ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
О том разговоре, что проходил два дня назад все преспокойненько забыли и занимались кто чем, но не долго, ведь спустя два дня после ареста Ирины Денали, Чарли пришёл с новостями. — Что-то случилось? — спросила Изабель, что сидела рядом с Финном и пила виски, а тот смотрел на её напиток очень недобро. — Клан Денали, — ответил Чарли. — Клан Денали? — спросила Изабель, чуть приподняв свою тонкую бровь. — Они так быстро приехали; я думала они приедут завтра, но так даже лучше. И преспокойненько допив виски куда-то ушла, а Финн с ней. Эти двое вообще странные: если Изабель куда-нибудь уходит, то Фин идет за ней хвостом и это заметил не только Чарли, но и другие обитатели дома. Вообще, Никлаус, Кол и Ребекка думают, что Финну находиться с ними в одной комнате неловко, и поэтому он появляется лишь тогда, когда Изабель тоже присутствует, а Элайджа пытается наладить отношения со старшим братом, который тоже хочет вернуться в семью, хоть и не все хотят его возвращения. Фрея, из-за того, что только нашла свою семью, единственная из семьи, кроме Изабель, нормально с ним общается. Изабель и Финн вернулись уже к вечеру, и лица у них были на редкость довольные. — Вы чего такие довольные? — спросил Кол, который убегал от Ребекки из-за того, что он опять подшутил над ней. — Да так, — загадочно сказала Изабель и улыбнулась ещё шире, а затем приняла из рук Финна бокал вина. К Финну и Изабель подсели Бонни и Фрея, обсуждающие магию, Элайджа и Елена говорили о книгах, а Кол и Никлаус спорили, кто кого перепьёт. Я, Гретта Браун, веду прямую трансляцию с места происшествия. Молодая пара прогуливалась по лесу и наткнулась на труп. Личность этого человека не опознана, но, как сказали криминалисты, это молодой парень лет 16-19. Предположительно на парня напали животные, так как его разорвали на части, и на деревьях вокруг остались следы от когтей. Больше нам будет известно только после вскрытия и заключения судмедэкспертов, — прелестный день в доме семьи Майклсон начался с просмотра новостей. — Это вы сделали? — спросила Ребекка, повернувшись к старшим брату и сестре. — С чего взяла? — спросил Финн, оторвавшись от бутылки с кровью. — Вы двое вчера куда-то ушли и вернулись страшно довольные только к вечеру, кто это как не вы? — спросил уже Элайджа. — Ну… да, возможно, это были мы… — протянула Изабель, откидываясь назад и ложась головой на колени Финна, опять что-то печатая в телефоне. — Что ты там постоянно печатаешь? — спросил Кол, отбирая у старшей сестры её телефон. — Эй! — крикнула Изабель и вернула себе телефон магией. — Так не честно! — воскликнул Кол и насупился, стоило электронному устройству выскользнуть из его рук и вновь оказаться у сестры. — Не трогай мой телефон, Кол, — проговорила Изабель наиграно угрожающим тоном, а затем добавила уже улыбаясь: — К нам сегодня приведут игрушку, так что будьте готовы! — Да? Кого же? С этой игрушкой, хоть поиграться-то можно будет? — спросил Кол, приподнимая бровь, не так эффектно, как у Изабель, но он старался, честно старался. — Можно и убить её потом, — крикнула Изабель уже из кухни, куда она ушла за своей порцией утреннего алкоголя.

*Дом семьи Калленов*

— Мы должны освободить Ирину! — кричали две блондинки. — Мы не можем, иначе подтвердим её вину, а также станем соучастниками. Нужно подождать пока расследование не прекратиться, и её невиновность не подтвердят, иначе у нас у всех будут проблемы, и тогда мы точно не сможем помочь Ирине, — проговорил Карлайл как обычно своим спокойным голосом. — Уже произошло второе убийство! Вы говорили, что сюда приехала та девка, с которой Эдвард встречался! Как её там? Белла? Да, Белла Свон! Может это она?! Может она мстит вам за то, что вы её бросили! — говорила одна из блондинок, пока другая молчала и что-то обдумывала. — Белла не способна на такое! У неё просто рука не подымиться! — возразила, молчавшая Эсми. — Мне плевать! Мою сестру обвинили в убийстве, и я хочу знать, что с ней! А кто как не дочка может сказать мне нужную информацию?! — с этими словами блондинка вылетела из дома. — Кейт!!! — крикнула вторая блондинка, но та сделала вид, что не услышала. — Карлайл, мы не во всём согласны со словами Тани, но в чем-то она права, — проговорила женщина с черными волосами, стоящая рядом с черноволосым мужчиной. — Я понимаю, Кармен, но и вы нас поймите, мы не можем действовать опрометчиво, — проговорил Карлайл. — Нас и так уже начали подозревать с этим вторым убийством, опять же на нашей территории, что снова дало повод нас подозрения. — Мы понимаем Карлайл, — вступил в разговор мужчина и обнял Кармен за талию, уводя её к блондинке. — Элис, ты можешь просмотреть будущее? — спросил Карлайл, подойдя к одной из своих дочерей. Молча кивнув, Элис погрузилась в себя, так было легче сосредоточиться на желаемом, но спустя пару минут она вновь открыла глаза. — Я ничего не вижу, лишь только вновь эти голубые глаза и девушку с размытым силуэтом, — проговорила понурая Элис. — Какие голубые глаза? — спросил мужчина, вновь подойдя к Калленам. Вздохнув, Карлайл рассказал Элеазару о ведении Элис: — Хм, довольно необычно. Я помню, что ещё во время нашего служения у Вольтури, пришла девушка, но вот лица вспомнить не могу. — проговорил Элеазар после минутного молчания. — Ты значит тоже? — спросил Карлайл, а Элеазар посмотрел на него вопросительным взглядом. — Я тоже не могу вспомнить лицо девушки, единственное, что я помню так это её голубые глаза и всё. — Ясно, — просто сказал Элеазар. А пока Денали и Каллены разговаривали, Кейт уже добралась до Майклсонов и, использовав свой дар электрошока, начала пытать Кола, но увы ей не повезло, потому что вернулись Фрея и Бонни. Две ведьмы отключили сумасшедшую вампиршу и отвели её в подвал, где были гробы, которые в данный момент пустовали. Отнеся её туда, двое Майклсонов и одна Беннет сели ждать остальных членов семьи и Елену. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.