ID работы: 11033063

Тёмный феникс

Гет
NC-17
Заморожен
215
_ZaBaWa_ бета
Размер:
189 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 126 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 17: «Связаные двумя огнями»

Настройки текста

1675 год.

Джин

— До сих пор не верю, что ты убедил меня одеть это, — фыркнув, я все время поправляла пышную юбку, что вилась вокруг ног. — Мне самому приходится не сладко, — пробурчал Реми, разодетый в нелепый камзол. Вещь превращала стройного и мускулистого мужчину в пухленького и слегка нелепого. — Скажи «спасибо», что ты не носишь этот корсет, — рукой я пыталась дотянуться до шнурков, чтобы немного их ослабить. Только вот с каждым разом, когда я их дергала, ткань плотнее обтягивала талию. Если бы не Теньэн я сейчас с лихвой наслаждалась просторностью блузы. А также удобством штанов. — Спасибо, — парень прикоснулся рукой к моей спине, отводя в сторону. — Помнишь, что мы должны сделать? — Конечно же я все забыла, — Реми покачал головой. Подняв голову, его холодный взгляд устремился ко мне. — Вау… Попытаешься заморозить? — уголок его губ приподнялся.       Глаза парня переместились через моё плечо. В руке Реми появилась игральная карта, масти слегка засветились лёгким фиолетовым цветом. Это значило то, что объект был немного заряжен. Если Теньэн того пожелает, карта загорится, оповещая о том, что она полностью заполнена энергией. — Мы всего лишь должны забрать важный документ, — напомнил Реми. — Можешь напомнить, зачем мы это делаем? — задалась вопросом я, потирая виски. — Потому что мы не хотим увидеть, как тихий городок превратится в что-то ужасное. — Точно, тамошний глава оказался большим идиотом, подписывая те бумаги, — целью Реми было отвлекать внимание, я же должна была украсть листы.       Даже если стража начнёт подозревать нас в чем-то, то они об этом тут же забудут. Мои способности телепата сильно возросли за эти годы. До такого уровня я дошла не без помощи Реми. Его разум был недоступен мне, насколько бы сильно я не пыталась проникнуть туда. С помощью этого парня я продолжила когда-то закинутые уроки. Со временем Теньэн дал мне доступ к его мыслям. Мой дар временами пропадал, но тренировки все равно продолжались. — Джин, ты знаешь, что делать, — проговорил Реми, подхватывая меня за локоть и показывая нужный коридор. Не теряя времени, я лёгкими шагами двинулась по коридору. Освещение здесь было несколько темнее из-за малого количества подсвечников. Даже светлые цвета коридора не спасали ситуацию.       Деревянные каблуки тихо постукивали, из-за чего по коридорам разносилось эхо. Звуки, издаваемые мною, угрожали тем, что я наткнусь на нежеланных гостей. Или же хуже того, на стражников. Я не хотела без особой на то надобности пользоваться силами. Не настолько я ещё жестокая.       Красивые двери белого цвета с золотыми узорами привлекли моё внимание. Зайдя внутрь, я осмотрелась. Нежно-голубые стены красиво сочетались с золотистой отделкой. По всей комнате стояло куча шкафов, битком заполненных книгами разных жанров.       Фаланги пальцев прошлись по корешкам. «Сонеты Уильяма Шекспира», «Новая астрономия», «Тренос»… эти книги были лишь малой частью того, что тут ещё было. На небольшом живописном столе аккуратно были разложены документы. За ним стоял стул с мягкой обивкой. Возле находились тумбы. На одной из них валялось маленькое зеркальце.       В одном из ящиков точно должен быть нужный документ. Посмотрев назад, я заметила приоткрытую дверь. Со всей осторожностью я закрыла её, стараясь сделать это намного тише.       