ID работы: 11033063

Тёмный феникс

Гет
NC-17
Заморожен
215
_ZaBaWa_ бета
Размер:
189 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 126 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 25 :«Встреча»

Настройки текста
Джин — Ну и ну, даже недели толком не прошло, а у вас уже столько всего случилось, — с улыбкой сообщаю я, зашедшему в поместье старшему Сальваторе. — Джин, ты вернулась! — вампир поспешил ко мне с объятиями. — Да… вернулась к вам, как видишь, — слегка сжимаю его и отстраняюсь. — Плюс, прихватила с собой бутылочку из своего запаса. — Обожаю тебя, — стаканы зазвенели в его руке.

***

— Значит, Ребекка убила Елену и та обращается в вампира, а все для того чтобы спасти Мэта! Какое занятное приключение, — хлопнув в ладоши смотрю на подвыпившего друга. — Вижу и у тебя что-то поменялось… Как обстоят дела с Клаусом? Честно мне жаль Реми, он был неплохим парнем. Все в голове затихло, даже те навязчивые голоса, которые никогда не смолкали. Ведь, никто кроме Майклсонов об этом не мог знать. Значит, они причастны к его смерти. В голову его залезть я тоже не могу. Боже, как я сразу не догадалась. Просто идиотка. — Да, его недавно похоронили. Поэтому я и здесь, чтобы отомстить Никлаусу. Я прекрасно знаю, что его уже убили. Однако этот факт все равно не помешает моему плану. Я отомщу им за Реми и Никлауса. Пусть Елена уже стала вампиром, благодаря Ребекке, которой я бы очень хотела пожать руку. Это меня не остановит, я буду мешать им любыми способами. — Оу, он уже на небесах, так что, мы уже сделали это за тебя, — проговорил с ухмылкой Деймон. — Знаешь, если взять зеркало и посмотреть в отражение можно увидеть совершенно иного человека. — Опять загадки, — простонал Сальваторе. — Куда же без них? — я закрываю полу-пустую бутылку. — А сейчас, прости, мне нужно уйти.

***

Захожу в огромный дом Майклсонов, в надежде найти кого-то из них. Меня встречает полный хаос из разбросанных вещей. — Вау, даже у меня дома будет чище, — присвистнула я, находя в одной из комнат Ребекку, которая крушила все, что попадалось под руку. — Джин, — вампирша обернулась ко мне со слезами на глазах, будто не веря в моё присутствие. — Так и будешь стоять или может обнимешь? И секунды не прошло как Ребекка стала крепко сжимать меня в своих руках. — Мне так жаль, — она плачет, едва ли не задыхаясь в собственных слезах. — Он был замечательным другом. — Однако, ревешь ты сейчас не из-за этого… И нет, я не виню тебя за это. — Ник, он… Я знаю, что ты сейчас даже имя его слышать не хочешь, но он мой брат. — Тише, я все понимаю, — пытаюсь успокоить Бекс, легонько поглаживая по спине. Постепенно заменяю её грусть на спокойствие, от чего я уже не слышу плач, а лишь судорожные вздохи. Ещё несколько минут спустя Ребекка отстраняется от меня с лёгкой улыбкой. — Что-то в тебе изменилось, — говорит она, разглядывая мой внешний вид, дабы найти ту самую деталь. — Может быть, — слегка пожимаю плечами и отхожу от подруги, которая сейчас и глазу с меня не спускала. Стоит ли ей говорить, что я сейчас будто без человечности? Конечно нет, пусть будет сюрпризом для всех. Не хитрым способом разрываю в её голове ниточку, которая что-то подозревает. Заодно узнаю о маленькой интересной загвоздке. Бекс спровоцировала аварию на том же мосту, где умерли родители Елены. Довольно жестоко. Впрочем, я бы поступила также. — И что ты намерена делать дальше? — спрашивает меня Бекс. Я не успеваю ответить ей на вопрос, так как в Ребекку резко попадает деревянная стрела, а меня чем-то оглушают.

