ID работы: 1103299

Угадай диагноз

Джен
G
Завершён
54
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене появляется ведущий с папкой в руках. Машет зрителям. Ведущий: Привет- привет. Рады вас приветствовать на нашем интеллектуально - развлекательном шоу « Угадай диагноз!» С вами я, ее бессмертный ведущий Мадара. Сегодня между собой будут бороться две команды . Команда медиков против команды подопытных. Ой, простите, я хотел сказать пациентов. Итак, встречаем команду медиков! « Зал аплодирует, и на сцене появляются медики» Ведущий: Разрешите представить игроков этой команды. Цунаде Сенжу. Ниндзя-медик из Конохи. Занимает пост пятого хокаге. Зрители радостно кричат. Ведущий (смотрит в папку): Сакура Харуно. Ученица пятой и медик. Якуши Кабуто и сам Орочимару!!! Зал хлопает в ладоши и свистит. Ведущий: А теперь - команда пациентов! ( Машет рукой и на сцену вваливается Узумаки Наруто) Ведущий (радостно): А вот и первый из них. Сам девятихвостый джинчурики – Узумаки Наруто. ( Наруто кланяется и падает на пол). Второй участник – Инзука Киба . Третий – братья Учиха. Четвертый - Хьюго Неджи!! Цунаде (разъяренно): А почему Учих двое??!!! Ведущий: Они одно целое. Если их разделить, то Цукиеми покажется просто раем. Все игроки закивали, подтверждая слова Мадары. Ведущий: Итак, игроки на месте и мы начинаем!! Звучит музыка. Ведущий (смотрит в папку): Напоминаю правила. Я произношу строчку из песни, а задача игроков угадать, о каком диагнозе идет речь. Побеждает та команда которая наберет большее количество очков. Один угаданный диагноз – одно очко. Всем понятно? Игроки кивают. Ведущий: Тогда поехали!!!! Играет музыка, обозначающая первый раунд. Ведущий: Первая песня. (Прокашлялся) «И мое сердце остановилось, Мое сердце замерло» Наруто (прыгая): Я, я знаю! Это сердечная недостаточность!!!! Ведущий: Правильно!! Первое очко команде пациентов! Цунаде: Откуда ты это знаешь? Наруто: Извращенец так всегда говорил, когда за девушками подглядывал. И за сердце вечно держался!!! Ведущий: Вторая песня. « Мы вам честно сказать хотим: На девчонок мы больше не глядим». Минутная тишина. Сакура (краснея): Импотенция. Неджи: Два бисексуала встретились?? Ведущий (роется в папке): Очко за песню медикам! Хотя и Неджи тоже в чем – то прав. Следующая песня. «Зря ругаешь дождь, зря его ругаешь Ты стоишь и ждешь, а зачем, не знаешь» Наступает тишина. Выходит Кабуто. Кабуто: Это легко. (Поправляет очки) Склероз. Ведущий: Верно!!! Итак, следующая песня. « Мы гуляли с тобой, Я ревела, ох, ревела». Саске (гордо): Истерия. У Сакуры почти всегда так было, когда мы раньше прогуливались в дни моего больничного заточения. Наруто (гневно): Ты с ней гулял???? Саске: Пришлось (вздох). А то бы она меня в усмерть залечила. Ведущий: Правильно младший Учиха. Очко пациентам! Внимание, следующая песня! «Если ты меня не услышишь, Значит, наступила зима» Орочимару (обращаясь к Кабуто) : Чего он сказал? Цунаде: Либо отит, либо старческая тугоухость. Ведущий: принимаю оба варианта! Наруто: Нечестно!! (его хватает Саске и что-то шепчет на ухо и Узумаки успокаивается) Итачи: Извините, он нервничает. Ведущий (прокашлялся): Продолжим. « Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» Неджи: Никотиновая зависимость. Ведущий: Совершенно верно! «Больно мне, больно, Не унять эту злую боль». Орочимару (улыбаясь): Болевой шшшшок. Ведущий: Правильно! Продолжим. « И рана его гниет, И меньше не станет, И не заживет» Наступает тишина. Обе команды интенсивно перешептываются, в поисках ответа. Саске: Может это гангрена? Ведущий: Она самая молодой Учиха. Вы приносите команде очко. Наруто (бурчит): Лучше бы пользу Конохе принес, а не очко. Ведущий: «Она хотела даже повеситься, Но институт, экзамены, сессия» Неджи: Суицидальный синдром. Ведущий: И снова правильно. Какие нынче умные пациенты пошли! «Каждый шаг через больно, Каждый жест через больно» Орочимару (радостно) : Перелом костей! Ведущий: Верно старый пердун. Орочимару : А сам то? Ведущий: А я вечно молодой!! Поехали дальше!! « Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя» Итачи (спокойно): Рецидив суицида. Ведущий: И последняя песня. « Прости, голубая луна Прощай, полуночная грусть Ты знаешь, я не останусь одна, Тоже в подругу влюблюсь» Сакура (гордо): Сексуальное расстройство. Лесбиянство! Саске (ехидно): Что, есть личный опыт? Сакура (закипая): Да ты… да я…. Вообщем, фу, на тебя!!! Ведущий (разнимая Сакуру и Саске): Итак, у нас ничья. Придется провести дополнительный конкурс. Попрошу по одному участнику от команды. Шаг вперед делают Неджи и Кабуто. Ведущий: Ваша задача по строчке из песни угадать отделение больницы. Поняли? Оба кивают. Ведущий: Отлично. Тогда начали. "Лучше нету того свету" Кабуто: Кафедра патологической анатомии! Ведущий: Принято. "Тихо сам с собою я веду беседу" Неджи: Психиатрия. Ведущий: Верно. "Мне бы только забежать за поворот" Кабуто: Урология! Ведущий: И снова правильно. "Я задыхаюсь от нежности, От твоей-моей свежести" Неджи: кафедра аллергологии с курсом углубленного изучения бронхиальной астмы. Ведущий (удивленно) : Откуда такие познания? Неджи: Сестра рассказала. Им Хокаге преподавала курс медицины. Вот Хината и нахваталась. Ведущий: Ясно. Продолжим. Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто..О - о - о" Кабуто: Это легко. Диабетология. Ведущий: Потрясающе!!! Становится интересно. Последняя песня. Она и решит кто победитель!! "Одиночество - сволочь! Одиночество - скука! Я не чувствую сердце, я не чувствую руку!" Неджи: Кафедра психиатрии, с углубленным изучением конверсионного расстройства Ведущий: Правильно! Вот это поворот дорогие зрители. У нас ничья. В этой игре победили обе команды. И они все получают путевку в один конец до родной Конохи!!! Чтоб глаза мои не мозолили больше. Ибо я устал на джинчурики облизываться. Саске (грозно): Наруто только мой! (загораживает собой Узумаки) Тронешь его – убью! Начинается легкая потасовка и выяснение деталей. Ведущий : Вот на этой радостной ноте я хочу попрощаться с вами. А то что-то я чую, что такими темпами нам придется снимать программу « Окна». Прощайте. Исчезает с громким хлопком. Играет музыка, все замирают, падает занавес. Автор надеется, что во время прочтения вам было весело)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.