Выдвинув первую, я пальцами перебирала бумаги. Каждая из них была подписана, что являлось очень удобным. — Где же? — прошептав, я продолжила поиск в другой шухляде. «Джин, к тебе скоро прибудут гости»— раздался голос Реми. «Прекрасные новости. Что насчёт того, чтобы ты воспользовался своей очаровательностью и остановил их?». — в моем подсознании послышался грубый и ехидный мужской смех. «Поздно, они уже ушли». — выругавшись, я сосредоточенее начала рыться в бумагах. До моего слуха уже доходили шаги. Разговоры стали звучать более отчётливо. Ловкими движениями я вытянула очередной лист. — Неужели, — схватив документ, я скрутила его в тонкую трубку. Не зная куда деть листок, мне пришлось засунуть его в зону декольте. Дверь медленно открывалась, комната впустила в себя несколько гостей. Мигом настроившись на разумы мужчин, я сделала себя незримой для их ока. — Как мы и договаривались, сейчас обсудим некоторые детали данного договора, — произнес один из мужчин. Скорее всего он был зачинщиком всей этой бумажной волокиты.        Мой взгляд метнулся к закрытой двери. Это не играло мне на руку. Нужно было что-то придумать. Как-то отвлечь их внимание. А что если открыть окно? Надеюсь, они не настолько умные, чтобы понять, что лёгкий сквозняк не имеет возможности распахнуть настежь кусок дерева на петлях. Попытать удачу стоит.        Пальцы на правой руке слегка согнулись, заставляя створки окна открыться. Подул слабый ветер. Это дало мне возможность без всяких опасений толкнуть дверь и выйти из кабинета.        Беззвучными шагами я смогла вернуться в главный зал. Реми в это время мило ворковал с одной из юных дам. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я быстро направилась к нему и, схватив за руку, оттащила его подальше от милой и наивной девушки. — Пока я пыталась украсть эти чёртовы документы, ты спокойно себе беседуешь, мой друг? — скрежетав зубами, я пыталась сохранить свое спокойствие и холодный ум. — В следующий раз ты будешь красть, а я отвлекать внимание. — Туше, — сдался Теньэн, полностью принимая мои слова. — Документ у тебя? — Конечно, мы можем уходить, — Реми кивнул, и мы, попрощавшись с хозяйкой, покинули особняк.       Сегодня весь наш настолько очевидный план сработал. На удивление. Мы спасли тихий город и его жителей. Считаю, это достойно похвалы.       Как только мы добрались домой, я мигом сменила одежду. Теньэн забрал документ и достал несколько свёртков. Где-то час он вторил мне свою мысль, что так неожиданно воспылала в его мозгу. — Ну же, Джин. Это место может стать нашим пристанищем и не только для нас. Куча таких как мы смогут жить себе здесь спокойно, не боясь гнева людей, — подталкивал к нужной идее меня Теньэн. Парень уже сложил огромную цепочку действий в своей голове. — Реми, ты предлагаешь мне создать некую крепость для существ, наделенных способностями? — уткнувшись в карту, я спросила. — Именно! Сама подумай, у нас достаточно денег для развития города. А как ты уже говорила, здесь есть много ведьм, вампиров, оборотней… И даже больше! — сама задумка мне нравилась. Было лишь сомнение в её реализации. — Джин, — его руки лягли на мои плечи. — В наших руках судьба небольшого городка, что может стать с нашей помощью одним из самых прекрасных мест, — присев передо мной, произнёс он, а я видела, как в карих глазах горела искра чего-то нового. — Тогда давай же сделаем это, — ухмыльнувшись, я вернулась к карте. Реми улыбнулся и повторил за мной, вставая напротив меня. — Для начала начнём с вложений и названия, — он ткнул пальцем в то место, где находилось главное здание. — Ладно, что скажешь насчёт названия «Крéзент»? — Теньэн поднял глаза на меня. — Название, связанное с луной? Мне нравится.

***

1686 год.

