ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Дома был выговор. Ееее! Я молодец. И что хуже всего, так это то, что я защищён от учёбы. Вот когда надо, так хYй допросишься! А когда не надо, так на! Держи! Домашнее обучение. Я же не дурак повторять школу, сразу просил домашнее обучение. Просто знал, что школа в моей жизни была! Родители решили, что это страх изучения нового места. И конечно, это оказалось не так. Точнее они решили, что так, но даже доказав, приведя "друзей" домой оказалось, что нифига. Мне подходило такое обучение. И, сYка, как же они оказались правы. Я был доволен. Хотя я и внутренне и боялся школы, но страх оказался мнимым. Точнее глупым. Правда потом полетели ещё одни глупые страхи. По поводу репутации. Но это так. Мелочи. Всем свойственны глупости. Так. Возвращаемся к дом-крепость. Как бы я не старался быть папенькиным сынком, но я же обещал пауку разобраться в том, что я хотел поговорить. Как раз поспал, как вернулся. Хы. - Ты правда думал, что я не знаю?! - Давил на меня отец на улице. - Ты серьёзно думал, что камеры тебя не отслеживают?! - Хорошо, пап. Чего ты предлагаешь. - Спросил я в фиолетовом костюме паучка. - Поехали. - Чего? - Поехали, я спрячу тебя. - Мммм. - А ведь папа на меня никогда не орал. А я забыл. Привык его таким видеть. Неужели я стал таким похYистом, что не заметил, что в этот раз орут на меня. И орут по обычному. Не любя. А вот про спрячу звучало... Да... Прям... Аж поверил. Но чей я сын? Правильно. Кинг Пина. Именно это место защищено, как не знаю что. Даже разные автоматы имеются. Из особого, твёрдого пластика, и из железа. У папки достаточно на всякую мелочь денег. Папка же в курсе всех событий. Вот и подготовился. - Знаешь. Я бы поверил. Но есть маленькая... Малюсенькая несостыковочка. - Чего? Ты совсем?! - Ты не орёшь. На меня никогда. Ни при каких условиях голос отца ко мне не напоминает голос к подчинённым. Даже иногда. И... - Твой отец знает? - Не-а. Просто верит в меня. И понимает, что пока сам не попадаешь и шишек не соберёшь, ума не добавится. - Мило. - Грубый голос изменяется на более женственный, так же как Мистик принимает свою форму. - Пойдём с нами, Ричард. Ты будешь, как дома. - Я итак дома. - Где чтобы геройствовать тебе приходится скрывать свою личину от отца. - И чё? Это мой выбор. Отец никогда не был по настоящему против моих действий. Кстати, где он? - Его задержали. - Как там его... Этот Зверь, кажется, да? - Верно. Ты очень много о нас знаешь. - Не-а. Мало. Но достаточно. Вы крайне знаменитые мутанты. - Так же, как ты. - Не. Я не знаменит. - Но ты мутант. - С половиной активного гена. - Это и не позволяет тебе жить. - Хотети как-то меня изучить? Найти пару... особенностей? - Да. Ты поможешь сделать мир лучше. - Как вам стало обо мне известно? - Наши люди есть везде. - Это не ответ. - Ты важен нам, Ричард. - Не портите людям жизнь и заметите, как война превратится в шутку, а планета Земл станет самым защищённым местом в этом мире. - ... - Она не ответила. Просто достала пистолет из-за спины и выстрелила. Опасность для меня это логичные действия. Уклонился от направления пистолета легко, зато от удара сзади по голове... Нет.

***

Ты милый. -

- Где я?

Там где привык оказываться, когда потерял доступ к телу. -

- И что мне делать?

Активируй испытание. Я могу чуть-чуть подсобить. -

- Чем?

Ты сам понимаешь, что мир самый прекрасный. Что оказавшись в ситуации без доступа к телу ты... -

- Я помню эти ощущения. К чему ты клонишь?

К автономной защите тела. Способности контролировать его без доступа к телу. Но при этом, даже без сознания иметь защиту. Интересует?

