ID работы: 11032953

Одаренные

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Просыпаться в постели с Антоном действительно стало чем-то обыденным. Арсений бы наверное больше удивился, если бы проснулся один. Но вот, очередное утро, и Антон все так же рядом, правда Антон больше не жмется к нему как котёнок, Антон прижимает его к себе, а Арсений утыкается лбом в мальчишескую грудь. Он бы не хотел, чтобы Антон видел его в том состоянии, в котором видел, но изменить уже ничего нельзя. Нервный срыв. У Арсения был нервный срыв, а Антон был рядом. И он ему благодарен за это, легче стало, иначе бы все переживания все ещё копились внутри, и тогда бы прорвало в неподходящее время в неподходящем месте. Арсений сделал глубокий вдох и чуть отстранился. Он хотел тихо встать, аккуратно выбраться из объятий, чтобы не разбудить Антона, да только Антон уже не спал. Спокойно лежал на боку и позволял Арсению отлеживать свою руку, и взгляд у него был такой взрослый и осознанный, что Арсений даже растерялся. Антон убрал руку с его талии и осторожно поправил тёмную чёлку. Он чуть поджал губы, рассматривая избитое лицо. - Надо поменять пластырь на брови, - тихо сказал Антон, возвращая руку на талию. Словно так и должно быть. Словно засыпать и просыпаться вместе - совершенно нормально. Словно все, что происходит за дверью - неважно, и важно только то, что происходит между ними. Сейчас. Здесь. А что происходило? Ни Антон, ни Арсений ответ на этот вопрос дать не могли. Две дурашки, взрослый и чуть поменьше. - Схожу в душ и пойду в медпункт, - кивнул Арсений, пытаясь встать. Антон не дал, чуть надавив рукой на ребра, а после спустил её к лопаткам и обнял, крепко, как только мог. Он уткнулся носом в макушку Арсения, вдыхая запах. Полежи ещё, отдохни. Хватит тебе как козлику носиться. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Антон, и голос его тоже звучал как-то иначе. Как-то по-взрослому, серьёзно, хрипит приятно, до лёгкой вибрации в груди, к которой сейчас нагло прижимали Арсения. А Антона тянет. Так тянет, что хочется валяться в постели вечно, не отпускать, защитить. Ему больно смотреть на избитое лицо. Он бы сам пластырем стал, чтоб на бровь прилепили Арсеньевскую, чтоб облегчить страдания хоть как-то. - Хуево. Как будто не спал. Не снилось ничего. Будто трактором переехали. - Меня тоже будто переехали. Трактор модели Арсений. И тебя переехали. Трактор модели мудаков, - Антон чуть поджал губы. Он неуверенно дотронулся пальцами до синяка на скуле Арсения и быстро вернул руку ему на спину, словно переживая, что тот вскочит и убежит Арсенить свои дела Арсеньивские. Отдыхай блядь, Арсений. Антон разберётся со всем, не знал пока как, но разберётся. Надо будет - пешком в Омск пойдёт, найдёт тех, кто это сделал, и дезинтегрирует в пыль. Но пока можно начать и с Питера. Начать тихо и незаметно, чтобы никто не заподозрил. Станет наблюдателем и начнет потихоньку внедрять свои планы в жизнь. Какие планы? Антон пока ещё не составил список, но он об этом подумает чуть позже. - Хочу к Ире сходить, узнать, как она. Надеюсь, она очнулась. - Очнулась, все хорошо. - Откуда ты знаешь? - Дима тебе написал, я не хотел будить, сказал, что ты придёшь позже. - Ты лазил в моем телефоне? А как ты ответил, он же с паролем, - Арсений возмущённо приподнялся. - Ну извините, такой скрытный, а пароль 