ID работы: 11032953

Одаренные

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Осмотр у Димы заключался только в том, чтобы Антон с ним подержался за ручки. Действие транквилизаторов практически закончилось и единственным дискомфортом была головная боль. Арсений только удивлённо наблюдал за тем, как синяки с тела Антона исчезают буквально на глазах, раньше ему не приходилось наблюдать процесс регенерации в действии. Парень спрыгнул с кушетки, размялся и натянул худи обратно, после чего они отправились завтракать. Решив, что перед тем как куда-то ехать, неплохо было бы сходить в душ и переодеться в свою одежду, Антон отправился в комнату, заверив Арсения, что он быстро, ничего не произойдёт и курить он не будет. Честное пионерское. Доедая приготовленный специально для него бутерброд, он завалился в их с Эдом комнату, тут же направляясь к столику, где они хранили сигареты. Ну он немножко пиздабол, что теперь поделать. Эд сонно выглянул из под одеяла и приподнялся на локтях, наблюдая за Антоном. Тот открыл окно, сел на подоконник и блаженно курил, опять-таки морщась от головной боли, которая с каждой затяжкой только увеличивалась. Но ничего, он переживёт. - Ты в одежде Арса, - сказал Эд, хмуря брови и рассматривая друга. - Ага. - Ночевал тоже у Арса? - Ага. - И как дела с Арсом? Антон поднёс сигарету к губам, но затяжку так и не сделал, переводя взгляд на Эда. - Все так же. - Ну вы хоть помирились? - Можно и так сказать. Сейчас в город с ним поедем. Я только в душ схожу и переоденусь. - Я так не хочу вставать... - Эд недовольно застонал, плюхаясь обратно на подушку. - Ну так не вставай, - Антон пожал плечами. - Так а... - Эд задумался, состроив лицо, будто делает какие-то сложные математические вычисления. - А. Ага. Я понял. Да, - он усмехнулся. - Ну ты там уж постарайся, чтоб свидание удалось. - Это не свидание, - фыркнул недовольно Антон. - Он просто переживает, что я опять что-то натворю и не хочет выпускать меня из виду. - Это он так сказал? Какая длинная формулировка для "пойдём на свидание", - ответил Эд, продолжая улыбаться. Он чуть приподнялся на локте и потянулся к практически докуренной сигарете в руках Антона. Антон закатил глаза и отдал её Эду, спрыгивая с окна и подходя к шкафу. - Ну ты все равно возможности не упускай. - Как-нибудь обойдусь без твоих советов. Ты сам-то на свиданиях был? Эд только показал фак в ответ. - Ну вот. Не учи учёного. Разберусь. Антон задумчиво перебрал несколько своих худи, уделяя их выбору слишком много внимания, и отправился в ванную с набором одежды для НЕ свидания, а поездки в город. Приведя себя в порядок, он даже пшикнулся каким-то одеколоном Эда. Эд это, конечно, заметил, и только засмеялся из кровати, уже строча сообщение Оксане. - Зачем же ты надушился, если это не свидание? Антон только показал факи в ответ, выходя из комнаты. Может и правда он это зря? Арсений заметит, подумает что-то не то, будет кидать на него подозрительные взгляды. Да пусть и подумает, фыркнул про себя Антон. Может хоть это даст какой-то сдвиг с этой мертвой точки. Арсений действительно кинул на Антона странный взгляд, заметно принюхиваясь, стоило тому сесть в машину. Антон тут же покраснел, мысленно проклиная себя за эту оплошность. Как делать вид, что ничего не произошло? Ведет себя будто девственница на первом свидании, а он уже не девственник и свидание у него не первое, и с Арсением у него сейчас не свидание, вообще-то. Так что давай, Антошка, приди в себя. Стараясь не подавать виду, Антон пристегнулся и посмотрел в окно, начиная прокручивать кольца на пальцах, всегда так делал, когда нервничал или когда слишком уходил в себя. - Курил? - усмехнулся Арсений, заводя машину и выезжая со двора. - Да как так-то? - фыркнул Антон, оттягивая ворот худи и обнюхивая его, после