Часть 1
15 августа 2013 г., 22:34
Ты, знаешь, малышка, я не из тех, которые не сдерживают своих обещаний. Я не хотел сделать тебе больно, сказав, что нуждаюсь в свободе. В той, что окрыляет меня. В той, что нужна мне, как воздух. Ты бросила короткое: «Нам не по пути!» и ушла из моей жизни, уверенно тряхнув блестящими волосами.
Как мне теперь двигаться дальше? Какой путь верен, а какой нет?
И сейчас мне кажется, что я влюблен в тебя. Я больше не в силах врать, не в силах прятаться от колючей реальности без твоих звонков в четыре часа утра и той задорной, наивной улыбки, что ты дарила мне каждый день. Без твоей детской любви, что испачкал я. Потерял смысл двигаться дальше, когда ты покинула меня, дорогая.
Но уже поздно. Теперь кто-то по имени не я с тобой просыпается. Ты варишь ему кофе и трепетно целуешь на прощание, в то время как парни забирают меня пьяного из клуба. Мне стоит сбавить обороты, я знаю. Но не могу. Мне паршиво думать, что кто-то может любить тебя сильнее, чем я.
Твоя правда режет хуже, чем кухонный нож. И сколько правильно нужно поставить точек? Надоели постоянные ярлыки и то, что ты вот так просто выкинула меня из своей жизни. Как игрушку, наскучившую тебе.
Твой палец на курке, вот-вот соскочит. И я пытаюсь соскочить уже в тысячный раз. Словно в футболе мяч передаю на пас.