ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Парни шли по мрачному зелёному лесу, каждый из них был на стороже, загадочная темнота и приглушённое шелестение листвы не давали покоя тревоге* - Эй Дэвис, так что всё таки произошло за той огромной стеной? Что случилось с твоим противником? Его тела не было на поляне... - спросил Сириус идущий спереди *Промолчав раздумывая над ответом, Дэвис всё же решился рассказать* - Я.. не стал убивать своего противника.. я отпустил её.. - Молвив это, юноша прошёл ещё пару метров, после чего врезался в в грудь Сириуса - Ты совсем идиот?! Как ты мог его пощадить?! Ты отпустил опасного преступника и я уверен, по твоей милости, он заберёт ещё не одну жизнь и наверняка помешает нам в задании - Я знал что я делал.. и никакой она не преступник *парень схватил Сириуса за воротник посмотрев ему в глаза* скажи ка.. разве преступник, забравший не одну жизнь, стал бы плакать от боли и просить прикончить его?!.. Стал бы распинаться о том что нормальная жизнь ей уже не светит и что даже если я не убью её то она навсегда попадёт за решётку?!.. Я хочу защитить мирных от подонка который налетает на дома и грабит их но я никогда не посмею убить тех кто и мухи не обидел.. - отпустив Сириуса и пройдя дальше в темноту леса сказал Дэвис *В след, парень кинул недружелюбный взгляд и проговорил поправив воротник* - Пошли за ним.. чтобы в ловушку не угодил *Ответом Джэрэми было лишь напуганное "угу.." поле которого оба продвинулись за Дэвисом, однако тот был в 5 метрах в не просветной темноте, Сириус ориентировался по шагам..* *Пройдя ещё пару метров, под ногами Дэвиса что-то дёрнулось, моментально среагировав он подпрыгнул высоко вверх, под ним сомкнулся большой капкан* - Ребята аккуратно, тут повсюду ловушки! - Дэвис приземлился на ветку одного из стоящих близко деревьев как вдруг она немного наклонилась сработав как рычаг, с ветки повыше вырвалось лезвие, от него парень не успел увернуться, оно оставило порез на его плече "Твою мать.. похоже лезвие было измазано транквилизатором.." *Не в силах думать больше, юноша пошатнулся и стал падать с ветки, Сириус увидел это и метнулся в сторону падения Дэвиса словив того, парень крикнул* - Джэрэми! Справишься сам?! - Да!.. - робко выкрикнул парень *из ниоткуда перед ним материализовался то ли дух, то ли демон, явно что-то не понятное, половина лица человеческая, половина обгоревшая и ярко светится оранжевым словно трещина в вулкане из которой вот вот станет сочится лава, одежда в некоторых местах порванная* *у Джэрэми затряслись коленки* - Ох, что же ты, маленький мальчик Джэрэми.. - слащаво проговорил новый враг, он быстро переместился за спину к Джэрэми - Что?.. Испугался?.. Оно и к лучшему.. люблю когда те кого я убью в страхе смерти дрож.. - внезапно, он оказался высоко в воздухе - Ветер значит.. соответственно ты сейчас где-то недалеко от меня.. а по скольку ты жалкий вампиришка 1-го ранга, то тебе доступен лишь безобидный сквозняк, и в тебе нет ни капли таланта, ведь.. если ты подкинул меня в воздух и сам подлетел ко мне, то мы сейчас примерно в 30-ти метрах а это значит что выше, ты не меня не себя не подкинешь, так как твоей стихии не хватит чтобы затормозить при падении на землю а соответственно.. *Эрэми засмеялся как псих* я словлю тебя в момент когда ты будешь пикировать прямиком на меня а после, я разорву тебя на части и кину на землю!.. Ну, сопляк! Где же ты?!.. *Как вдруг, Джэрэми показался над Эрэми* - Что?!.. Невозможно!! Но это не поможет тебе, ублюдок! я размажу тебя оп всей земле! даже если ты ударишь по мне, то не пробьёшь мой бок! - Эрэми нанёс удар по Джэрэми однако парень ухватился за его клешню рукой после чего враг кинул его на землю однако Джэрэми создал под собой большой шар из воздуха который с большой скоростью отправил парня обратно в небо с такой же скоростью он врезался своим кулаком в незащищённую часть тела своего противника, тот лишь издал громкий крик боли и оба приземлились на землю, Джэрэми мягко, а его враг рухнул словно камень - Хотя бы капля таланта во мне всё же есть.. - Джэрэми упал без сил, на его руках были раны из которых сочилась кровь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.