- Да. Я хочу вернуться в тело.

Сейчас не сможешь. Активируй испытание. Поторопись. -

Не подождав и секунды я нажал на испытание. И передо мной появилось две пустые карты. Очертания белых линий. Подсобит? Вау. Хорошо. Я ему верю. Тыкнув в первую попавшуюся я проследил, как очертания карточки схлопываются на моём пальце. Довольно интересно наблюдать за этим зрелищем исчезновения очертания. Посмотрев вперёд я увидел себя в той же позе. Встав я увидел полное пародирование меня. Точнее копирование. Не было задержки. Я подошёл к себе и попытался обнять. Я же видел такую хрень в мультиках. В общем в этот раз мне мешали мои же руки. Моя копия отзеркалена. Правая рука это левая меня противоположного. Так что... Что бы я не делал, Ничего не помогало. Даже дать себе пощёчину. В чём смысл этой загадки? Остаться одному? А я ещё помню про то, что сдохнув я вернусь. Да, ведь? В общем, вместо того чтобы заниматься самоубийством, я стал заниматься самоубиением со своей тенью. Удар, ещё. И ещё. Никакого толку. Но времени мало. Надо очнуться. И я решил, что я обижен. На неё, обманувшую меня, на отца, которой ограничил меня оставив дома пока всё не уляжется, на свою тупость. И я не смог разозлиться. Испытывал только усталость.

Ты умираешь, Ричард. -

- Чего? - Не понял я. Но не получил ответа. Но зато я смог проснуться. Гнев не сработал. У меня не получилось разозлиться от воспоминаний. Глупости. Такого ни разу не было! И я стал долбить и долбить по своей тени. Не переставая. И я чувствовал! ЧУВСТВОВАЛ, что именно от сражения с ним я восстанавливался, я злился! Я не тормозил!