1234. С таким же успехом его можно было не ставить. И не лазил я в твоём телефоне, не переживай, мне это не надо, только ответил Диме. Не хотел тебя будить, а он спамил. А пароль бы понадежнее поставил. Арсений все-таки выпутался из цепких объятий, поднялся и направился в ванную под недовольный вздох Антона, который ещё начал что-то невнятно бубнеть себе под нос. Арсений подошёл к зеркалу и посмотрел на свое отражение, сглатывая. Так он тоже уже очень давно не выглядел, и если в 18 лет на нем все заживало как на собаке и шрамов не оставалось, то теперь он не был уверен, что его прекрасное лицо останется таким же прекрасным. Шрам на брови вроде считается привлекательным? Может и считается, но Арсений не хотел, чтоб он у него был. Он снял пластырь, рассматривая рану, тот и так на честном слове держался, Антон прав был, надо сменить. Когда он вышел из душа, в комнате все так же сидел Антон, правда переодевшийся, умытый и с чашкой дымящегося чая в руках, а на столе рядом стояла тарелка овсянки и кофе. - Я приготовил тебе завтрак, - Антон кивнул в сторону тарелки. - Овсянка? - Арсений не выглядел как фанат овсянки. - Это вкусно, - буркнул Антон. - Там ягоды и фрукты, и она на молоке кокосовом. Пока не поешь - никуда не пойдёшь, - командным тоном добавил он. - А если у меня аллергия? - Нет у тебя никакой аллергии, не выебывайся и поешь, - Антон поднялся, взял тарелку и вручил её шокированному Арсению. - Че я за тобой как мамка бегать должен? Ты же нихрена не ел с тех пор, как вчера улетел. Сомневаюсь, что ты забегал в ларёк за каким-нибудь сникерсом. - Откуда такая забота? - усмехнулся Арсений. - От верблюда, не беси, - фыркнул Антон. Он тут старается, заботится, а Арсений дурачком притворяется. Специально, между прочим, Антон видит, что специально. - Спасибо, Антош, - Арсений потянулся к кудрявой чёлке и взъерошил её. Антон только дёрнул головой. Арсений сел на кровать и начал послушно есть, Антон не соврал, было вкусно, несмотря на то, что овсянка. Он старался, готовил, с заботой и любовью. Об Арсении давно никто не заботился, и было непривычно даже чувствовать себя с этой стороны. Точно ролями поменялись. После завтрака Арсений все-таки отправился в медпункт, а Антон пошёл убирать чашки и тарелки. В холле они пересеклись с Эдом и Оксаной, Эд влетел в Арсения, словно они не виделись как минимум миллион лет. Достойно выдержав объятия Эда, Арсений с Оксаной направились в медкрыло, она тоже хотела повидать Иру и очень надеялась, что её впустят. Эд посмотрел им вслед, после чего перевёл взгляд на Антона. - Как ночка? - он подергал бровями. - Иди в задницу, - Антон закатил глаза. - Да ладно тебе, Шаааст. Прям нечем поделиться? - Эд, ты правда думаешь, что после произошедшего кто-то из нас мог думать хуем? Серьёзно, блядь. Я же не долбоеб, чтоб лезть к нему со своими чувствами, когда у него пиздец произошёл. И он тоже не долбоеб, чтоб думать о моей жопе, когда у него от стресса руки дрожат. Так что нечем поделиться. Хватит этой хуйни, правда. Сколько ты в этот раз проиграл? - Косарь. В фильмах обычно после таких стрессовых ситуаций все и происходит. - А мы не в фильме, Эд. Хэппи энда может и не быть. - Не надо негативить. Перевернётся на улице Шастуновской грузовик с взаимными чувствами Арсения. Я его уже вижу, осталось гвозди подложить. - Жареные? - Ну типа, - хмыкнул Эд.