— Я уже говорил, что обожаю тебя? — протягивая шампанское, задал вопрос мой друг. — Да, уже пять раз, — принимая бокал с его рук, задумавшись, проговорила я. — Шестой уже на подходе, — улыбнувшись, я отпила алкоголь. — Что ж, мы должны выйти к ним, — указав головой на балкон, он улыбнулся мне. — Тогда,э не будем заставлять народ ждать, — вместе мы вышли к людям и сверхъестественным существам, которые столпились под нами. Внизу стоял гул от голосов, однако как только мы вышли, все затихли. Каждый поднял голову и созерцал на нас.        За такие удивительно короткие сроки мы смогли превратить город-пылинку в один из самых пейзажных и величественных. Одиннадцать лет изменили все здесь до неузнаваемости. Даже несмотря на такие действия это место оставило в себе ощущение уюта и комфорта. Здесь ты и вправду чувствовал себя как дома. Крéзент стал пристанищем для всех желающих. Тут появились кланы вампиров, стаи оборотней и ковены ведьм. Те, кто обладал возможностями, не похожие на других, входили в отдельную касту.        Вместе с Реми мы совершили невозможное. Нам удалось поднять эту местность с колен на ноги, при этом увенчав короной, инкрустированной разными драгоценными камнями.        Улица Стейл-Тайт стала главным драгоценным камушком на золотом уборе. Она самая безопасная из всех. Три улицы были во власти других тварей. Реми тут же подписал соглашение со всеми тремя сторонами о том, чтобы они не трогали без особой на то надобности людей. Любые восстания быстро прекращались. Сколько бы раз нас не пытались свергнуть с верхушки, это заканчивалось неудачей. Настолько наша власть укрепилась среди людей. — Сегодня, прекрасные жители сего города, мы с удовольствием готовы вам сообщить важную новость, — вдохнув, парень продолжил. — Крéзент закончил свою реконструкцию! Теперь это место открыто для каждого мечтателя, что хочет посетить город луны! Только если вы явились сюда с нехорошими целями, не ждите, что он встретит теплом. Лучше уж готовьтесь к холодам, потому что Крéзент знает, когда в него заходят враги, — с этими словами Реми почти осушил бокал с шампанским. Народ вслед за ним, отсалютовав бокалами, испили напиток. — А также за нас, — тихо вымолвив, Теньэн чокнулся со мной. По залу полилась чарующая музыка. Оживившись, мужчины стали приглашать дам на танец. Некоторые пробовали пригласить и меня, но это не удавалось.        Тяжёлый взгляд прожигал мою спину. Из-за чего я неоднократно поворачивалась, дабы найти столь любопытного человека. Только вот я натыкалась на тех, кто не слишком интересовался моей личностью. Но самое странное было то, что за такое долгое время на душе стало теплее.

***

Наше время

       Проснулась я на удивление с хорошим самочувствием. Кровь гибрида подействовала. Часть моих сил вернулась, но на их полное восстановление нужно время. Кстати, о времени… Взглянув на дисплей телефона, я поняла, что проспала до двенадцати. Прекрасно! Неужели я в самом деле была настолько слаба.        Не прошло и двух часов, как я привела себя в порядок и позавтракала. В голове звонили тревожные колокольчики, а это ничего хорошего не сулило. Пройдя по городу, я обнаружила попавшего в беду. — Деймон, черт тебя дери, день ещё не закончился, а ты уже во что-то встрял, — пробомотав это, я схватила ключи от машины и побежала на улицу. След вёл меня в больницу Мистик Фоллс. Неужели вампирчик уже направляется к патологоанатому?        С визгом я остановилась. Влетев в больницу, я своими силами нашла Деймона. Сальваторе преспокойно сидел на полу в небольшой отключке. Присев перед ним, я положила два пальца на виски. В тот момент он резко подорвался и, глубоко дыша, смотрел на меня. — Джин? А ты какого здесь забыла? — поднимаясь, он сканировал меня своими глазами. — Тебя спасаю, придурок. — В таком случае нам нужно к Рику, — мы вышли из палаты. — Это ещё зачем? — спросила я. — Его новая подружка насильно забрала мою кровь. Ощущение не из самых приятных, — забавно поморщился вампирчик. — Вот видишь, зато почувствовал на собственной шкуре, какого это, когда из тебя выкачивают кровь, — ехидно подметила я, подмигнув ему левым глазом. — Вижу, после того как Клаус наведался, тебе намного лучше, — двусмысленно подчеркнул Деймон, усаживаясь за пассажирское сидение. — Слушай, Дей, ты чувствуешь себя ещё виноватым за то, что случилось с Еленой перед её домом? — скопировав его тон, я изогнула одну бровь. Сальваторе неодобрительно поджал губы, а после надул как маленький ребёнок. — Не переживай, пока что мой рот на замке, — успокаивающе сказала я.

