ID работы: 11032833

Дружба утонула в любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный летний вечер.Но для Антоновой этот вечер был ужасен,так как сегодня днём она развелась с мужем,с которым прожила 10 лет. -Да Галь,нет что ты,я не плачу,ну если хочешь можешь приехать,буду ждать,пока,-Валя завершила звонок и положила телефон на кухонный стол. На самом деле,Валя соврала своей начальнице,она не могла найти себе места весь оставшийся день.Каждые 30 минут из её глаз выступали слёзы печали.Ей действительно было тяжело,ведь она любила Степана и до сих пор не могла поверить,что спустя 10 лет счастливой,как ей казалось семейной жизни они буду стоять возле ЗАГСА и ждать своей очереди,но не для того чтобы расписаться,а для того чтобы поставить печать в паспорт о разводе. Спустя какое-то время,в дверь позвонили,Валя поспешила открыть. -Привет,-Галя зашла в квартиру. -Привет,проходи.-Блондинка закрыла за начальницей дверь и вместе с ней прошла на кухню. Рогозина прекрасно понимала,что сейчас чувствует Валечка,ведь когда-то она и сама пережила столь не приятную процедуру для женщины. -Ты чай будешь?Прости,кофе нет,ещё вчера закончился,-блондинка стояла спиной к Гале,она старалась не встречаться с ней взглядом. -Нет,спасибо,-Галя осторожно встала и подошла к Вале. -Валюш,-она осторожно положила свои ладони ей на плечи,-Я понимаю,что тебе очень больно.. -Галь,-перебив, продолжила Валя,-я ведь действительно его любила,хоть мы и часто ссорились.А когда он говорил,что задерживается на работе,я ведь так и думала..какая я дура была..-блондинка быстро смахнула слезу со своей щеки. Полковник не знала,что ответить на это поэтому слегка прижалась к Валечке и положила голову ей на плечо. Галя,давно заметила,что испытывает к патологоанатому странные чувства.Это нельзя было списать,на чувство очень крепкой дружбы,это было что-то большее,но Галя понимала,что не имеет право как-то нарушать личные границы Вали.Поэтому,каждый миг проведённый с блондинкой для полковника был как лакомый кусочек. -Галь,может я какая-то не такая?.. Полковник чуть отстранилась и осторожно развернула к себе Валю.Она пристально смотрела ей в глаза. -Валечка,это совершенно не так,ты самая прекрасная девушка,с которой мне доводилось общаться.Твой бывший муж,просто не понимает,чего лишился,-Рогозина аккуратно приложила свою тёплую ладонь к мокрой щеке Вали,-поверь мне,он ещё прибежит просить прощения,но будет поздно. Валя смотрела на Галю своими большими голубыми глазами.Она понимала,что от части Рогозина права,но сможет ли она его забыть так быстро как бы ей этого хотелось?.. Вале больше не хотелось разговаривать,ей просто нужна была поддержка.Не долго думая,Валечка прижалась к полковнику,а та в свою очередь улыбнулась и обхватив одной рукой талию блондинки,а второй осторожно поглаживая её голову,произнесла: -Я теперь всегда буду рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.