ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~7:00~ *Флэш проснулся полон сил и энергии, удивительно учитывая что каждое утро даётся ему с трудом, но сегодня он встал без проблем, Сириус естественно уже не спал, ребята позавтракали и отправились в академию* - Эх, первый день, что же ты нам предоставить? - сказал Сириус сам себе - Думаю нас не будут сильно напрягать в первые дни - уверенно сказал Флэш *Согласившись с братом, Сириус вышел из дома, Флэш последовал за ним закрыв дверь на ключ, земля была мокрая, видимо ночью был дождь, но парней это не смутило и они смело направились в академию, к слову пришли они довольно быстро, зайдя в здание они направились к своему классу, но войти в него не успели, первый предмет был в спортзале, весь класс направился туда, на входе их встретил низкого роста, толстый пожилой мужчина* - Разбейтесь на пары, девушка парень - сказал он не очень грубым голосом *Все так и сделали, одна девушка сразу же подбежала к Флэшу вскрикнув* - Ты со мной!... - Ок... - удивлённо сказал Флэш - А как тебя зовут? - поинтересовался парень - Я... Зови меня Мелисса - улыбчиво проговорила милая, с мятным цветом волос девушка, она была значительно ниже Флэша - И так, по скольку вы разбились на пары, я объясню суть предмета, вы должны будете поймать связь между друг другом, вампиры делают это для того чтобы объединить силы в бою, общая сила, даст вам большое преимущество перед врагом, возьмитесь за руки, и поймайте ауру друг друга, вы будете тасоваться пока не найдёте того с кем сможете объединить силу быстрее всего, это будет ваш постоянный партнёр, начинайте *Мелисса с улыбкой протянула руку а Флэш взялся за неё и закрыв глаза попытался почувствовать ауру девушки, у него получилось это лишь через 10 секунд* - Моя стихия... это ветер... У меня 2-ой ранг - сказала девушка почувствовав что Флэш нашёл её ауру - Моя стихия огонь, попробуем что-нибудь? - спросил парень *Девушка угукнула, и ребята попытались скрестить огонь с воздухом, получилось неплохо, воздух усилил огонь, но объединение слишком долгое... Таким образом Флэш попробовал ещё несколько девушек, вот, подошла очередь Полуны, парень уже ни на что не надеялся, вдруг, как только он прикоснулся к ней, они сразу же объединились* - Браво... идеальный контакт, если так, то ваши стихии тоже хорошо подходят друг к другу, соответственно вы будете очень хороши вдвоём в бою - сказал учитель - Моя стихия... ветер... попробуем? - сказала Полуна - Конечно - ответил Флэш *Парень выпустил из своей руки поток огня а Полуна выпустил в него усиляющий поток ветра, поток огня стал невероятного размера...* - Отлично, раз вы справились, можете быть свободны - молвил преподаватель *Ребята вышли из зала* - Слушай Флэш - сказал Полуна - М? - У нас довольно сильное объединение... но... ты уверен что в бою мы справимся... оборотни грозятся начать войну, мы будем первыми на передовую... и что если... - девушка не успела досказать - Полуна... я понимаю о чём ты говоришь... и если что-то пойдёт не так, я спасу тебя даже ценой собственной жизни... - Флэш! Я не позволю твоей смерти!... - Не волнуйся, выкручусь как нибудь - улыбнувшись сказал парень - Ох... - девушка отвела взгляд *Через 20 минут, ученики вышли из зала, все устали но нашли своих партнёров, следующий предмет проходил в другом зале, пройдя туда, учеников встретил крепощавый мужчина* - Сейчас проведуться бои 1 на 1 дабы узнать кто из вас наиболее сильный *Рэймонд насмешливо сказал* - Да тут и узнавать то нечего, естественно я самый сильный *Флэш закрыл глаза и усмехнулся* ... - Рэймонд Вэлл против Флэш Руиз *Из толпы вампиров послышалось* - Конец тебе, парнишка... - Сделай из него отбивную Рэй!... *Участники вышли на центр став друг напротив друга* *Рэймонд с насмешкой смотрел на Флэша, тем временем как тот не испытывал никакого куража, как будто побеждает 3-ранговых вампиров каждый день* -... Начали! *Рэймонд начал метаться вокруг Флэша и резать его своими маленькими иглами из льда, в какой-то момента возле него в воздухе появился Флэш и ударом в горло опустил Рэймонда за землю* - Чт...?! - Кха!... - Рэймонд кашлянул кровью... *Флэш приземлился рядом и насмешливо посмотрел на Рэймонда* - Сука... - сказал Рэймонд потеряв сознание - Ненавижу таких ебучих выскочек которые умеют только болтать... - проговорил Флэш *Урок закончился... Все ученики вышли из класса, парень шёл по коридору, к нему присоединилась Полуна* - Флэш!... - сказала она *Но парень не обратил на это внимания а лишь пошёл дальше... Но Полуна подбежала к нему спереди и взяла за плечи* - Флэш! Посмотри на меня!... *Парень поднял взгляд на девушку* - Чего ты такой убитый... всё же хорошо, ты только что доказал что очень силён... - Когда-то один мужик так убил моего отца... не рассчитал силу... мне было 3 года... *Флэш обошёл Полуну как вдруг она*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.