***

Открывая глаза, вижу перед собой Ребекку с боку которой сидит Кэролайн. Мы едем в каком-то грузовике. Бекка и Кэр заметно ослабли. Не понятно только за что меня загребли, похоже тоже посчитали вампиром. Я слышу как на встречу на всей скорости к нам летит ещё одна машина. В голове тут же созревает план. Как и предполагалось мы столкнулись и наш грузовик перевернулся. На вампиршах нет ни единой царапины, а значит с одним поставленным заданием я справилась. Один щелчок пальцев и наручники падают с моих запястий. К машине прибегает Тайлер. Кэролайн тут же начинает плакать от счастья, когда он освобождает её руки. Ребекка же недовольна тем, что Локвуд вот так её кинул. Мы втроём выбираемся и уже оказываемся на какой-то поляне, куда меня и Форбс перенёс Тайлер. — Ничего умнее придумать не мог, неполноценный? — обращаюсь я к Локвуду, на которого уже во всю вешается вампирша. Не знаю почему, но Локвуд слишком странно смотрит на меня. Он мигом отцепляет от себя недоумевающую Кэролайн и подходит ко мне. — Джин. Мне совсем не нравится этот парень. Он падает хватаясь за голову, рыча от боли. — Что ты делаешь?! — возмущенно кричит Форбс, пытаясь подбежать ко мне. Однако, не успевает. Её тут же отталкивает к ближнему дереву, не в силах и пошевелиться. Кэролайн натужно кряхтит, пытаясь хоть что-то сделать своими конечностями. — Ты довольно жестока, любовь моя. — С тобой по-иному нельзя, Никлаус Майклсон. Гибрид ухмыляется и с облегчением выдыхает, когда боль покидает его тело. Глаза Форбс расширились от шока, она с неким непониманием смотрит на своего «бойфренда». — Так и будешь валяться у моих ног или может уже встанешь? Некрасиво как-то выходит, негоже всемогущему гибриду быть у ног девушки, — хмыкаю я, смотря на мужчину сверху вниз. — Тогда выходит, что ты единственная девушка у чьих ног хотел бы валяться этот всемогущий гибрид. — Боже, еще немного и меня стошнит радугой, — парирую я, одновременно с тем освобождая Кэролайн. — Что ты сделал с Тайлером?! — Форбс едва ли не налетает на Майклсона, который кинул на неё мимолетный убийственный взгляд. — Успокойся, блондиночка, ты сейчас не в самой выгодной позиции, — затыкаю я рот вампирше, в голове которой уже выстроилась целая цепочка из угроз и оскорблений. — Вернётся твой Тайлер и займитесь жарким гибридным сексом. А сейчас лучше тебе подержать свой милый ротик на замке. Форбс определённо не нравится такое обращение к её персоне. Но она не слишком глупая, чтобы продолжать эту словесную перепалку. Последнее предложение окончательно закрывает рот вампирши на замок, ключик которого, я забираю себе. — Мне нужна Бонни, она сможет вернуть мне моё тело и я избавлюсь от этой шавки. — Тогда тебе нужно поспешить, иначе она уйдёт на тот свет раньше чем ты произнесешь «любовь моя».

***

— Тик-так, Бонни, — наша тройка мигом нашла ведьму вместе с малышом Джером. — Джин! — Вижу, твоя бабушка предупредила тебя, похвально. Вижу, что в глазах Беннет начинают скапливаться слезы, что вот-вот готовы потекти по её милому личику. Значит, она не смогла вытянуть Елену из лап смерти. Скоро в этом городе станет на одного вампира больше. — Да, кстати и выбора у тебя особо нету, ведьмочка… С жизнью все равно придется попрощаться. — О чем ты говоришь? — нарушает мой монолог Гилберт-младший. —Жизнь Тайлера или твоя жизнь, Бонни? — поясняет Никлаус, когда его рука впивается в то место где бьётся сердце Локвуда. — Что ты делаешь?! — Вырываю сердце Тайлера и перемещусь в кого-нибудь другого. — Он блефует, для этого ему нужна ведьма, — говорит Джереми. — Ой ли? Ведьма у нас уже есть, а все остальное ваши проблемы. — Скорее выбирай, Бонни, ты или Тайлер? — пальцы Клауса все глубже погружаются в плоть, с полной готовностью вырвать жизненно важный орган. — Не надо, пожалуйста! Ты убиваешь его! — умоляет блондинка. — Ладно, я сделаю! Только остановись, — делает наконец свой выбор Беннет. Клаус прекращает свой перформанс, тяжело при этом дыша и говоря: — Хорошо, тогда приступим. Лёгкая ухмылка трогает мои губы, когда на меня смотрит две пары озлобленных глаз. Подросткам явно очень не нравится то, что происходит. Они все ещё полагают, что я на их стороне. Хотя теперь они будут мыслить иначе, думая, что я выбрала сторону Майклсонов. Однако я ни на одной из сторон. Я сама по себе… Временно. Клаус сел на пол, Бонни подойдя к нему сзади положила руки на его голову. С её уст мигом начало срываться заклинание, нужное для возвращения тела Никлауса. — Это черная магия, не надо этого де… Приложив палец к своим губам я шикнула Гилберту, не давая договорить до конца. Кажется мне, что здесь только Джереми не плевать на Беннет. Кэролайн тоже не плевать, но ведь если углубляться в саму проблему… Миловидная вампирша выберет сладкое будущее со своим суженым, а не с подругой от которой она толком ничего не получит. Тяжелое дыхание и более открытый взгляд говорили все сами за себя, перед нами истинный Локвуд. — Тайлер! — счастливо произнесла Кэролайн. — Кэролайн! — с улыбкой ответил гибрид, которого в ту же секунду начало кормить в сторону. Блондинка мигом побежала к своему любимому. — Бонни, что ты делаешь? — спрашивает её Джереми. Ведьма так и не прекращала шептать нужное ей заклинание. — Тише, малыш, все самое интересное начинается прямо сейчас, — с ухмылкой говорю я парню. «Здравствуйте, Шейла.» — говорю я духу бабушки Бонни, явившемся сюда для одного дела. «Тёмный Феникс… Ты ведь знала, во что впутываешь мою внучку?» — с упреком спрашивает женщина. «Может быть.» — эти слова легко срываются с моих губ. «Ведьмы не простят такого, они уничтожат тебя.» «О, нет. Я сейчас в очереди, так что только после вас.» — Шейла с ужасом смотрит на меня. «Ох, признайте, вы же знали, что рано или поздно это бы случилось.» В глазах Шейлы сменяются столько эмоций, что даже сосчитать нельзя. Это и гнев, и горе, и ненависть… а самое главное из них это — любовь. Дух берет за руки Бонни. И я уже не слушаю эту душераздирающую историю. — Гори, — шепчут мои губы, когда предки убивают душу Шейлы. Как бы глупо это не звучало. — Боже мой! Что я наделала?! — вопит Беннет, падая на колени. Слезы ручьем текут по её щекам. «Почему ты не помогла, если вполне могла спасти её?» — обращается она ко мне, считая, что я ничего не слышу. «Потому что мне все известно, Бонни Беннет.» — искра страха мелькнула в её сознании. — Поздравляю, вы вернули в строй Никлауса и заодно город пополнился еще одним ходячим мертвецом. Не слишком быстро, но осознание появляется на их лицах. Это такое смешное зрелище, будь у меня фотоаппарат я бы сделала снимок. Он бы был в моем альбоме и переглядывая его, я хохотала бы во всю силу.