понюхал рукава и пальцы, и даже дыхнул в ладошку, проверяя запах своего дыхания. Не вонял он. Только из душа. Чистенький, пахнет гелем для душа с сосновым запахом, и вкус зубной пасты все еще на зубах. И одеколон Эда, перекрывающий это все. - Да не воняет же! - воскликнул Антон и чуть погодя хлопнул себя по лбу. Ну не дурак ли? Он никогда не пользовался одеколоном, в отличие от Арсения, который всегда выглядел с иголочки и создавал впечатление привлекательного мужчины, в арсенале которого, конечно, был дорогой одеколон со свежим ненавязчивым запахом, и в отличие от Эда, после которого тоже всегда тянулся тяжелый аромат одеколона. - Я это не для того, чтобы скрыть запах! - ляпнул Антон быстрее, чем успел подумать. - Ммм, - многозначительно выдал Арсений в ответ, усмехаясь. - И для чего же? - Я… - Антон снова хлопнул себя по лбу. Антошка, тонем. - Это просто… Просто так, - Антон сложил руки на груди и снова уставился в окно. Он ведь не обязан никому ничего объяснять, а придумывать отмазки он хотел. Это было глупо, и с его везением он мог себя только еще больше на дно потянуть. Рассматривая густой лес за окном, он сполз вниз по сиденью и уперся коленками в бардачок. Арсений только снова засмеялся, поправляя очки. Он включил музыку и отбивал тихонько ритм по рулю. - Арс, а это не опасно? - Что именно? - Ехать в город. Я ведь там… делов натворил. Всего лишь позавчера. Наверняка шумиху поднял, - Антон поджал губы, продолжая прокручивать кольца. - Стас с Пашей вчера все уладили. Катя почистила интернет, насколько это было в ее силах. ФСБ этим со своей стороны тоже занялись, так что нам было проще. Нас все-таки стараются держать в тайне, насколько это возможно. - Может, если бы мы не были тайной, то и жить было бы проще? Представь сколько нас и сколько таких родителей, как эта девушка, которые не боятся своих детей и которые их поддерживают. У нас было бы больше шансов на… - Антон, я не хочу подымать эту тему, - Арсений строго посмотрел на подростка на секунду отвлекаясь от дороги. - Мы с тобой вчера все обсудили. И я считаю разговор закрытым. - Обсудили… - тихо пробормотал Антон, вспоминая, как они ругались. - В любом случае, они ведь меня знают. Что если они захотят меня снова закрыть и обколоть? И тебя вместе со мной. - И ты думаешь, что я кому-то позволю забрать тебя у меня? Антош, я никому не дам тебя в обиду, - Арсений осторожно сжал ладонь Антона, успокаивая. А Антош поплыл, утопая в синих океанах и веря каждому слову. - Обещаешь? - тихо пробормотал он. - Обещаю, - Арсений улыбнулся, так же тихо отвечая. Антону показалось, что это был самый интимный момент в его жизни. Вокруг только лес, тихо играет ненавязчивая музыка, их пальцы переплетены, они в машине одни. Антон бы потянулся за поцелуем, не сиди Арсений за рулем. Момент был действительно подходящий, и Антону казалось, что Арсений не оттолкнул бы его. Антон был уверен. Антон видел это в голубых глазах напротив. Арсений никому не позволит его забрать и обидеть. От этой мысли в груди приятно растекалось тепло. Арсений заботится о нем. Арсений, возможно, любит его. Антону очень хотелось узнать, так ли это, но прежде чем он успел открыть рот, Арсений высвободил свою руку и положил ее на руль. Момент прошел, и Антон так и продолжил молчать с вопросом на языке, который так и не осмелился произнести. Ты меня любишь так же, как я тебя? Антон снова посмотрел в окно. Ты утопаешь в моих глазах так же, как я в твоих? Антон начал считать деревья, чтобы отвлечься от своих мыслей. Ты хочешь захлебнуться мной так же, как я тобой? Антон давно уже захлебнулся. Антон упал в голубую бушующую гладь, утонул в бездонном океане и пропал там на веки вечные. Антон любил и уже даже не пытался это отрицать или искать оправдания. Ему и причин любить не надо было.

