ID работы: 11032804

Невольно помеченный.

Слэш
NC-21
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы не истинные. Утро выходного. Юнги встал рано. Посмотрел на приоткрытую спальную комнату Чонгука, и быстренько прошмыгнул на кухню. "Значит.. Он снова пришёл под утро" пронеслась мысль у Мина. И ему стало грустно. С того дня, как они переспали, прошел уже год. Но… Когда произошел его первый раз, Юнги был очень рад. Он был так счастлив внутри, что даже от любимого получил метку. Но осознание того, что эта метка была не истинная, как он этого хотел… это было больно. Хоть и у них было по пьяни, но Юнги был рад, что его первый раз, да и может быть и вообще последний произошёл именно с мистером Чоном. Всё было до жути абсурдно. Омега включил чайник. И пока он закипал, взглядом устремился во двор особняка. Где виднелись голубые Ели, Туя, небольшие красиво стриженные деревья. Где ходил садовник. Который проезжался по газону газонокосилкой. Юнги в знак приветствия помахал рукой, на что садовник улыбнулся так тепло. И дальше начал работать. Чайник закипел и выключился. Омега сделав себе чай, уселся за стол. Он задумался. Он вспоминал всё, что с ним за один год произошло. После их секса, Чонгук попросил его руки у его папы. Тот был не против, поскольку знал Чона очень хорошо. И знал какой он хороший человек. И ответственный. Но то, что папа быстро согласился и благословил их, для Юнги было шоком. Затем пока он приходил в себя прошла свадьба. Это второй шок. Через пол месяца он переехал в особняк к Чонгуку. Это третий шок. Пока он начал всё переваривать, прошёл год. Но… Но за этот год его мистер Чон ни разу больше не прикоснулся к нему. Не подошел. А запирался то в кабинете. То на вечеринки укатывал. Чтобы не было вопросов, почему Юнги не пахнет своим альфой, он периодически его кусал и оставлял метку на шее. И окутывал того своими феромонами. А когда у него начинался гон или у омеги течка, то он запирал малого дома, ставил охранную сигнализацию, а сам уезжал в свою квартиру в городе. В такие моменты Мину хотелось плакать. Было так одиноко и грустно. Он не мог даже поехать себе на квартиру, поскольку папа его сдал в аренду одной семейной паре, когда сын вышел замуж. Весь этот фарс о женитьбе огорчал его. Он устал от своих чувств. Ведь он любил своего мужа. Но тот, как ему казалось, нет. Юнги думал, что лучше смириться со всем этим фарсом. Он знал и понимал, он чуял, что они с мужем истинные, но видя, как к нему относится муж, он начал думать, что для Гука они точно не истинные. Было больно во всём теле. В душе скреблись кошки. А Фредди Крюгер будто своими пальцами, лезвиями клацает по сердцу и выдирает с концом его. Всё внутри ноет. Всё болит. Как заметил Юнги, он начал меньше есть. Всё будто комом встало в горле. Омеге было невыносимо то, что Чонгук в последнее время уходит вечером в спортзал, потом уезжает куда-то к другу, по имени Чон Хосок. Там накидывается и такси его привозит. Он заходит домой и поднимаясь к себе в спальню падает. Засыпая в одежде. Омега понимает, что так не может продолжаться, но он сам согласился делать вид, что они семья. Для всех они самая красивая пара. Юнги даже вспоминает слова Чонгука, когда тот говорил, что они будут спать в разных спальнях. Тогда его это обрадовало. Но через месяц стало так тошно. От одиночества стало ещё больней. Видеть каждый день, каждое утро своего мужа, своего истинного, того, кого ты любишь, с которым был твой первый и единственный раз, и то, как ты даже не можешь просто к нему прикоснуться… Это убивало Юнги. Мучительно, медленно.. Очень медленно. Он не мог поговорить и выговориться с кем-то. Поскольку Чимин и Нам уехали в Италию по рабочим делам Намджуна. Он полгода назад женился на Чиме и как раз тогда ему пришло предложение из одной крупной компании, стать тому продюсером. И вообще посмотреть себя в этом поприще. Они согласились. Хотя и