Холодные капли падали на его щёки, имитируя слёзы, но проблема была лишь в том, что они холодные. *** Входная дверь открылась, чему Пико несказанно удивился. — Ты чего тут забыла? Девушка стояла на пороге с насквозь промокшим зонтиком, а глаза её бегали по всему первому этажу. — Где Парень? — Наверх ушёл, а что? — Я глупая такая, понимаешь! Наговорила ему гадостей всяких и уехала! А он ведь… Он ведь может что-нибудь с собой сделать! Пико вздохнул, ему не правились драмы. Пока он закатывал глаза, Девушка пробежала мимо прямо на лестницу. Дверь спальни открылась, и Парень повернул голову. Он увидел её и горячие слёзы потекли по лицу. Настолько горячие, что обжигали щёки, падали прямо в душу и обволакивали сердце лавой. Она вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.