***

— Здравствуй, Рик, — вместе с Деймоном мы бесцеремонно заявились в квартиру охотника. Мужчина в это время поднимал штангу. Его серая майка промокла от пота. Аларик странно уставился на нас. — Пришёл тебе сообщить, что твоя новая подружка отравила меня и забрала кровь, — наливая в стакан алкоголь, произнес Деймон. Брови Рика поползли вверх, он вернул штангу на место. — Нет, у тебя ещё десять подходов, если хочешь с ней встречаться. Самозащита и все такое, — пробубнел Деймон. — Ты был у Мередит, когда? — прищурившись, он обвел взглядом меня и Сальваторе. — И зачем? — В больнице, чтобы обвинить её в убийстве бывшего, — вампирчик плюхнулся в кресло. — Что, кстати, является очень деликатной темой. — Деймон, что ты вытворяешь? — недовольно произнес Зальцман. — А я в чем виноват? — с неудоумением спросил Сальваторе, нахмурившись. — Я же говорил, что сам со всем справлюсь. — Рик, давно нужно было понять, что этот напыщенный индюк будет везде совать свой клюв, — фыркнув, вампирчик продолжил пить свой напиток. Сложив руки на груди, я ощутила прилив веселья со стороны Аларика, а также негодование от Деймона. — В любом случае я доказал твою теорию… Она психопатка. Не за что, — с ехидством сказал он. Это заставило Рика замолчать и задуматься. — Ладно, допивай свой сорокаградусный чай и пошли. У Аларика, похоже, появились неотложные дела, — сказала я. Послушавшись, парень осушил стакан и резво поднялся на ноги. Наградив Зальцмана прощальной ухмылкой, Деймон поплелся к выходу. — Знаю, он бывает слишком приставучим. — Так и есть, — буркнул Рик. — Он это делает, потому что ему не наплевать, — кинув на последок, я вышла вслед за Деймоном. Нашего разговора он слышать не мог, сколько бы вампирчик не пытался использовать свой супер слух.— Куда сейчас? — прыгнув в машину, я вставила ключи, проворачивая их. — Хм… А не пора ли нам навестить гробы? — Отлично, держим курс к ободраному особняку, — с этими словами машина тронулась с места. В груди засело чувство того, что нас что-то ждёт. Знать бы только, что именно? Что-то хорошее или же плохое? Хотя не будем гадать на кофейной гуще и доставать карту раньше времени. — Слушай, Джин, что происходит между тобой и Клаусом? — нарушил тишину Сальваторе. — Мне твои отговорки не нужны, — предупредил вампирчик, опережая мои слова. — Ничего не происходит. Я, конечно, рада, что твоя фантазия разгулялась, но это лишь твои выдумки, — пролепетала я, внимательно следя за дорогой. Кожей я чувствовала, как он скептически осмотрел меня с ног до головы. — Да, конечно, — его тон стал более мягким и ласковым, Деймон решил пойти другим путем наступления. — И ночью, когда ты спишь, не его имя срывается с твоих уст. И не твоё сердце начинает учащенно биться, стоит лишь завидеть гибрида… — Стой, я поняла, — обречённый вздох покинул меня. — Может быть я что-то к нему и чувствую до сих пор… Подчеркну слова может быть. — Хорошо, тогда прекрати использовать на мне свой силы и верни мне свободу движений, — довольный тем, что хоть немного вытянул из меня правды, натужно прокряхтел Деймон. Я даже не заметила, как это случилось. Повернувшись назад к лобовому стеклу, я вернула ему контроль над телом.        Слишком быстро мы оказались на нужном месте. Осталось лишь пройти какие-то крупицы к тому дому. Передвигаясь тихим шагами за Деймоном, мы пришли прямо туда, куда надо.        