Нам отнекивался, думая о Чиме, тот наоборот его поддержал и они оба решили уехать. Юнги за них очень рад конечно, но сейчас ему так хотелось поговорить с Чимой, сидя в обнимку и запивая все свои тревоги его лучшим заваренным чаем и печеньками. То, что они общались по скайпу, ему не хватало. Да и папа остался в Штатах и там встретил какого-то человека. Нет, естественно омега не против, чтобы его папа был счастлив. Он очень его любит и очень рад. Но то, что ему в данный момент его не хватает, ощущается так отчетливо. —Айщ! - послышался громкий голос альфы. Юнги вздрогнул. Поняв, что он услышал голос Чонгука, встал и направился в его комнату. Когда он приоткрыл дверь, альфа сидел на краешке кровати и схватившись за голову. Омега подошёл тихонечко и положил руку на плечо. Чон поднял голову и посмотрел на встревоженного омегу своими бездонно красивыми глазами. Он так хотел сейчас обнять его, сказать, что всё хорошо. Но понимал, что он сделай так сейчас, лишь отпугнет Юнги. Ведь, как ему казалось, омега не был влюблен в него. И ему также казалось, что Юнги не прельщает такая жизнь. Что тот хочет свободы. Чонгук чувствовал запах своего омеги. И он точно знал, что он его истинный. Но казалось, что тот этого не принимает. Гуки тяжело вздохнул и чуточку пошатываясь, пошёл в душ. —Я в душ… Прости. Если не трудно,.. Можешь чай сделать. И что-то от похмелья дать? - не поворачиваясь, прямиком идя в сторону душа проговаривает альфа. —Х-хор…шо - еле слышимо отвечает омега и быстрыми шагами выходит из спальни. Поскольку простоял бы он там ещё несколько минут, то точно бы не удержался и обнял бы сзади своего мужа. Он стоял закрыв дверь за собой и сползая вниз по двери, сидел и смотрел прямо. Затем закрыл лицо руками и затылком прижался к двери. Как бы он хотел, чтобы Чонгук полюбил его. Его, как свою истинную омегу. Но.. Вряд ли это может быть.. А за ту сторону двери, Чонгук быстро всё снял с себя. Всю одежду, пропахшую виски, сигаретами и встаёт голый под душ. Он регулирует температуру воды, и когда открывает воду, на него, на его разгоряченное тело начинает мелко моросить капли воды. Холодные. Чтобы остудить.. И разум, и тело, и не только.. Альфа стоит и думает, как было бы отлично, то, если бы омега его полюбил. Осознал бы, что они истинные. Он вспоминает, что они обговаривали, что каждый живёт своей жизнью. Но Чонгук не хотел делить омегу ни с кем. Ему была чужда мысль того, что кто-то может дотронуться до его омежки. Может поцеловать его розовые пухлые губки, которые тот каждый раз по привычке может прикусить или облизать. Он так жадно желал Юнги, что боялся его испугать. Поэтому в каждый гон или течку омеги, он уходил из дома. Он стоял под струями воды и начал чуточку приходить в себя.. Но мысли так и не давали покоя.. Он ревновал.. Очень.. Каждый любит, но ни один не может понять, что чувства взаимны. Омега ревнует, любит, сгорает, но не понимает, что ревновать не к кому. Поскольку после той их ночи, Чонгук ни разу не с кем не был. Он не изменяет. Хотя и делает вид, но на самом деле его мысли лишь о своей "женушке". Он еле сдерживается и уезжает к своему другу Чон Хосок и напивается у него дома. Они оба накидываются до синих чёртиков, а потом Хося заказывает такси и отправляет Гуки домой. Потому что у Хоси такие же проблемы. Он тоже альфа, и никак не может обратить внимание омеги по имени Тэхён. Так что он хорошо понимает Чонгука. Но Вот Гуки тоже не понимает, что метка поставленная в ночь любви истинных никогда не сможет дать зеленый свет другому альфе. Поскольку омегу будет воротить и выворачивать даже от простого поцелуя, если это не его истинный. Так оба влюбленные, невольно помеченный омега и его альфа, который готов ради своей омеги сделать что угодно, съедают себя терзаниями изнутри. Думая, что один другого не любит и вряд ли примет… Вряд ли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.