ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Вся семья Майклсон сидела в гостиной и смотрела на старшего брата и самую старшую сестру, что пила кровь с потерянным взглядом. Опять.       — Вы нам расскажете наконец или нет? — раздраженно поинтересовалась Ребекка, смотря на Финна и Изабель, что позвали их пол часа назад поговорить, но сами так и ничего не сказали.       — Эх-х, — Изабель глубоко вздохнула, и её взгляд более-менее прояснился. — Всё это произошло, когда мне было двадцать пять зим*…

Норвегия. 995 год.

      — Дядя Финн! Дядя Финн! — кричал детский голосок, и спустя секунду в него врезался маленький темноволосый ураганчик.       — Здравствуй, Виоланта! — Коротко рассмеявшись, Финн подхватил девочку лет десяти подмышки и стал кружить, а та счастливо засмеялась.       — Финн, — услышал он мягкий голос и, обернувшись, увидел свою сестру с мягкой улыбкой на губах, смотрящую прямо на них.       — Привет, — улыбнулся Финн своей сестре, а та расставила руки в стороны, приглашая его в объятия, и он не удержался. Отпустив Виоланту, он прижался к старшей сестре, что начала гладить его лову с грустной улыбкой на устах и из его глаз непроизвольно полились слезы. — Я и отец завтра уходим на охоту с южанами. Папа говорит нам нужны новые земли и пропитание, так как на нашей земле вся дичь уже передохла.       — Мы будем тебя ждать, Финн, — сказала Изабель, мягко отстранив его от себя, и улыбнулась. — Ты вернешься, я это знаю.       Улыбнувшись сестре, Финн поцеловал её руку, ведь знал, если сестра так говорит, то так и будет.       — Погоди, — сказала Изабель и пошла в сторону спальных мест, откуда выудила маленький кулон в виде кинжала. — Вот, он убережёт тебя от беды.       — Спасибо, — выдохнул он и вновь обнял сестру, не заметив её потухший взгляд и спавшую с её лица улыбку. В её глазах осталось лишь беспокойство и страх. Она чувствовала, что скоро что-то случиться и это что-то перевернет не только привычный мир Изабель, но и всей семьи.       Финн ушёл, как-только пришёл Эйден, а Изабель и Виоланта принялись рассказывать о своих проведенных днях, пока отца не было дома. Точнее, говорила только Виоланта, а Изабель и Эйден молча кивали и улыбались, нежась в объятиях друг друга.       На следующее утро, Эйден, Изабель и Виоланта решили прогуляться в лесу, как они обычно это делали, а также поплескаться в реке, так как наступило бабье лето. Виоланта громко смеялась, кидая в отца капли воды, а Изабель, сидя на суше, смотрела на это и смеялась над обиженным лицом Эйдена.       — Папа-папа! — крикнула Виоланта и потянула руки вверх, чтобы отец взял её на руки. — Папа, пошли к маме!       — К маме? — спросил Эйден, кидая хитрые взгляды на жену, что смотрела на них с улыбкой на губах.       — Да! — громко ответила девочка и звонко рассмеялась, когда отец помчался к Изабель с «грозным» рыком, а та, притворно испугавшись, побежала от них. Так они и веселились весь день.       Вечером, когда они собирались уже уйти домой, они услышали вой. Вой, что собирал стаю на охоту.       — Охота? — нахмурился Эйден, но через минуту его глаза расширились в ужасе. — БЕГИТЕ!       Стоило только крикнуть это и из леса выбежало десять-пятнадцать волков разных мастей. Эйден закрыл своих девочек и грозно смотрел на зачинщика, всего этого.       — Норвуд! — крикнул Эйден в ярости, смотря прямо на серого волка, что стоял впереди всех. — Как это понимать?! Ты пошёл против своего вожака?! Смерти ищешь?!       Серый волк что-то рыкнул, и остальные кинулись на них, но Эйден смог открыть им путь и испуганные мать с дочерью смогли убежать, но, лишь пробежав метров двадцать, Изабель притормозила.       — ЭЙДЕН! — крикнула она, смотря, как уже окровавленный мужчина не пускает волков к ним.       — БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!! — крикнул Эйден, обернувшись к ним, и вновь ударил волка, что пытался вырваться к Изабель и Виоланте.       Изабель, хоть и с треском, но побежала и потянула за собой испуганную Виоланту. Сейчас ей движет страх, но страх не за себя, а за дочь и мужа, что остался позади.       — «Пусть с ним все будет в порядке, молю, » — думала Изабель пока бежала, а слезы текли из её глаз.       Уже добежав до дома, Изабель магией сделала ограждение вокруг и никто, кроме её мужа, дочери и неё самой, не сможет войти. Так она думала, но реальность оказалась жестока.       Когда она уже установила невидимое поле, из леса вышли волки, окровавленные и злые. Когда же показался серый волк — Норвуд, поправила себя Изабель, — то её глаза расширились в ужасе, а немой крик застрял в глотке. Норвуд нёс в своей пасти голову её мужчины, того, кто поклялся не оставлять её и их ребенка, но ни только это произошло. Волки каким-то образом смогли пройти через её щит и Изабель всё же пришлось вступить бой, но оборотней её магия вовсе не брала.       — А-А-А! — услышала Изабель крик своей дочери, и когда она обернулась, то один из оборотней смог прокусит ей плечо.       Разозлившись, Изабель разорвала волка, а когда обернулась посмотреть, как там её дочь, то увидела лишь окровавленный след, что вел в гущу леса.       — ВИОЛАНТА!!! — крикнула Изабель в отчаянии и кажись магией убила кого-то, кто находился в двухсот метрах или трехсот, а затем её настигла ужасная боль и темнота.

Мюнхен. Наши дни.

      — …а за тем я очнулась около дуба, где я обычно оставляла запасную одежду, для себя, Эйдена и Виоланты, и где меня нашёл Финн, — с придыханием закончила Изабель, а все, кто был в гостинной, слушали этот рассказ, затаив дыхание.       — Мне надо выпить, — прошептала Ребекка и соскочила с кресла, а Фрея, что молча с ней согласилась, пошла за ней.       — Ужас, — сказал Кол и запустил пятерню в свои волосы.       — Почему оборотни напали на своего альфу и его семью? — спросил такой же пораженный Клаус, а Элайджа лишь молча подошёл к Изабель и, сев с другой стороны от Изабель, сжал её плечи, как и Финн, что делал это все время её рассказа.       — Кто его знает, — ответила Изабель и, приняв бокал с ромом от Ребекки, выпила его залпом. — Я до сих пор не знаю, как южная стая смогла пройти через магический щит.       — Мы это выясним, — ответила молчавшая до этого Бонни, а Елена на её слова только кивнула.       — Верно, — подтвердила Фрея, что раздала всем по стакану с ромом.       — Вместе, — кивнул Чарли, что также присутствовал при рассказе и был поражен тем, что у него оказывается была старшая, хоть и приемная, но сестра.       — Вместе! — подтвердили все и, чокнувшись стаканами, выпили залпом свои напитки.       А на следующее утро они стали решать, как следует поступить с Эдвардом Калленом и Ириной Денали, ведь даже не смотря на все произошедшее, Майклсоны все равно отомстят, и Изабель так сможет спустить нервозность. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.