***

Арсений краем глаза наблюдал, как Оксана с Ирой разговаривают, иногда посмеиваясь. Он покорно сидел в другой части палаты под строгим взглядом Кати, без пяти минут Позова, она обрабатывала его раны, иногда отвлекаясь, чтобы что-то ответить девочкам, а иногда ругалась на него, потому что он все пытался заглянуть в зеркало и проверить, не будет ли шрама. Шрама не будет, заверила его Катя, но если не перестанет дёргаться, то один она сделает ему сама. Когда она закончила, Арсений подошёл к сестре и чуть прокашлялся. Оксана без слов поняла, что ей стоит уйти, и они с Катей удалились. Ире уже вечером можно будет вернуться в свою комнату, так что они ещё успеют наговориться. - Как ты? - спросил Арсений, присаживаясь на кушетку. Ира чуть пожала плечами, рассматривая Арсения. - Внешне лучше чем ты, - хмыкнула она. - Ой, иди ты, - фыркнул Арсений. - Это все заживет и я снова буду блистать и радовать всех своей красотой. Я боялся не успеть, - добавил он серьёзно. - Арс... - Ира поджала губы. - Не хочу об этом говорить. Это... спасибо, что забрал меня оттуда. Но я не хочу вспоминать. - И не надо. Всё закончилось. Я должен извиниться, наверное. Ну за то, что было весной. Я упертый баран, и надо было раньше, - Ира улыбнулась. - Но! Если я упертый баран, то ты упрямая овца! - Эй! - она шлепнула его по колену. - А так хорошо начал. Я не овца. - А я не баран. - Ты идиот. - Ну ты тоже не умница. - Дурак. - Дура, - парировал он. - Дай я тебя хоть обниму, дурашку. Они обнялись, крепко, Ира прижалась к нему, как маленькая. Им впервые за несколько лет не было неловко от этой близости, будто вернулись в прошлое, где он старший брат хулиган, готовый порвать любого, кто хоть слово не так скажет его сестре. А она - маленькая десятилетняя девочка, которую увезли от родителей в Питер, и которая не умеет контролировать свои силы. И есть только они вдвоём против целого мира. - Надеюсь, конфликт исчерпан, - тихо сказал Арсений, чуть отстраняясь. - Исчерпан, - Ира кивнула. - Ты побудешь здесь? Не хочу оставаться одна. - Побуду, конечно. Обещание он сдержал и просидел с ней до самого вечера, пока Дима не разрешил им уйти, проверив что состояние и Арсения и Иры не нуждается в дополнительном наблюдении. Они говорили весь день, что было удивительным. Когда Ира начала взрослеть, опека брата ей начала надоедать. Они начали много ссориться и часто доходило до драк, но после этого случая их отношения вышли на новый уровень. Арсений пообещал больше не контролировать ее, она девочка взрослая, он будет просто присматривать, не влезая в ее дела, а она не будет трепать ему нервы по поводу и без. Просто больше не хотелось ссориться. Арсений вел Иру в ее с Оксаной комнату, что-то тихо обсуждая. Они даже не заметили Антона, который сидел в гостиной в кресле у камина. Антон провел их взглядом, решив не влезать в чужой разговор. Арсений с Ирой были совершенно не похожи, Ира была миниатюрной (хотя для Антона в принципе все были миниатюрными), карие глаза, пухлые губы и светлые волосы. А рядом идущий Арсений - высокий дядька с голубыми глазами и черной шевелюрой. Родственной связи между ними не было видно совершенно, и единственное, что их объединяло - побои. Антон достал телефон и быстро написал Арсению сообщение. Вы тебе уже лучше? Арс да, все хорошо Антон откинулся в кресло. Хотелось написать что-то вроде “я приду сегодня?”, но он так и не решился. Арсений тоже больше ничего не прислал в ответ. Поджав губы, Антон поднялся и решил вернуться в комнату. Они с Арсением пересеклись в коридоре. Антон остановился, рассматривая лицо Арсения, с утра оно особо не изменилось. Левый глаз все так же налит кровью. - Точно все хорошо, Арс? - тихо спросил он, подходя чуть ближе. Было желание притронуться к синяку на скуле, обнять, прижать к себе, всосать чужую боль в себя. Антон