Спустившись в подвал, мы не застали гробов, что стали тут постоянными гостями. Значит, ведьмы скрыли их от кого-то нежелательного. Если только Деймон опять не натворил чего-то, что могло разозлить умерших ведьм. А это предположение имело право на существование.        Со стороны одного из проходов раздались тяжёлые шаги, оповещая о том, что мы здесь не одни. На свет свечей к нам вышел Никлаус. Его лицо исказила коварная усмешка. Взгляд Клауса устремился ко мне, где на секунду промелькнуло удивление, будто меня здесь не должно было быть. — Почему так долго? — наконец соизволил произнести гибрид. — Как же я ненавижу ведьм, мерзкие создания, — говорил Клаус, блуждая по комнате. Внезапно огонь в свечах разгорелся сильнее, а гибрид пал на колени, рыча от невыносимой боли. — Ну, похоже, они о тебе того же мнения, — поджав губы, произнесла я. С небольшим трудом я поглотила некую частичку сил духов, что истязали Никлауса. Словно почувствовав моё вмешательство, по нашей связующей нити донеслось «Спасибо». — Обижаешь мёртвых ведьм, зря, — насмехаясь, ответил ему Деймон. — Однажды я тоже допустил такую ошибку. — Интересный факт о ведьмах: живые они или мёртвые, они опекают родных, — продолжая стоять на коленях и опираясь руками, он продолжил: — У сотни мёртвых ведьм, есть тысяча потомков… И я без проблем убью их всех, если мне не вернут гробы, — Майклсон встал на ноги. — Пока мы говорим, мои гибриды готовы вырезать род Беннетов, — пламя некоторых свеч потухло. Похоже, этот аргумент послужил ведьмам как один из кнопок для их запугивания. — Неплохое представление, с этим соглашусь, — Клаус сделал пару шагов и оказался слишком близко ко мне, Сальваторе тут же высунулся вперёд. Вампирчик поджимал губы, недовольный тем, что ведьмы так быстро отпустили Никлауса.— А сейчас, пожалуйста, покажите гробы, — обратился куда-то в пустоту Клаус. В сию секунду на полу расположилось три гроба из четырёх. Либо ведьмы оказались вредными, либо Деймон успел вывести один из них. Тут я больше склоняюсь ко второму варианту. — Вот они… — лёгкая улыбка коснулась губ Никлауса, однако стоило ему не досчитаться одного с гробов, как радость канула в лету. — Где четвёртый? — с этим вопросом он повернулся ко мне с Деймоном. — Покажите! — разъяренно выкрикнул гибрид. Его зубы сжались, отчего на лице заиграли желваки. — Дело вот в чем, — рястягивая слова, Сальваторе стал с другой стороны гробов. — Они не могут. — Дай угадаю, ты по-тихому увёз его? — высунула свою теорию я. Получив утвердительный кивок, мне захотелось стукнуть вампирчика чем-то тяжёлым. Этот парнишка даже мне ничего не удосужился рассказать. — Что ты сделал? — шагами хищника Клаус приближался к Деймону. — Бонни предупредила. У меня не было времени забрать все, но один я забрать успел, — пятясь назад, произносил Сальваторе. — Я разорву тебя на куски, и только потом, когда ты будешь кучей плоти и крови, я вырву твоё сердце из груди, — не выдержав, я встала посреди мужчин. — Для начала тебе нужно будет вырвать моё сердце, а помнится уже разок ты провернул такой трюк, — моё лицо были полностью повернуто к Клаусу, из-за чего Деймон никак не мог видеть то, что на нем отображалось. Мои губы рястянулись в заговорочной ухмылке. «Забирай эти гробы и убирайся отсюда, последний я попытаюсь найти сама.», — передала я ему по нитке, что связывала нас по рукам и ногам. «Ну уж нет, сегодня ты отправишься со мной.» — его глаза хитро блеснули. Тяжело сглотнув, я не отводила взгляда от его гипнотизирующего. С