***

Антон устал ходить по магазинам. Арсений даже ничего не покупал, просто заходил, рассматривал ассортимент, что-то примерял, спрашивая, идет ли ему (идет, Арсений, подлецу все к лицу), а затем отчего-то недовольно фыркал и они выходили, так ничего и не купив. Антон не лицемерил, когда отвечал, что Арсению идет. Во-первых, Арсений не выбирал что-то, что выглядело бы убого, а во-вторых, действительно сложно было найти что-то, что выглядело бы ужасно на Арсении. Ты его хоть в платье одень, хоть в мешок из под картошки, а он все равно сможет это обыграть и выглядеть в этом солидно. Суперспособность, не иначе. Как говорил Паша, способности первого уровня сложно отличить от обычных способностей простых смертных. С каждым новым магазином, лицо Антона все больше серело. Антон устал. Антон заебался. Антону такое времяпровождение не нравилось. С любимым хоть на край света, но не по магазинам. - Арс, - протянул Антон, когда они подошли к очередному бутику. - Ну пожалей мои ножки. У Арсения наоборот настроение было приподнятое. Он осмотрел Антона с ног до головы и кивнул, сжалившись над парнем. Внезапно его лицо стало серьезнее, словно он что-то увидел за спиной Антона, а Антон тут же оглянулся, чтобы проверить. - Арсений, - с презрением выдал подходящий к ним патрульный. Антон сглотнул, опуская голову и засовывая руки в карманы. Он не хотел привлекать внимания и только сжимал руки в кулаки, стараясь не подавать виду, что что-то не так. Антон ведь никак не выдал себя? Он еще даже не отошел от прошлой дозы транков, а уже был шанс получить новую и превратиться в овощ. Антон поджал губы и рассматривал свои кроссовки, нахмурившись. - Чем могу быть полезен? - Арсений вот улыбнулся, но не той улыбкой, которую можно было назвать приятной. Холодный оскал - так эту улыбку можно было описать. Просто издержки вежливости. Антон бы никогда не хотел, чтобы Арсений улыбнулся так ему. - Выгуливаешь своих уродцев? - патрульный окинул взглядом Антона. - Почему без поводка? - Ну я здесь вижу только одного уродца, но не припоминаю, чтобы брал тебя на выгул. Да и где же твой поводок? А, вижу, - Арсений насмешливо похлопал мужчину по плечу с красной нашивкой. - Ты не ахуел, Попов? - полицейский угрожающе положил руку кобуру. - Не припоминаю такого. Хочешь начать стрелять в торговом центре на виду у всех? На меня не действует, если не помнишь. Ты не ответил на вопрос, что ты хотел? - Могу задержать вас. Хотя бы из-за него, - мужчина кивнул в сторону Антона, который изо всех сил делал вид, что он опорная колонна. На этих словах Антон бросил недовольный взгляд на патрульного, чувствуя, как ногти впиваются в ладони - так сильно он сжал кулаки. - Не думаю, что это хорошая идея, - пожал плечами Арсений. - Проблем потом не оберешься. Здесь везде камеры, мы не делали ничего сверхестественного. А ты один. - Ты мне угрожаешь? - Нет. Даже не думал. Так у тебя есть какие-нибудь вопросы ко мне? Если нет, то мы пойдем. - Я знаю, что он натворил в парке несколько дней назад. С какой… - Иди, куда шел, - снова улыбнулся Арсений пересекаясь взглядом с патрульным. Тот отчего-то замолк, хотя видно было, что у него осталось много вопросов и много причин, чтобы их не отпускать. Он просто развернулся и ушел, не проронив ни слова, а Антон только шокировано смотрел вслед патрульного. - Арс, а у тебя точно нет никаких способностей? - Что? - Может у тебя есть сила убеждения? - Или я просто харизматичный. Ни ему, ни нам не надо лишнее внимание. Думаю, он просто принял правильное решение. - Скажи мне что-нибудь сделать. Не знаю, прыгнуть там, сделать сальто назад, отжаться десять раз. - Зачем? - Арсений устало поправил очки. - Просто скажи, - Антон стал перед Арсением, сосредоточенно смотря ему в глаза. - Улыбнись. - Что? Арс, ну я же серьёзно! - Антон закатил глаза. - Вдруг у тебя есть способность контролировать людей, смотря им в глаза, а ты шутки шутишь. Мы так не выясним! - Ну ты же улыбнулся, - усмехнулся Арсений. - Что? - Антон посмотрел в отражение одной из