ID работы: 11032854

Венок из одуванчиков

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
Дсмп записывали очередной ролик по спидрану в майнкрафте. Но Карл был немного напряжён. За ним бегал СапНап, хотя, он должен догонять Дрима. СапНап пытался ударить Карла в игре, чтоб привлечь внимание. Но парень иногда покрикивал на СапНапа, как бы говоря что, не бей меня, догоняй Дрима, но он продолжал следить за ним. После съёмок, Карл включил дискорд, чтоб поговорить с СапНапом. — Эй, чел! — Произнёс парень с коричневыми волосами. — Ооо! Привет чел, че как? — Проговорил чёрноволосый. — Почему ты сегодня пытался меня ударить?! Это супер странно, чел! — Немного раздражённо сказал Карл. — Ну, я хотел немного твоего внимания, ну знаешь, цветочки тебе скинуть, и всякие другие розовые сопли. — Ты не умеешь флиртовать. У тебя никогда не будет девушки. — А вот парень будет. — Это ещё почему? — Ну, раз девушки не будет, значит парень будет? — Пф. Ты тупой. И это единственная причина по которой ты мне нравишься. А хотя нет. Ты ещё и смешной. — Это значит, что ты меня любишь? О! Ну вот и решилось! Всё таки парень! — ЧТО?! А вот и нет! –Карл покрылся лёгким румянцем. Голос снизу позвал Карла ужинать. Это была мама.–Ладно. Пока, чувак, я иду есть. — Приятн.–СапНап не успел договорить как Карл уже выключил Дискорд и сам ноутбук. Коричневоволосый спустился вниз и сел за стол. Сегодня на ужин была индейка покрытая мёдом с овощами и картошка. Это выглядело очень аппетитно. С индейки тёк золотой мёд который был с лёгким оранжевым покрывом, как бы говоря что он немного поджарился в духовке. Овощи были очень сочные, с помидора тёк его сок с золотыми косточками. Картошка пахла не реально вкусно. Карл облизнулся и принял уплитать золотистую картошку с ножкой молодой, но уже мёртвой индейки. Он ел, и раздумывал о СапНапе. СапНап — один из тех друзей, которым Карл очень сильно доверял и любил его больше себя. Таких друзей было пятеро, но всё равно. Парень покрылся розовым румянцем. Он подумал, что шипперы вскоре могут оказаться правы, на счёт их догадок. Он встал со стола, так как всё доел и ушёл к себе в комнату. Он плюхнулся на кровать и закрыл лицо подушкой. Кто-то по дискорду стал ему звонить. Он встал скровати, сел на офисный стул и открыл ноутбук. Это был СапНап. Парень вздохнул и принял звонок. — Йоу, че как чел? –произнёсься радостный голос СапНапа.–Дрим зовёт нас в видео сниматься! Второй раз за день! — Ч-что? Но уже почти ночь.Я такой сонный.–Карл протёр глаза и зевнул — Если хочешь, я приеду к тебе и подержу тебя, чтоб ты не упал. — Чёрноволосый улыбнулся. — Моя мама тебя наверное не пустит. А хотя.наверное и впустит. — Я скажу что я твой парень, не переживай. — НЕТ! НЕ НАДО! А то она меня придушит… — Она не знает о твоей би ориентации? — Не-а. Пожалуйста не говори. — Ладно, ладно. Скажу что я твой друг. — Стой- ты не пошу.–Он не успел договорить как СапНап выключил свой ноутбук, положил его в портфель и побежал к машине. Через два часа, а уже было без десяти девять, парень приехал и стал стучаться в дверь. Карл спустился и открыл своему другу дверь. — Тебе повезло. Мама сегодня была не занята и легла пораньше. — Я везучий, чтоб ты знал. И сегодня, мы точно поймаем Дрима! — Хотел бы я, чтоб твои слова были правдой! Карл взял СапНапа за руку и потащил к себе в комнату. Чёрноволосый достал ноут из своего портфеля и решил лечь к Карлу на кровать. Коричневоволосый не стал возражать, и они стали снимать видео. Спустя буквально 15 минут, СапНап оказался толи шаманом, толи гадалкой: они всё-таки победили Дрима. Все были удивленны. Вскоре, они закончили монтировать его и вырезать лишние кадры. Уже на часах было 23:08. — СапНап, уже довольно поздно. Может, ты захочешь поспать со мной? — Ух ты! С чего такая щедрость? Ты влюбился в меня? — Нет. Уже 23:08. Но, если хочешь, можешь спать на полу. Мне всёравно. — Не, я лучше с тобой. — Что.Ладно, тогда переодевайся и давай уже спать! — Хорошо мой павелитель.– Пошутил Чёрноволосый и даже немного посмеялся, после чего переоделся, и лёг в край кровати. Коричневоволосый тоже переоделся и лёг рядышком с Сапнапом. СапНап в свою очередь обнял Карла и поцеловал в лоб, от чего тот залился краской. Вскоре, они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.