ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*Едва долетев до дерева с которого была произведена атака, мощный удар в грудь, отправил Дэвиса обратно к парням, его грудная клетка пробита..* - Джэрэми! Возьми Дэвиса и спрячься, немедленно! - громко крикнул Сириус пытаясь найти своего врага *Взяв Дэвиса на себя, Джэрэми быстро спрятался* "Чтож, мы остались один на один, я не знаю какова твоя способность, да и какой ты ранг, я тоже не знаю.. ждать атаки, опасное дело, но и атаковать сам я не могу.. как же выяснить что у тебя за способность" *Сириус смотрел на дерево с которого несколько минут назад вылетел огненный шар* *Создав ледяную глыбу, с помощью телекинеза, Сириус метнул её в дерево снеся его, но там никого не было* "Что? Я ведь был уверен.." *Удар сзади, заставил Сириуса отлететь на несколько метров* - Агх.. "Телепортируется значит.. будет непросто, он может увернуться от любой атаки с моей стороны, даже телекинез вряд-ли поможет.." *Сириус встал* "Он просто будет изматывать меня, а затем убьёт, а после.. доберется и до ребят.." *Сириус метнулся на своего противника, однако тот сразу же исчез, Сириус снёс дерево под таким углом, что оно падало прямо на него, враг появился сзади, но завидев падающее дерево, телепортироваться на другую часть полянки* " Ха-ха.. ясно.." - в мыслях Сириуса было точное понимание ситуации *Далее, парень начал очень быстро метаться по поляне и сносить деревья складывая их на самой поляне* - Эй придурок! Ты хоть понимаешь что делаешь? Тебе, с твоим жалким телекинезом, никогда не победить меня! *Сириус не слушал это, и в один момент, на поляне не осталось места, противник телепортировалсяя в воздух..* ... - Идиот.. я просто сожгу всё что тут...! *Изо рта врага хлынула кровь, в его животе и горле торчали две ледяные глыбы, он рухнул на землю и еле дыша смотрел на Сириуса* - Видишь ли, твоя способность, телепортация.. позволяет тебе перемещаться лишь на ровные поверхности или в воздух, поэтому я заполнил всю поляну срубленными деревьями, тебе ничего не оставалось кроме как телепортироваться в воздух, и как видишь, ничем хорошим это не закончилось - Ублюдок.. не будь так самоуверен.. он все равно... убьёт вас всех.. -прокряхтел противник Сириуса после чего, его сердце остановилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.