витрин. Он и правда улыбнулся. - Проверку прошёл? - Что? Нет. Я улыбнулся, не потому что ты сказал! Это просто реакция. Естественная. - Тогда не прошёл, - Арсений пожал плечами. - Глупости все это, Антош. Нет у меня никаких способностей. Разве кроме того, что я очень красивый и харизматичный. - И скромный. - Куда же без этого, - усмехнулся старший. - Пойдем лучше покушаем. Да и ты думаешь, знай я про то, что у меня есть какие-то способности, я бы никому о них не сказал? - Да кто тебя знает, ты же вечно увиливаешь от ответов. - Я? С чего бы это? Антон остановился, скептически смотря на Арсения, который все также шел по направлению к фудкорту. Действительно. С чего бы это? Арсений “я говорю загадками” Сергеевич. Легче было взломать базу данных какого-нибудь Пентагона, чем узнать, что в голове Арсения. Сам он никогда не скажет и не признается. Ему бы шпионом работать, его возьмут в заложники, а потом будут названивать и просить забрать его обратно за любые деньги. Потому что на вопрос “где цель?” он ответить что-то вроде “где есть там и где”. Это, конечно, утрировано, Арсений бы придумал какой-то гениальный ответ, в котором бы по сути было не сказано ничего. - Ты чего там встал? - Арсений обернулся, останавливаясь. - Задумался, - буркнул Антон в ответ. - И о чем же задумался? - Хочу я бургер или мороженку. - Можно и то, и другое. - Можно, - согласно кивнул Антон, направляясь в Мак. Они сидели за одним из свободных столиков (который Антон караулил все то время, что Арсений стоял в очереди) и обсуждали что-то неважное и глупое. Вокруг было слишком людно и шумно, воскресенье, все-таки, и торговые центры были больше похожи на муравейники. К Арсению даже несколько раз подходили знакомиться миловидные девушки, которых он отсылал куда подальше, вежливо, конечно. Антон задумчиво жевал картошку, наблюдая, как очередная девушка расстроенно уходит. Когда подошла первая, он заревновал и заметно напрягся. Когда подошла вторая, чувства ревности уже не возникло, было просто забавно наблюдать. - Все еще думаешь, что у меня есть способность? - спросил Арсений. - Ну я бы тоже не стал настаивать, если бы меня послали, - Антон пожал плечами. - Так что тут вряд ли была задействована твоя способность. Скорее здравый смысл. Чего же ты их отсылаешь, если ты, можно сказать, свободен? - А все тебе расскажи. Антон не сдержался и закатил глаза. Арсений усмехнулся в ответ. - Думаешь, мне было неинтересно, есть ли у меня какие-то еще способности? Я когда только в школу попал, только и думал о том, чтобы открыть в себе что-то. Паша был не помощник совсем, сюда-то не забраться, - Арсений постучал пальцем по виску. - А наблюдая за Иркой, я вообще чувствовал себя лишним. Антон так и застыл с картошкой на полпути ко рту. Арсений ему впервые про Иру говорил, он все знал только из рассказов Эда и Оксаны, а эти рассказы свет на ситуацию мало проливали. - Ирка способная, пятый уровень, все дела. А я просто невосприимчив к воздействию ментальных сил, думал даже уехать со школы. Мне же защита и помощь не нужна, восемнадцать лет жил, не подозревая, что я особенный, и жил бы дальше. Ирку оставить не смог, подумал, как же она без меня, - Арсений отпил свой кофе и поморщился - невкусный. - Потом еще несколько лет пытался всячески что-то в себе найти, но тщетно. Так что, если бы у меня было что-то еще, я бы знал. - А как ты в школе оказался? - Антон отвис и продолжал жевать картошку, но уже без особого аппетита. - Как и все. Паша нашел, - Арсений пожал плечами. - Точнее, нашел-то он Ирку, а я в комплекте шел. Подумать только, восемь лет прошло… Был таким же пацаном как и ты, вечно всем недовольный и пытался найти неприятности. Так и выяснилось, что я не только невосприимчив к ментальным способностям, но еще и к транкам, обезболу, психотропным веществам… Ну последнее ладно, узнал еще до школы, - Арсений усмехнулся. - Но в школе понял, почему. - Вот это подробности, - Антон чуть усмехнулся, но горечь от упоминания Иры все никак не отпускала. Арсений о ней говорил