только не знал, как это сделать, у него таких способностей не было. - Точно, - Арсений чуть улыбнулся и похлопал Антона по плечу. - Спокойной ночи, Антош. Арсений обошел Антона и ушел к себе. А Антош остался стоять в коридоре. Вроде ничего не произошло, а стало как-то грустно. Антош не хотел отпускать Арсения, но и бежать за ним было бы глупостью. Антош просто кивнул сам себе и ушел спать. Антон долго ворочался и не мог уснуть, так что Эд в какой-то момент швырнул в него подушкой, не выдержав копошений со стороны друга. А Антон не виноват был, ему было странно лежать в своей кровати, тут все было как-то не так. Места мало, кровать слишком жёсткая, если укрыться - слишком жарко, если раскрыться - слишком холодно, если высунуть ногу - идеально, но потом закрадываются глупые мысли, что его кто-то за ногу утащит в подкроватный мир. Но на самом деле его просто тянуло на третий этаж. Антону не хватало Арсеньевского тепла под боком, не хватало приятного запаха геля для душа и одеколона, и не хватало Арсеньевских объятий, потому что как оказалось, Антон тактильный очень. Ему нравилось обниматься и когда обнимают его, ему нравилось, когда его чёлку поправляли, ему нравилось тереться носом о чужую шею, и запускать руки под чужую футболку. И нравилось, когда в этих всех действиях фигурировал Арсений, потому что с Эдом или Оксаной Антон такой близости не хотел. Поняв, что не уснёт, Антон бросил подушку обратно в Эда и поднялся, слушая проклятия в свою сторону. - И вообще съеби спать к Арсу, - закончил свою тираду Эд. Потому что он Антона конечно любил, но не когда он хочет спать, а рядом только вздохи, ахи и шуршание простыней. Хоть кровать не скрипит и на том спасибо. Антон подумал, что странно будет пойти к Арсению. Не подумал почему, будто раньше было не странно, а тут вдруг стало как-то не так. Он решил взять сигареты и выйти во двор покурить. Курить в школе он больше не будет, у него все ещё болела каждая клеточка тела от трактора модели Арсений и его утренних пыток. А ещё ему подумать о многом надо, и о том, куда делась вся уверенность пойти и признаться Арсению, и почему идти к нему в комнату стало странным, и о том, как организовать протесты. Только думать надо тихо, чтобы всякие Паши не услышали. Было решено отойти куда-то вглубь сада, где его не будет видно из окон и никто не попытается его просканировать. Он нашёл небольшую беседку, сел на лавку, стараясь закутаться в худи, чтобы было не холодно. Холодно все равно было, осенний ветер продувал насквозь и не собирался щадить Антошку. Антошка натянул капюшон и затянул верёвочки, чтоб было теплее и уши не мерзли, и закурил. Теперь, когда он знал, что Ира - сестра Арсения, жить должно было стать как-то проще, но легче Антону все равно не стало. Найти в себе силы пойти и признаться он не мог, что-то его останавливало. И вроде все просто - пойди и скажи, че ты ломаешься. Да - да. Нет - нет. Да - заебись, жили долго и счастливо. Нет - ну попиздострадаешь чуток и отпустит когда-нибудь. Если отпустит. Арсений же не центр вселенной, чтобы не отпустило? Мир вокруг него не крутится. Антон вот уверен не был, Антону казалось, что будь он планетой, он бы сошёл с орбиты и под силой притяжения въебался бы в этот центр вселенной на всей своей космической скорости. А он и въебался. Его тянуло так, что не въебаться было сложно. Устало потерев лоб, Антон закурил вторую сигарету. Забыли про Арсения. Или хотя бы попытались. Надо иногда переставать думать о красивых мужиках и заниматься полезными делами. Например, придумать, как бороться за свои права. Как организовать протестное движение. Организовать так, чтоб сначала никто не понял, а потом было уже поздно что-то делать. Выкурив еще и третью сигарету, Антон не выдержал холода и вернулся в спальню. Эд уже спал и Антон пытался последовать его примеру.