трудом я смогла повернуть голову к Деймону. — Прости, правила те же. Козырь у меня, причём не один, — с скрытым подтекстом сказал Деймон. — Интересно, если в колоде карт всего четыре козыря, то где остальные три? — вампирчик застыл, непониманиюще уставившись на меня. — Опять ты говоришь загадками, — закатив глаза, парень отошёл назад. — Я знаю, ты хочешь вернуть семью, но от четвёртого тебе нужно намного больше, — Сальваторе, кинув на меня взгляд, вышел из подвального помещения. — Что ж, лучше тебе забрать их прямо сейчас, пока ведьмы не передумали, — хихикнув, я дотронулась кончиками пальцев до крышки одного из гроба. — Как-никак, это уже небольшая победа. — Неужели ты и впрямь готова мне помочь? — не веря, спросил гибрид. — Да-а-а-а… — с вздохом протянула я. — Я больше не вижу смысла быть мстителем в твоём отношении. — Выходит это перемирие, а также соглашение на то, чтобы сейчас уйти со мной, — одна его бровь изогнулась, Клаус ожидал моего ответа. Лукаво улыбнувшись, я вплотную подошла к нему: — Так и есть, — в тот миг он подхватил меня на руки и унёс из дома прочь. — А что насчёт гробов? — За них можешь не переживать, мои гибриды ими займутся, — вместе мы стояли перед домой. Клаус держал меня на своих руках. Мои же обвили его шею, а моя голова прижалась к его груди, смотря с такого ракурса на Никлауса.        Стоит ли снова впускать этого несносного гибрида в моё сердце, лёд на котором с каждым его появлением трескается и тает. Что если это снова принесёт мне кучу страданий? — Когда окажемся дома, напомни мне, дабы я доказал ошибочность твоих мыслей, что сейчас крутятся в твоей голове, — боги милосердные! Его горячий, хриплый шёпот раздался прямо у меня над ухом. Это заставило мою кожу покрыться мурашками. Внизу живота разлилось тепло и появилось тянущее чувство. — Ч-что? — кажется, я даже забыла, как не то что выговариваются буквы, но и как они выглядят и пишутся. Настолько сильно меня накрыло волной сладкого предвкушения. Словно услышав мои мысли, мужчина перенёс меня прямиком к себе в дом. Должна согласиться, вкус у Клауса в интерьере был просто отменный.        Он поставил меня на ноги посреди огромной гостиной. Мои глаза жадно впитывали в себя его прекрасное лицо. В тот же миг мои ладони дотронулись до его щек, большими пальцами слегка поглаживая их. Никлаус прикрыл глаза от той ласки, что я ему давала. Решительно я приблизилась к нему и оставила лёгкий поцелуй в уголке губ, щеки, подбородка. Этим я пыталась понять, кто дольше продержится: он или я? Первым не выдержал Клаус. Гибрид стремительно накрыл мои губы своими, но после его язык прорвался внутрь. Здесь он чувствовал себя как хозяин.        Немного оторвавшись от него, я услышала неодобрительный рык Никлауса. Издав смешок, я вновь дотронулась до его губ. Наши языки боролись за господство в столь диком и жарком поединке. Никто не собирался поступаться в этой битве. Давно известный запах хвои и дождя окутал моё тело, согревая и одновременно давая некое наслаждение.        Пальцы гибрида сжимали и разжимали мою талию, тем самым вырывая из моих уст тихий стон. Неожиданно он подхватил меня на руки, мне пришлось обвить ногами его торс. Мужчина резко усадил меня на стол, сметая все, что на нем находилось, на пол. Уложив меня на стол, он продолжал неистово меня целовать. Кажется, я начинаю сходить с ума от его прикосновений и поцелуев.        