так тепло и нежно, что хотелось убиться прямо там. А она еще и приехать должна, как Антону потом функционировать корректно? Вены резать и прыгать с крыши он, конечно, не пойдет, но как не взорвать школу от ревности - вопрос другой. Про Иру Антон решил не расспрашивать. Не его дело. Да и узнать подробности было страшнее, чем находиться в неведении. Лучше он еще посуществует в этом мирке без Иры полтора дня (или когда она там должна приехать), чем разобьется о правду прямо сейчас. Антону отчего-то казалось, что правда ему не понравится. Закончив с обедом, они продолжили ходить по торговому центру, но, к счастью Антона, они всего лишь зашли в продуктовый, чтобы купить всяких вкусностей. Антон как ребенок тащил в корзину все шоколадки, упаковка которых ему нравилась. А что? Не только же ему пивом да сигаретами увлекаться, он еще и сладкое любил. После продуктового, они отправились в магазин игрушек. Антон не понял зачем, но ему понравилось. На входе он тут же схватил игрушечный автомат и выстрелил в Арсения поролоновым мячиком, после чего скрылся за одним из стеллажей, гордясь собой. Арсений нес пакет со сладостями и был, вроде как, взрослым. Взрослее чем Антон уж явно. Ему это не помешало выхватить со стойки второй автомат и, подкравшись к укрытию Антона, выстрелить из-за угла. Антона там уже, правда, не было, и повезло, что проход был пустой. Арсений оглянулся, пытаясь найти Антона взглядом, но услышал только смех из-за спины, когда в него прилетела вторая “пуля”. Неуклюжий двухметровый Антон, который мог упасть на ровном месте, передвигался практически бесшумно в полуприседе, чтобы голова не выглядывала из-за невысоких стеллажей. Пока они играли в перестрелки по всему магазину, Арсений успел попасть в Антона два раза. Решили играть до трех попаданий и теперь вели себя крайне осторожно. У Антона закончились патроны, и шансов выиграть у него не было, а вот Арсений свои запасы экономил и был более расчетливым. Заметив Антона, он тихо направился к нему. В спину стрелять было подло, поэтому он медленно подкрался и приставил дуло игрушечного автомата к голове парня. - Сдавайся, - выдохнул он. Антон даже не вздрогнул, оборачиваясь. - Никогда, - пафосно выдал он и схватил Арсения за грудки, падая назад, в бассейн с шариками, и не в силах сдержать смех, громко засмеялся во весь голос. Арсений сориентироваться не успел, он такой подставы не ожидал, падая следом за Антоном ему на грудь. - Блядь, - сквозь смех выдавил Антон. - Я думал тут будет мягко. - Индюк тоже думал, - усмехнулся Арсений, лежа на груди Антона. Он перекатился на спину, уставившись в потолок и тоже посмеиваясь. Отсмеявшись, они поднялись. Арсений отряхнул свое пальто, а Антон болезненно потирал копчик. - Вообще, я тебя слышал и решил поддаться. Ты с этим пакетом такой себе ниндзя. А зачем мы здесь? - спросил Антон. - Игрушку купить хочу. Кота, - Арсений подошел к одной из полок и взял плюшевого кота. - Как тебе? - Не, какой-то он странный. - А этот? - Он на тебя похож, - хихикнул Антон. - Думаешь, Ире понравится? - Ире? - улыбка Антона чуть спала, как и все веселье. - Ну да, а ты думаешь кому я игрушку решил купить? Она обожает плюшевых котов, - улыбнулся Арсений тепло, продолжая рассматривать полки. - М, - выдавил из себя Антон, он осмотрел весь ассортимент и выбрал самую уродливую, по его мнению, игрушку. - Вот. Бери этого. - Думаешь? - Арсений приподнял бровь, рассматривая выбор Антона. Пушистый светлый кот с подранным ухом и грустными зелеными глазами, с неестественно длинными лапами и перемотанным в бинт хвостом. Кто вообще такие игрушки делает? - Мне кажется этот милее, - Арсений взял того кота, который был похож на него. - Ну тогда выбирай сам, - буркнул Антон в ответ. - Я устал. Голова болит, - соврал он. Арсений кивнул, взял побитого кота и пошел на кассу. Там же он попросил упаковать два игрушечных автомата, аргументируя это тем, что это для Антона с Эдом, чтоб им не скучно было. Настроение Антону это не подняло, он только натянуто улыбнулся.

