ID работы: 11032703

Holding Hands

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

куман класс

Настройки текста
Картмана бесит Кайл Брофловски. Этот рыжий жид жутчайше действует на нервы одним своим присутствием в жизни Картмана. Его голос, его медные кудри, его пронзительные зелено-ореховые глаза, смотрящие порой прямо в душу, — все это так раздражает! И шапка у него дурацкая, и нос большой, и веснушки совершенно отвратительные и уродливые. Кайл Брофловски — «идеальный мальчик» с синдромом отличника и чувством справедливости вселенского масштаба, невероятно в этом схожий с конченной подружкой Стэна. Иногда Кайл участвует во всяких благотворительных акциях. Помогает бездомным, например, или больным котятам. Делает вид, что он дохера добрый, в общем. Но Картман-то знает, что это не так. Кайл просто хочет получить свою бумажку о волонтерстве для личного дела. Ради наживы, ради собственной выгоды. Да, Картман об этом прекрасно знает. А как он узнал? О, все предельно просто: Кайл Брофловски — еврей. Мерзкий светоходящий еврей с пламенем в волосах и россыпью звезд-веснушек на бледных плечах. И Картману ужасно не нравится тот факт, что он использует такие метафоры при мысленном описании Кайла. Они с Кайлом часто сидят вместе в автобусе, на соседних сидениях. Не то, что бы сильно хотелось, просто Картман приходит одним из последних, а Кайл сидит один, потому что его лучшая подружка Стэн сидит со своей сукой, а Кенни — с Баттерсом. И Картман с удовольствием бы сел к кому-нибудь другому, но во-первых, никто с ним сидеть не хочет, а во-вторых, вариантов не особо много: Догпу Петуски, от которого вечно каким-то дерьмом разит так, что дышать невозможно, да Нелли — раздражающая девчонка, болтливая, надоедливая, неинтересная, и вообще поговорить с ней не о чем, и голос у нее бесячий. И плевать, что Нелли с ним ни за какие деньги не заговорит. В общем, остается только один вариант — Кайл. Кайл обычно сидит тихо, ничем не напоминая о своем присутствии. Но только первую половину пути. Потому что потом Картману становится скучно, и он начинает выводить Кайла на эмоции. Это редко когда заканчивается хорошо для самого Картмана, но он все равно не хочет прекращать. И продолжает. И в большинстве случаев получает по щам к концу поездки. А еще иногда он случайно касается пальцами ладони Кайла, или наоборот Кайл — его, и тогда внутри все будто бы замирает и одновременно вздрагивает. От этого становится не по себе, поэтому Картман обычно не задерживает свою руку на Кайловой дольше двух секунд. Это... странно. Картману не нравится, что он испытывает это ощущение. Кайл — тот еще придурок. Эмоционально нестабильный, будто у него всегда ПМС. Резкий, часто агрессивный, совсем не такой, как Стэн или Кенни. Но оттого почему-то более интересный. Иногда Кайл берет Картмана за руку. Просто так, без причины, без предупреждения. И Картману не охота признавать, но иногда он и сам так делает. У Кайла горячие руки. Как и он сам, собственно. Каждое прикосновение его пылающих пальцев обжигает, как кипяток, прохладные ладони Картмана. У Картмана руки, вообще-то, теплые, теплее, чем у Стэна или Кенни. У Стэна руки всегда холодные, а у Кенни от всего тела веет неприятным, будто бы предсмертным холодом. Картман не удивлен, конечно, ведь Кенни вечно умирает, но с ним за руки держаться не хочется. И со Стэном тоже. А с Кайлом... да неважно. У Кайла крепкая хватка. Он сильно сжимает своими горящими костлявыми пальцами мягкую руку Картмана. Но происходит это только тогда, когда никого нет рядом. На самом деле, Кайл, наверное, не такой уж и плохой. Да и шапка у него не то что бы дурацкая, и нос большой его не портит, и веснушки не очень-то отвратительные и уродливые. И все же Картмана бесит Кайл Брофловски. Даже не просто бесит, а натурально выводит из себя. Однако Картман никогда в жизни не признается даже самому себе, что ему нравится, когда Кайл держит его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.