Оставив мой рот, губы Клауса продолжили исследовать мою кожу. Укусив мочку уха, он оставил там лёгкий и мокрый поцелуй. Переместившись на шею, он пронзил её своими клыками. Капля крови даже не смогла упасть на стол, так как Никлаус испробовал её. Это ощущение граничило с болью и удовольствием. — Сладкая, — промурлыкал Клаус в моё ухо. И не важно, что он уже говорил об этом. Сейчас я могла хоть часами наслаждаться его удивительно-прекрасным голосом от возбуждения.       Он потянул меня вперёд, я вновь оказалась в сидячем положении. Но это длилось совсем недолго. Клаус стащил с меня кожаный пиджак, кинув его куда подальше. Моя спина вновь встретилась с деревянной крышкой стола. Его руки двинулись вниз прямо к моим штанам. Ловкими движениями он снял их и швырнул вслед за кожанкой. Клаус оставлял влажные следы на моем животе, спускаясь ниже. Когда он опустился достаточно низко, моё дыхание замерло, а щёки стали пунцовыми. Его пальцы зацепились за резинку нижнего белья. Сняв их, он опустился ниже, вставая передо мной на колени. Мои ладони ухватились за край стола, когда он поцеловал внутреннюю часть бедра. Второй поцелуй был слишком близко к пульсирующей сердцевине. Боже! Его губы дотронулись прямо к моему центру, из-за чего я уже чувствовала себя не на краю стола, а над глубокой пропастью. Ещё немного, и я свалюсь прямо в неё. Он целовал, всасывал, немного покусывал. Всё это давало мне чувствовать что-то чудесное.        Пальцы Никлауса слегка поглаживали меня внизу, в то время как его язык оказывался во мне. Мужчине нравилось слышать издаваемые мною хриплые стоны. Мои руки сжали его кудри. Клаус словно поедал меня, ему было все мало. «Я не хочу, чтобы лесные жители или кто-то иной слышал твои сладкие стоны. Потому что когда это произойдёт, ты забудешь все на свете, даже собственное имя. Единственное, что ты будет помнить, это набор гласных букв и моё имя.» — эти слова всплыли в моей голове. Может, так и было. Сейчас я отчетливее всего помнила его имя. Из моего горла вырвался громкий крик. — Ник, — хрипло выдохнула я, ощущая, что я достигла своего пика. На секунду мужчина остановился, услышав то, как я его назвала. Сдается мне, я не произносила этого уже веков девять или даже десять. С урчанием Никлаус продолжил свою пытку. Его язык и пальцы неутомимо двигались во мне. Похоже, завтра я даже слова произнести не смогу, потому что мой голос полностью охрипнет от стонов. Чуть-чуть, и я свалюсь со стола на пол. Не дав этому случиться, Клаус прижал своей рукой меня к крышке. Под собой я слышала звук потрескивания дерева. Похоже, моё тело оставит огненный след на столе.       Второй оргазм не заставил себя ждать. Клаус поднялся на ноги, слизывая с губ остатки. Даже это действие взбудоражило мою кровь ещё сильнее. Внутри меня все бурлило и кипело. Довольная улыбка красовалась на лице Ника, было в ней что-то и кошачье. — Ты — моя, — рыкнул гибрид, стаскивая с меня футболку. Его даже не удивило то, что под ней ничего не было. Укол недовольства пронзил меня, потому что гибрид за это время скинул с себя только жакет. Решив исправить такую вселенскую несправедливость, я сняла с него верхнюю одежду. Когда мои руки двинулись к его штанам, он схватил их за запястья, заводя над головой.       Усмехаясь, он покачал головой и прохрипел: — Какая ты нетерпеливая, мой Огненный Феникс, — отпустив из своего захвата запястья, мужчина переместил нас в спальню. Он с осторожностью уложил меня на мягкие простыни, из-за чего мне на какой-то момент захотелось пустить слезу. Ник навис надо мной, упирая руки по обе стороны от меня.       