***

Стоило им приехать к школе, Антон тут же отстегнулся и собирался вылезти из машины. Самый лучший план - сбежать, чтобы покурить. Некая Ира ему все никак не давала покоя и даже Арсений, который пытался его вывести на разговор, никак не отвлекал. Антон упорно делал вид, что у него очень болит голова и не готов вести диалог, хотя голова у него болела только из-за того, что была забита ненужными мыслями. - Антош, - позвал Арсений, хватая парня за предплечье. Антон тяжко вздохнул и закрыл дверь, так и оставшись на пассажирском сиденье. - Прости, что измотал тебя. Стоило остаться дома. - Ничего, - Антон пожал плечами. - Было весело. - Посмотри на меня. Антон ненавидел такие моменты, ему все казалось, что Арсений его либо отчитает за что-то, либо скажет что-то, что его ранит. Всего лишь глупые страхи. Арсений так не поступит, так ведь? Арсений придвинулся ближе к парню, взял его за подбородок и заглянул в глаза. Антон затаил дыхание, рассматривая лицо Арсения вблизи. - Действие транквилизаторов прошло практически. К Эду пойдешь? - Арсений отпустил Антона, вернувшись на свое место. - Да, - Антон пожал плечами. - Хорошо. Если станет хуже, сразу напиши мне или вообще приходи. Понял? И без глупостей, Антош. Не кури хотя бы до завтра, тебе же хреново будет. - Понял. - Голова все еще болит? - Немного. - Я занесу таблетки, они вроде в комнате остались. - Спасибо. Я пойду? - Иди, конечно. Автоматы не забудь, - усмехнулся Арсений. Антон чуть улыбнулся в ответ, из вежливости. Он схватил покупки, выскочил из машины и быстрым шагом понесся в комнату. Арсений только удивленно посмотрел ему вслед, не совсем понимая, в какой момент что-то пошло не так и Антон стал вести себя отстраненно. Головная боль могла быть тому причиной, но Арсению казалось, что дело не в этом. Антон завалился в комнату с игрушечными автоматами наперевес и тут же начал стрелять из них в Эда, который спокойненько лежал на кровати и никого не трогал. Даже не сообразив, что толком происходит, Эд вскочил, схватил подушку и начал бить ею Антона. - Че за херня? - спросил Эд, когда они оба выдохлись. - Подарок от Арсения, сказал, чтоб нам не скучно было, - Антон бросил автоматы в угол комнаты и, выглянув в коридор, закрыл дверь на замок и направился к окну. Даже драка с Эдом не сбила его с мыслей об Ире. Антон закурил, по привычке запрыгнув на подоконник. - Как свидание? - Эд пристроился рядом, закуривая следом. - Это было не свидание, - фыркнул Антон. - Вообще было весело. Нас чуть не схватил патрульный, но Арс его послал. А еще я спросил у него про его способности. Он сказал, что у него их нет. Так что тянет нас к нему потому что он спас нас? Ну вроде так получается. Другого объяснения я найти не могу. - То есть про способности ты у него спросил, а про то, что между вами происходит, не? Не учи ученого, говорил он мне. - Как дела с Оксаной? - Иди нахуй. - Вот и я о том же. Да и про способности я спросил потому что момент был подходящий. Ну знаешь, до нас доебался патрульный, начал задавать вопросы, угрожать, а Арс ему: нахуй иди, и он такой, а, ок, развернулся и ушел. - Просто ушел? - Ага. Странно короче было. Может Арс сам не знает, что он так может? - Может. Я блядь из-за тебя сотку проспорил. Оксана сказала, что вы ни к чему не придете сегодня. И оказалась права. Нахуй ты душился тогда? Еще и побрился наверняка везде. - Блядь, Эд, - Антон закатил глаза. - А что? Я в тебя верил. - И поставил сотку, чтоб было не жалко проиграть? Верил он в