ID работы: 11032605

Единственный, кто рядом

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственный, кто рядом

Настройки текста
Примечания:
Парни в полном молчании возвращаются с миссии. Даже если Сасори что-то и говорит, Дейдара игнорит его, имея что-то на своём уме. — «как-же сильно я его люблю» — думает Дейдара — «заботится, обнимает, помогает, уважает. Он идеален, но жаль, что он асексуал» Дейдара посмотрел на напарника грустным взглядом. Увидев человека, который ниже него всего на 2 сантиметра, имеющего приятные алые волосы, и гладкую и приятную кожу, он мягко покраснел и отвернулся. — " а ведь раньше он был груб со мной» — подумал, смотря под ноги Дей — «жаль, что тогда я ему ещё не признался» Тут он почувствовал на своих плечах вес. Кто-то его обнял. Он остановился, уже зная кто этот человек. Он посмотрел в сторону и увидел лицо обнимающего его человека. — зачем? — спросил парень — зачем вы меня обнимаете? Кареглазый пропустил этот вопрос мимо своих ушей. — что случилось? — спросил красноволосый — почему ты не отвечаешь на мои вопросы? — просто. вы же асексуал? — продолжил вопрос Дей. — ну… да — ответил Сасори. — просто… я чувствую к вам какую-то тяготу… её можно назвать… любовью. Я знаю, это не взаимно, но просто вы тот человек… вы единственный, кто рядом — убирая со своих плечей руки парнишки сказал блондин. Сасори чуть покраснел. После этого, он пошёл сзади Дейдары, парень обнял подрывника за диафрагму (так-же притягивая его к себе) и своим носиком уткнулся сзади в шею Дейдары. Дей остановился и очень сильно покраснел, шея — его слабое место, так-же как и ушки с носиком. — говоришь, я единственный, кто рядом, — улыбнулся Сасори — знаешь, я сказал, что я асексуал только потому, что боялся, что ты расскусишь мою любовь к тебе. Я взаимно люблю тебя — целуя Дейдарину шейку сказал Сасоринка. — ээ, я всё понимаю — очень сильно покраснев сказал Дей — но не могли бы вы не трогать мою шею, это же моё слабое место. Сасори засмеялся. Но.смех приглушился. Всё закрутилось и подрывник проснулся. — я что спал.? — чуть-ли не плача спросил Дей. — да, ты спал — ответил спокойный и строгий как всегда голос. Дейдара покраснел, встал, и подбежал к Сасорьке. Он обнял напарника сказав: — а знаете что, — начал он — вы — единственный, кто рядом — парень поцеловал красную головушку. — эй, ты что позволяешь себе?! — изумился красноволосый — лучше беги, пока я не успокоюсь. — ой. — Дей отпустил парня — моё время бежать. Блондин пустил я в бег, а Сасори за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.