***

Поучен навык Профессии Культиватор (Создание основы) Навык Рефлексы культиватора Уровень 1 Значение 1% - Что это за парень?! - Крикнул какой-то толстяк, когда я открыл глаза. Я стоял, но не двигался. - Это секрет создания мутантов, и упустив его мы рискуем нарваться на большие проблемы, Пузырь. - Меня это не волнует. - Ну, да. Тебе-то есть куда идти. - Не надо тут мне. У самой титьки любого размера, чтобы хозяину угодить. - Милое выражение. - Отвечаю я хрустнув шеей. - Я предупреждал. Вколоть надо было. - Сказал огромный, толстый мужик. - Если бы ген из-за этого помер, тебя бы убили, ты понимаешь? - Зато он бы уже был у Магнето. - Бессмысленно бы лежал у него в качестве аксессуара. - Вы мастера обсуждать тигра перед его поимкой. - Попытался я остановить перепалку. - Слышь, антилопа, варюшку закрой. - И тут я чутка разозлился и прыгнул прямо в него толкнув настолько сильно, что кажется отправил прямо в море. Оно наверное где-то в 13 километрах от нас. Но сейчас я был разозлён. Было неприятно. - Вот и остались мы вдвоём. - Улыбнулся я. - Скажи, как мне тебя наказать? - С ремешком и плетью? - Мистик стала менять свою одежду на бдсм уклад. При том, я наконец-то увидел её соски. Они напоминали мне... Так. Она же не изучила... труп Люськи? Она еб@нулась? - Я согласна, если пойдёшь с нами. - На один раз? Нет. - Да и обидно мне смотреть на свою глупость. И поняв моё ощущения, она сменила облик сосков. Н-да. Хитро. Ничего не скажешь. Почему я думал о той неудачнице? Почему... - Давай ты просто свалишь? И я упрыгал. Сбился весь настрой. Глупость, но было обидно. Я упрыгал. К Паркеру, где сев на балку задницей просто втыкал вниз. Я думал о том, почему я такой медленный, почему я такой доверчивый. Я думал, как же я так легко попался? И... Краткий Статус: Имя: Ричард Фиск Раса: Сверхчеловек 65% (Ранг 1), Амфибия 58%, Арахнид 64%, Рептилия 51%, Мутант 54%, Бог 35% Уровень: 72 Характеристики: Сила: 97 Ловкость: 117 Выносливость: 93 Интеллект: 54 Мудрость: 27 Харизма: 12 Воля: 53 Интуиция: 28 Удача: 69 Здоровье: 1040/1040 Регенерация здоровья: 55,8 единиц в минуту Жизненная сила: 560/560 Регенерация ЖС: 80,84 единиц в минуту ЦИ: 420/420 Регенерация ЦИ: 34,55 единиц в минуту Я получил + 10 к расовой особенности "Бог", что явно намекает на то, что Пройдя испытания я получу больше, чем я думаю на первый взгляд. Не знаю, стоит ли мне прмо сейчас браться за следующую карточку, но иначе я "Бога" не прокачивал. Только через испытания. - Ты в порядке? - Не заметил Паука. Смешно. Где моя внимательность. Что вообще со мной не так? - Да. - Согнув колено, поставил ногу на балку, обняв любимую ножку. Левую... Так мне показалось удобнее. И я услышал звук щелчка фотоапарата. Наверное выглядело смешно. - Не издевайся над другом Паучок. - Прошу прощения. - В этот раз проси прощения у друга. Ричард, ты в порядке? - Да. - Вякнул я. - Сказал же. Это обычная хандра. Гормоны шалят. Секса давно не было. - Ого. Он заговорил. Вы наверное... - Я знаком с ним два дня. Из которых его жизнь уже была побита. Не сейчас об этом Пит. - Да, я в порядке! - Стукнул я по балке и издал реально сильный грохот, чем и напугал Красного. Вот и минус способности "радар". Когда все успокоились я задал вопрос. - Так и что вы выяснили? - Имя Стервятника Эдриан Тумз. Является инженером на пенсии, которой едва хватало на жизнь. Он действительно был один из тех, кто был должником дочерней компании Фиска. - Это ты на меня гонишь? - Прихуел я. - Нет. Это мои данные. - ПNздец! А могли бы легче мою фамилию использовать?! - Хорошо. стервятник был жертвой компании работающей на твоего отца. - Он меня не взлюбил. Точно невзлюбил. - И он похитил те бумаги. - Как ты всё это выяснил? - У меня свои способы. - Прекрасно! В следующий раз тебе предстоит помогать себе без помощи. - И дедь факт. Он знал всё. То есть иначе говоря мог посмотреть запись с камер и прослушать всё сразу. Это... подстава. - Вы серьёзно, мне не нужны, так же как и я вам. Зачем пришли? - Чтобы объявить об этом. Я тебе не нужен. И ты сам это понимаешь. Паук и ты отлично поладите, работая вместе. - Мило! Вот только за мной охотятся мутанты, а за ним мой отец и... Пара идиотов. - За тобой охотятся мутанты? - офигел Паркер. - Да! Я только что спас свою жопу, перед тем, как прийти сюда. Спас от Мистик и Пузыря. - Кто они? - Спросил Красный. - У вас свои способы выяснить. - У меня друзья в правительстве. - Работаете на ЩИТ? - Уточняю я. Но не получаю ответа. Думаю он умеет договариваться. - Пузырь мутант силового типа. Он вырубил меня, учитывая мою сильную защиту от большинства повреждений. - Какую защиту? - Спрашивает Пит. Ему реально это интересно. Но не говорить же ему, что у меня Крокодилья кожа неотличимая от человеческой? Я итак скользкий тип. - Я мутант с геном активным лишь на половину. - Ответил я на следующий вопрос Красного и нынешний Паркера. - Это значит, что я ключ к созданию генов, а не имплантации генов других мутантов. - Это ужасные новости. Тебя поджидали дома? - Да. И лучше не беспокой Чарльза. Это чревато проблемами. Если мой дом пострадает, то я однозначно лоханусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.