меня. Не прекратите эту херню, случайно проболтаюсь Арсу и буду спорить с ним, когда же ты признаешься Оксане. - То есть, чисто теоретически, вы будете проводить больше времени вместе и будет шанс сблизиться? - Ты долбоеб? - А чего ты сегодня не у него опять ночуешь? Или ты за вещичками пришел? - Долбоеб. Потому что я живу здесь, а не у него, и спать сегодня я тоже буду здесь, а не у него. - Упускаешь свой шанс, Антошка. - Ой, иди нахуй, Эдик, - Антон потушил бычок, спрыгнул с окна и подошел к шкафу, чтобы переодеться. - Это твой профиль, не забывай. Антон только показал фак, закатывая глаза. Он стянул с себя худи и штаны и неаккуратно запихнул их в шкаф, в этот же момент в дверь постучали. Арсений обещал занести таблетки. Антон открыл, даже не задумываясь о том, что остался в трусах, футболке и носках. Арсений только приподнял бровь, окидывая парня взглядом. И не такое видел, впрочем. - Красота неописуемая, - хмыкнул Эд из-за спины, второпях потушив свою сигарету. - Да вы ахуели в комнате курить, - строго сказал Арсений. - Голова больше не болит, Антош? Ни на секунду оставить нельзя. Ты, - он посмотрел на Антона. - Надевай штаны и в комнату, шагом марш. А тебя завтра в семь утра жду в спортзале. - Но я уже в комнате, - запротестовал Антон. - В мою комнату, блядь. Не злите меня. Завтра загоняю вас, как… А что ты на меня так смотришь? - фыркнул Арсений, заметив взгляд Антона. - Или думал, что только Эдику за курение отрабатывать? Нет, родной мой, оба. Вне школы - курите хоть обосритесь. НЕ под транками - курите, сколько влезет. Я для вас завтра такой ад устрою, что от мысли покурить в комнате вам будет хуево. - Ну Арс… - начал Эд. - Если ты завтра в семь не появишься в спортзале, в 7:01 я приду сюда, стащу тебя за ноги и протащу так через всю школу. - Но завтра уроки, - повторил попытку Эд. - Меня не ебет. Антон натянул какие-то домашние штаны и стоял рядом с Арсением в ожидании. - Иди, - буркнул Арсений, кивая в сторону коридора. - А ты ложись спать, - строго сказал он Эду. - Стараешься, заботишься о них, выхаживаешь, как котят, а они на шею сели, ножки свесили и развлекаются. Весело им блядь. Никакого уважения. Передам вас Стасу, посмотрим, как вам будет весело. За что я только это все заслужил… - Арс, ну что ты как дед, - усмехнулся, семеня рядом. - Антон, - неожиданно громко и строго сказал Арсений. - Не бесить. Заткнулся. Понял, - Антон поднял руки в защитном жесте. Похоже, сегодня им снова придется спать вместе. Может курить в комнате почаще? Проскользнула мысль в голове у Антона. Ну а что? На войне все средства хороши. Кроме разговора. Разговоры для слабаков. Арсений злился на парней и злился на себя. Ну и на кой черт он забрал Антона к себе? Это произошло так быстро, что он даже не сразу понял, что говорит. Он им слишком многое позволял. С другой стороны, он мог бы просто забрать у них сигареты и отправить спать. Но вот, Антон тихонько идет рядом к нему в комнату. Почему единственной мыслью было забрать Антона к себе? Так было спокойнее? Да, было, но ответ все равно был неверным. Каким-то не таким. Антон взрослый мальчик,  на экзекуцию мог с утра и вместе с Эдом встать, и получить новых пиздюлей, если бы проспали. Почему же тогда Антон снова мостился рядом с ним в кровати? Чтобы не курил. Чтобы ничего не натворил. И так было спокойнее. С такими мыслями Арсений и уснул, чувствуя, как Антон снова сжимает его в объятиях и дышит куда-то в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.