***

Осень ни с кем церемониться не собиралась, никому особых приглашений не высылала и вообще оказалась той ещё сукой, решив, что холод ей всегда был по душе. Осени плевать было на Антона и его планы по противостоянию, осени хотелось, чтоб как можно больше людей слягло с гриппом и депрессией. Антон с отвращением смотрел на ливень за окном, на велосипеде город патрулировать не поедешь. Нужно было учиться водить машину. Арсений его уже пробовал учить водить, но после того, как Антон не справился и въехал в шиповник, сказал, что больше машину ему не доверит. Да и как-то Антону не хотелось идти к Арсению сейчас и просить научить его водить, они будто отдалились друг от друга. Арсений не проводил занятия ввиду того, что его лицо было не в лучшем виде и ему очевидно требовался отдых, а ещё он все время проводил с Ирой. Антон даже начинал ревновать, уже осознавая, что Ира - сестра и не более. Антону просто было неловко подходить к ним и вклиниваться в разговор, он Иру не знал. Эд говорил, что она противная истеричка. Эд был не очень надёжным источником, Эд и сам был противным. За помощью с вождением Антон обратился к Сереже, а тот оказался на удивление хорошим учителем. По крайней мере, вождение преподавать у него получалось лучше, чем физику. Антон долго вынашивал план и иногда он так глубоко задумывался, что не слышал как к нему кто-то обращается, обычно это был Эд. Единственное, к чему Антон был внимателен - появление Паши. Антон избегал его, как огня, если Паша услышит его мысли, то закроет его где нибудь в подвале, а потом и Арсения вместе с ним, за то, что не уследил. И хотя оказаться с Арсением наедине очень бы хотелось (когда Ира уже отклеится от него?), Антон бы предпочёл, чтобы это было не в школьном подвале, где их лишат сил и заколют транками. На самом деле, Антон не знал, что с ним могут сделать за его идеи, но думал, что транки - единственно верный способ их обезвредить. Антона. Арсению транки ничего не сделают в любом случае, но сидеть в тёмном подвале в сознании должно быть даже хуже, чем быть под транками. Антон дёрнул головой, и чего это его так унесло в эти дебри? Благодаря Серёже он научился водить довольно быстро, так что уже на третий день после уроков смог спокойно ездить так, будто водил всю жизнь. Подучить правила и Катя сделает ему права. Интересно получалось, сделать права можно вот так легко и просто, а получить аттестат нет, извини, Антошка, учи. На сколько сдашь экзамены, на столько сдашь. Радовало только, что Антону недолго осталось, он проходил ускоренный курс за 10-11 класс и к новому году должен был уже получить свой аттестат и стать никем. Точнее, он мог бы поступить куда-то учиться дальше, но смысла не видел и хотел просто остаться в школе, как Арсений или Оксана. Или совершить революцию. Над революцией он думал особенно часто, поэтому и убегал от Паши, но убегать от Паши вечно он не сможет. Ему нужно было научиться контролировать свои мысли. Антон поехал в город сам, на машине, никому об этом не сказав. Потом отхватит пиздюлей, но ничего, он так делал уже несколько дней и пока что никто не заметил, Эд его прикрывал. Эд в детали пока что не был посвящён, Антон только сказал, что это сюрприз. Сюрприз - потому что если Паша вдруг прочитает мысли Эда, то ничего не заподозрит. Сюрприз не звучит как революция, восстание, борьба за права мутантов, протесты и так далее. Сюрприз звучит как что-то хорошее и приятное. Антон уже несколько дней ездил в город по вечерам чтобы наблюдать за обстановкой, за патрульными и за их действиями. Он открыл окно и закурил, высматривая на тёмных улицах хранителей порядка, которые хранить порядок совершенно не собирались, скорее творить беспорядок. Антон поморщился, наблюдая как трое патрульных медленно проходят мимо, что-то обсуждая. Он натянул кепку пониже, чтобы скрыть лицо. Вчера ему удалось спасти девушку, он никому об этом не говорил. Патрульные заметили в ней что-то странное, подошли к ней, начали расспрашивать, она заметно заволновалась и начала уменьшаться на глазах. Антон заставил фонари в округе взорваться, чем отвлек патрульных. Девушка превратилась в кошку и скользнула между мусорных баков, так и не узнав, что Антон ей помог. Антону не было обидно за это, ему слава не нужна была, он был просто рад, что смог помочь. И даже если в неё вдруг попали дротиком, Антон увёл патрульных подальше от этого места. Убедившись, что полицейские ушли, он вылез из машины и осмотрелся, кошки не было, как и девушки. Он бы её в школу все равно не повёз, пока что было бы слишком подозрительно, просто хотел убедиться, что с ней все хорошо. Антон отбивал какой-то ритм пальцами по рулю, сегодня было спокойно, по радио совсем тихо играла музыка. Антон вслушался в текст, хмыкая себе под нос. Песня очень точно подходила под то, что происходило вокруг, и то, что Антон планировал сделать. Он следит за стабильностью. Он свидетель стабильности.* И он сделает все, чтобы изменить эту стабильность в пользу таких как он.

