ID работы: 11032810

Поцелуй Жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй Жизни

Настройки текста
Примечания:
Арчи любил Шерил. Он понял это только тогда, когда в больнице она поцеловала его отца и через пять минут тот очнулся. В ней была магия. Магия, которая притягивала, манила его. Как бы он не хотел этого, они не могли быть вместе. Никак. Никогда. Невозможно. Сам того не понимая, он любил ее еще на приеме, у бассеина, когда она поцеловала его, когда она ворвалась со всей своей Блоссомовской непренужденностью в его дом, когда он бил лед кулаками, разбивал их до крови, когда касался ее губ, видел ее, нес ее на руках.... Но осознал он это, когда было уже поздно. Flashback Арчи вошел в палату и увидел Шерил, целующую его отца в лоб. -Что ты делаешь? -Арчи. Ты подарил мне поцелуй жизни. Я передаю его твоему отцу. Он будет жить. С этими словами она вышла. Гордо, грациозно, как всегда. Flashback End Стрела просвистела по воздуху и попала в центр мишени. Шерил была лучницей. Archer. Archie Andrews. Archer. За лук и стрелы она взялась только недавно. Из-за Арчи. Гребанного Арчи Эндрюса! Которого она любила, любит и всегда будет любить. Еще стрела и еще, и еще, и еще одна... -Эй! Осторожней! Шерил обернулась. Стоит о нем только подумать, так он появится! -Чего тебе надо Эндрюс? Арчи смотрел на нее. Рыжие волосы, в тумане казавшиеся красными, горделивая осанка. Он подошел к девушке. -Шерил. Она повернулась к нему, намереваясь сказать что-то, но она не успела. Его губы накрыли ее. Арчи прижал ее к себе, вдыхая аромат ее волос, чувствуя сладость на губах. Шерил не знала как отреагировать. Все ее мечты стали явью. Арчи.... Он любил ее? Или нет? Может это просто сон? Даже если это сон, то очень хороший. По ее щекам пробежала слеза. Нет. Это не сон. Арчи был таким теплым, сильным, настоящим. Ее так и подмывало уткнутся ему в грудь и сказать: Защити меня от этого мира. Защити меня от всех. Все-таки Арчи был прав. Лучше поздно, чем никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.