ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
*За прошедшую ночь в голову мятежного Флэша лезли куча мыслей и в отличии от сладко спящей рядом Полуны, парень сомкнуть глаз не смог* "Всё это и правда происходит?... То счастье которого желает каждый мужчина... счастье что сейчас находится рядом со мной и тихонько спит свернувшись калачиком и прижавшись ко мне. Да... я и правда счастлив..." *Легонько убрав прядь белоснежных волос что лежала на щеке Полуны, Флэш мило поцеловал её не дав девушке проснуться от этого, подобное действие избавило Флэша от всех посторонни мыслей что успели скопится у него в глове, а глаза постепенно стали тяжелеть пока и вовсе не сомкнулись...* ... *Утром следующего дня, юноша проснулся один, в его нос ударил приятный аромат доносящийся откуда-то из-за двери ведущей в коридор, заправив взьярошенную за ночь постель, Флэш размялся и сделал зарядку, после чего покинул спальню спустившись на нижний этаж* - Утречка Полуна! - прозвучало перед тем как Флэш вошёл в ванную - Утречка милый! - приглушённое приветствие в ответ доносилось из кухни *В прелестном настроении выполнив все необходимые водные процедуры, голубглазый покинул ванную комнату наконец-то подавишсь в кухню* *Перед взором юноши предстала очаровательная картина, озарённая лучами раннего солнца, такая знакомая и родная кухня, сногсшибательный аромат только что приготовленной еды, и невероятно милая и нежная девушка, одетая лишь в мягкую пижамку и фартук рядом с кофемашинкой. Не удержавшись перед таким искушением, Флэш тихонько подошёл к Полуне и ласково приобнял её со спины, однако девушка даже не вздрогнула, сильные руки Флэша обвили её живот и слегка прижали к себе* - Ах.. - В ответ на подобное действие Полуна хихикнула и тут же поддалась объятиям любимого вампира, простояв так ещё несколько секунд, девушка подняла голову и приподнявшись на носочки сладко поцеловала Флэша в румяные губы, на что тот незамедлительно ответил *После того как нежный поцелуй был неспеша прерван, Полуна перевела свой взгляд на глаза Флэша* - Ты сегодня не мог уснуть.. что тебя беспокоило? - девушка приложила миниатюрные тёплые ручки к не менее тёплым щекам Флэша - Ох, так ты заметила.. я много думал о том что происходит и о нас.. о том что моя жизнь наконец-то приняла мирный темп, что теперь я могу коротать дни и ночи со своей любимой девушкой, с девушкой при каждом взгляде на которую мне так легко и тепло на душе.. - милая ненавязчивая улыбка засияла на лице юноши *В ответ на это Полуна прикрыла глазки и ласково прижалась с Флэшу обвив его спину своими маленькими ручками* - Мой славный, милый мальчик.. - девушка вновь подняла взор на лицо Флэша - ты лучшее что могло случится со мной во всей моей жизни.. *Ещё один наполненный любовью поцелуй не заставил себя долго ждать, а сразу после завтрака, молодая пара занялась полным переселением Полуны в новый дом, что заняло у ребят не так много времени, и вот в обед голубки уже медленно шли по парку мило взявшись за руку, иногда, и Флэш и Полуна замечали знакомые взгляды на себе, но откровенно говоря им обоим не было до этого дела...* ... *Прошло примерно два месяца.. после очередного насыщенного дня дверь в дом семейства Руиз резко распахивается, в поместье входит Флэш, приподняв Полуну за бёдра, пара страсно целуется, закрыв дверь, Флэш всё также целует Полуну поднимаясь с девушкой на второй этаж, войдя в комнату, юноша повалил беловолосую на кровать.. тяжёлое дыхание паром вырывается из коварно улыбающейся Полуны* - Ну же.. Флэши, иди ко мне.. - девушка сладко хихикнула стянув с себя белоснежные трусики *В то время как горячий юноша навис над девушкой, сверкнув улыбкой, Флэш начал массировать и облизывать грудь любимой девушки, в то время как она постанывала от такой резкости, и не контролируя себя прижимала голову Флэша к своей груди жаждя почувствовать его внутри, и через пару моментов, неожиданно для себя, юноша сладко вошёл... громкий стон волной промчался по дому..