***

Антон вернулся в школу, закрыл машину и тихо направился ко входу. На ступеньках сидела Ира, обнимая себя руками и кутаясь в плед. - Ты чего здесь? - спросил Антон, подходя к ней. Он с ней так за две недели ни разу и не поговорил, и даже не подошёл, чтобы познакомиться. Не до того было, да и не хотелось ему влезать в эту брато-сестринскую идиллию, образовавшуюся между Арсением и Ирой. Антон конечно проводил с Арсением время, если получалось, но получалось нечасто, вместе они больше не спали. - Тебя жду, - Ира улыбнулась. - Тебя ведь Антон зовут? - Приятно познакомиться, - Антон кивнул. - Ира же? - Ира, - она кивнула. - Я заметила, что ты куда-то уезжаешь каждый вечер и возвращаешься поздно. - Пойдём, - Антон сглотнул и кивнул в сторону беседки. - Я покурю, если ты не против. Они переместились в беседку и Антон закурил, рассматривая Иру рядом с собой. Правда миниатюрная и совершенно непохожая на Арсения. Выбежала во двор в одной лишь пижаме, только в плед укуталась, и теперь дрожала от холода. Антон вздохнул, снял свою куртку и молча накинул её на плечи девушки. Ира была красивой, синяк с лица давно сошёл и разбитая губа зажила. Если бы Антона не тянуло к Арсению, он бы попробовал с ней познакомиться ближе, позвал бы на свидание может быть. Но тянуло только к Арсению с его глазами океанами. - Спасибо, - она чуть улыбнулась, поправляя куртку. - А ты чего меня-то ждала? - Познакомиться хотела. Ты вечно где-то в облаках витаешь, то занят чем-то, то с Эдиком... - она чуть поморщилась. Антон усмехнулся. Их неприязнь очевидно была взаимной, но Антон пока не мог назвать Иру противной. Он с ней не говорил ни разу до этого. - Я как-то не обратил внимания даже. Как ты себя чувствуешь, кстати? Вижу, что на лице уже все прошло. - Все хорошо. У Арса хуже с этим. Кошмары иногда снятся, но пару сеансов у Ляйсян и все должно вернуться в норму. - Ммм... - Антон сделал затяжку. - Антон. - М? - У тебя девушка есть? - Нет, - Антон покачал головой. - Не хочешь со мной погулять? - Хочу с твоим братом, - слова сами собой сорвались с губ. Антон посмотрел на Иру, ожидая какой-то реакции. Признаться Ире в симпатии к Арсению было так легко, словно она была его подругой детства, не разлей вода, Илья в юбке. Хотя Илье бы Антон вряд ли признался в таком. Ира только удивлённо похлопала ресницами, а потом улыбнулась, чуть пожав плечами. Антон тяжко вздохнул, выкинул бычок и закурил вторую сигарету. - Ты не боишься, что то, что ты чувствуешь к нему - не по-настоящему? - тихо спросила она. - Почему я должен этого бояться? - Людей к нему тянет. Всегда тянуло, ему невозможно отказать. Посмотрит своими голубыми глазами, а люди млеют перед ним. Не замечал? Он говорит, что это природная харизма, но мне кажется, что так не бывает. - Я тоже так думал. - И все равно веришь в то, что это настоящее? - А почему ты так за меня переживаешь? Извини, если грубо. Просто... - Я за него переживаю, - перебила Ира, пожимая плечами. - Просто если это не природная харизма, а действительно у него есть способность очаровывать людей, то... это как-то грустно, что его любят, потому что очарованы им, а не по-настоящему. - И тебя не смущает, что мы оба парни? - Если его это не смущает, то меня тем более не должно. А его не смущает, если тебе интересно, - она чуть улыбнулась, похлопав Антона по коленке. - Скажи честно, тебя Оксана подослала? Они там с Эдом все спорят, когда же я ему признаюсь. - Нет, ты мне понравился сразу. Я подумала, вдруг у меня есть шанс. А тебя к Арсу тянет. - А его ко мне тянет? - Не знаю, - Ира пожала плечами. - Он мне о тебе не рассказывал ничего, если напрямую не спрашивала. - Пидор, - буркнул Антон себе под нос. - Ну есть немного, - она засмеялась. - Во всех смыслах этого слова, между прочим. Антон усмехнулся. С Ирой было легко разговаривать. Они ещё немного посидели в беседке, Антон выкурил третью сигарету и они вернулись в школу, каждый в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.