***

— Как мило, укладываешь кровь двойника в коробочку, — слащаво говорю я, смотря на то, как уже настоящий Никлаус складывает пакеты с жидкостью в кейс со льдом. — Но зачем они тебе, если у тебя уже есть семья, что сильнее всех твоих собачонок, — пакеты плавно поднимаются в воздух, в данный момент Клаус не сможет к ним притронуться. — Джин верни на место пакеты с кровью двойника. — Пока ты не расскажешь зачем тебе это все, — я прекрасно знаю зачем, мне лишь нужно это услышать своими ушами. — Хорошо, только обещай, что отдашь мне кровь. — Обещаю. — Братья ушли тут же как только узнали о смерти Реми, прямо через несколько часов после твоего исчезновения. Ребекка игнорировала все мои попытки с ней заговорить… Я не мог поступить по-другому. Я не говорю ему, что при его «смерти» все они скорбели. Пусть даже некоторые и были не здесь, но Майклсоны знали об этом. У них особая связь. — Отлично, — я сжимаю ладонь в кулак и пакеты взрываются, разбрызгивая кровь. — Джин, ведь ты обещала… — Да, только ты не уточнил в каком виде тебе её нужно вернуть, — один палец окунаю в красную лужицу, следом подхожу к гибриду. Мой большой палец дотрагивается до губ Никлауса, проводя по ним и оставляя красный след. Его уста приоткрываются, а дыхание тяжелеет. Он смотрит на меня голодным взглядом, в котором также виднеется любовь. Майклсон в ожидании моих следующих действий. Клаус не двигается, он старается держаться ровно, однако я слышу все его мысли, я чувствую его эмоции, я вижу все то, что он представляет. Я засела глубоко в его голове, словно какой-то вирус. От которого он точно не захочет избавляться. — Одинокий волк, что ищет свою стаю. Он хочет выглядеть грозным, только вот перед одной девушкой его сердце тает. По мере моих слов, я заставляю его наклониться ближе, из-за чего между наших губ слишком малое расстояние. — Он не понимает, что у него уже есть все то, что он хочет. — Не все, — перечит мужчина, его губы слегка касаются моих, а рука собственнически ложиться на талию. — Девушка которая заставляет мое сердце таять, ушла от меня. — Верно, — слишком тихо говорю я. Наши губы соприкасаются и Клаус притягивает меня ближе. Ещё немного и мы поцелуемся. Он мучительно долго растягивает этот момент. Будто желает насладиться моим присутствием. Но я не позволяю ему этого сделать. Вместо этого отхожу в сторону. Я сделала, что хотела, теперь мне осталось только ждать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.