Наши губы вновь встретились. Поцелуи были ленивыми. Этим гибрид хотел немного поиздеваться надо мной. Во второй раз мои пальцы ухватились за его ремень. С проворностью справившись с вещью, я тот же час забыла про неё. Ухмыльнувшись, гибрид с любопытством разглядывал моё лицо. Мои щёки горели, губы распухли от поцелуев, зрачки были расширены. Волосы спутались, а грудь то поднималась и опускалась от тяжёлого дыхания. — Когда-нибудь я изображу эту картину, — он нагнулся ближе, да так, что его рот касался моего при разговоре. — Потому что это я никогда не забуду.       Моя рука накрыла выпуклость его штанов. Слегка поглаживая, я наблюдала за его реакцией. Ник втянул воздух через зубы, при этом выругавшись. Я чувствовала, что он излучал веселье. — Ты маленькое и жестокое существо, Джин, — буркнул мужчина мне в шею, когда я продолжила поглаживать его. Теперь настало моё время немного поиздеваться над ним. С визгом расстегнув молнию, я стянула его штаны. Моя рука просунулась под его нижнее белье и дотронулась до его члена. Никлаус вновь выругался, его дыхание стало учащеннее, также как и сердцебиение. Фалангами пальцев я нежно поглаживала его длину. Постепенно мои движения ускорялись и становились более сильными.       Когда Ник не выдержал, он схватил мою руку и вынул её. Сейчас мы были полностью обнаженными перед друг-другом. Оставив ласковый поцелуй на моих губах, мужчина аккуратно вошёл в меня. Воздух покинул мои легкие, я забыла как дышать. Клаус не двигался, ожидая, когда я привыкну к нему. Легонько кивнув, гибрид двинулся во мне. Искры посыпались с моих глаз. Пальцы крепко ухватились за чёрный шёлк, сильно сжимая его. Упс! Я опять прожгла один из предметов дома Никлауса.       Толчки Ника стали более уверенными и быстрыми. Это было… неистово. Всё время он шептал мне на ухо о том, насколько я красива и сильна. Этому мужчине было все время мало, также как и мне. Мы все время хотели большего.       Когда же он напоследок поцеловал меня в лоб, я легла на его грудь. Пальцем я водила по ней, рисуя известные только мне рисунки. — Похоже, тебе придётся поменять простыни, а также стол в гостиной, — проговорила я, заглядывая в его лицо. — Правда? — он рассмеялся. — И часто ты портишь имущество? — с заметной ревностью спросил Клаус. — Поверь, такое... — я очертила в воздухе круг, — случается со мной впервые.        Он приподнял одну бровь и, найдя в моих глазах то, что искал, кивнул мне. Его большой палец лениво поглаживал мою талию. — Охотно тебе верю, — гибрид на минуту задумался. — Я должен ещё тебе кое-что сказать, — я перевела свой взгляд на него. — Я читал, что после секса мужчины относятся к другим представителям своего пола с некой жестокостью. Даже если рядом с тобой окажется какой-то мужчина, это значит, что я могу сорваться с цепи и не думая устроить бойню, — он вздохнул. — Хочется верить в то, что у меня хорошая выдержка. — Интересно, — зевнув, мои глаза постепенно закрывались. Я почувствовала, что Клаус подтянул одеяло, укрывая меня до шеи. На душе стало теплее. Уткнувшись носом в его грудь, я заснула.        Ночью я чувствовала ещё приливы возбуждения, но на них я решила не реагировать. Кажется, мои силы возросли, а светлый огонь смешался с тёмным, создавая что-то сильное и новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.