* - Флэш!.. - не в силах сдерживаться, Полуна простонала имя своего возлюбленного вцепившись ногтиками в его спину - Я.. начну двигаться.. - шепнул парень затянув Полуну в поцелуй дабы отвлечь девушку от боли которую та чувствовала *Постепенно ускоряя свой темп, Флэш неспеша расторг поцелуй, по щекам Полуны потекли слюнки.. мысли в голове спутались в огромный комок от перенасыщения Флэшем и его напористостью, не выдержав, парень укусил манящую шейку Полуны.. громкие и протяжные стоны заполонили весь дом* - Ф-Флэш!.. Я-я люблю тебя!.. - Стоны становились всё громче, а фраза "Люблю тебя" повторилась ещё не один раз... *И вот, в какой-то момент Флэш прижался к Полуне кончив внутрь.. самый протяжный стон прозвучал на всё поместье.. в тишине слышалось лишь тяжёлое дыхание горячей парочки... Флэш отодвинулся от Полуны и лёг рядышком, парень чувствовал как девушка поддрагивает, но ясно знал что не от холода.. а от удовольствия.. прижавшись к Флэшу, Полуна сладко и совершенно не больно укусила его ушко в отмеску за свою шейку.. после чего вырубилась от переутомления, приобняв уставшую девушку, Флэш мило поцеловал её миниатюрный носик, и укрыв их обоих одеялом уснул..* ... *Спустя неделю, рентген показал беременность Полуны, в то время и она и Флэш не могли сдержать слёз, наконец-то, долгожданных слёз счастья, взяв девушку за руки, Флэша поцеловал их..* - Отныне, я никогда не брошу тебя с нашим малышом.. я всегда буду рядом с вами, вы.. вы самое дорогое что у меня есть.. - поглаживая мягкие ручки Полуны, по щеке Флэша текла слеза, в то время как девушка прижала его к своей груди - И я никуда и никогда тебя не отпущу.. я полюбила тебя так сильно.. а теперь мы с тобой ждём ребёночка.. я счастлива Флэш!.. - Полуна поцеловала возлюбленного в макушку *После ещё пары дней отдыха в доме, Полуна как ни в чём не бывало сидела в кухне листая кроватки для будущего малыша, как вдруг, в кухню вошёл Флэш* - Флэши! Ты сегодня даже не позавтракал.. и с самого утра куда-то ушёл, что-то случилось?.. *Однако в ответ, Флэш с улыбкой подошёл к любимой девушке встав перед ней на одно колено... сердце в её груди забилось с невероятной скоростью, голубоглазый достал из-за спины футляр, а открыв его, из него показалось колечко под размер пальчика Полуны..* - Полуна.. согласна ли ты стать моей женой?.. - добрые глаза смотрели на беловолосую, по щекам которой уже давно побежали слёзы - Я согласна! - без промедлений воскликнула радостная девушка *Флэш надел кольцо на безымянный пальчик Полуны, после чего поцеловал любимую ему девушку, а по её румяным щёчкам всё текли слёзы счастья* ... *Месяц за месяцем, и вот на стене в большой рамке красуется фотография Флэша и Полуны со свадьбы, а рядом с ней фотография где Флэш нежно гладит выросший животик девушки.. в очередной раз гуляя вместе, неожиданно для всех вампиров что были на улице или дома, заревела тревога.. не теряющий бдительности Флэш быстро повёл беременную жену к машине, усевшись внутрь, пара незамедлительно помчалась домой* - Ф-Флэш.. что происходит?.. - немного заикаясь говорила напуганная Полуна - Не переживай милая, наверняка власти просто проверяют рабоспособность тревоги - голос Флэша как ничто другое успокаивал Полуну, однако в её душе были сомнения и опасения того что могло случится.. *Подъехав к родному дому, Флэш помог Полуне дойти внутрь, пепельноволосая мягко присела на диван в зале, тем временем как Флэш позвонил недалеко живущему брату* - Ты слышишь? Сириус, что происходит?.. *На другом конце послышался тяжёлый вздох* - Оборотни объявили нам войну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.