ID работы: 11033070

Организация В НОЧИ кто это?...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Минато Намикадзе и Кушина Узумаки ждали детей, оказалось что детей будет трое, Кушина удивилась когда узнала, она так ждала что даже не заметила что уже приходит время рожать. Kушина послала чакру в метку и сразу же перед ней появился минато намикадзе и ничего не говоря позвал анбу в маске собаки, быстро приготовь место анбу кивнул и ушёл шуншином. Через минуту минато телепортировался в пещеру и кушина начала рожать минато ждал долго вот первенец вышел через минуту вышел и менма с мито минато тока хотел обнять кушину как из рук жены третьего хокаге пропали двоя малыша. Минато сперва не понял но когда у жены третьего упала голова минато занервничал и не на шутку ведь наруто с менмои были на руках у масочника. Минато быстра не теряясь выхватил трех лезвиный кунай и отбил детей из рук масочника, масочник знал что учитель быстр и на себе испытовал, но он не знал что он не сидел сложа руки и стал еще быстрее. Масочник понял что так нельзя оставлять на пол пути он выхватил мито из рук кушины минато зжал зубы что аш чуть не треснули но на помощь пришол хирузен который нечайно увидел анбу мертвым около входа в пещеру. Минато хирузен сама быстро хватайте мито хирузен опередил слова минато и уже стоял с мито на руках и отдал на руки новоиспеченого отца и минато сразу не думая телепортировался домой и поставил их в ряд и телепортировался к жене он забыл про жену что тока родила и печать не восстановлен. Он увидел картину где из живота кушины вылезает оранжевая чакра Минато хотел остановить, но не успел он на удивление минато быстро вышел из живота Кушина и подхватив Кушина минато телепортировался домой к детям минато тока хотел телепортироваться хирайшином как его остановила кушина спасибо минато что спас наших детей первыми, минато хотел чтото сказать как гремел взрыв и минато телепортировался на гору хокаге и смотрел в шаринган девятихвостого, но девяти хвосты когда посмотрел на минато начел создавать бомбу биджу, с размером в сто метров и полетела на минато. минато быстро телепортировался бомбу в океан и когда телепортировался на пути был масочник и начался бой, бой был по канону когда масочник ушел маната подумал тут нету узумаки в Конохе и их вообще нету в мире остается тока его дети минато скривился от этого потому что не хотел обременять их на это но небыло выбора и телепортировался к жене и сказал ей Кушина извини что я это говорю но кроме дитей в некого мне их запечатать. кушина не была глупой но не хотела отдавать но через минуту отдала и они оба с детьми телепортировался к девятихвостого, хирузен увидел их и сразу понял что к чему минато призвал 3 алтаря и начел складывать дли нную печать, а кушина захватила кураму но она долга не могла держать его и цепи биджу сломались. Минато быстро заслонил когти кюби и увидел перед собой кушину вот блин мы вместе умрем минато, кушина не надо было это делать без мамы они не проживут, кушина сказала а я без тебя кушина начала говарит своим детям наруто живи достойно и оберегай брата и сестру менма слушайся брата а мито не давай им много денег. минато склал печати и девятихвостого разделился на 3 чакры в наруто поместил душу девятихвостого, а менма поместил инь черную сторону, а янь поместил в мито и начел падать патамучта когти курамы пропали. хирузен видевший это пустил слезу и начел командовать анбу чтобы кушину и минато приготовили магилу. Будет недельный траур хирузен взял дитей и положил их в больницу а сам созвал совет, в совете был шум гам иза того что минато погиб тока троя из них не участвовали в шум-гаме, это шимура данзо, хомура митокадо, и кохару утотаня, они были спокойно ный от шикаку не обошло стороной что они спокойны так хватит поднял руку хирузен я стану снова хокаге что будем делать с джинчурики. Данзо сказал отдай их мне в анбу корень из них сделает хорошее оружие, нет сразу ответил хирузен, что скажешь ты шикаку помолчал и сказал, нужно отдать их в приют если мы отдадим их в кланы то они получат боевую мощь сказал шикаку скривя лицо патамучта если не предложить это то Данзо не успокоится, но даже если разделив их это не подойдёт лучше будет отдать их в приют и после 6 лет дать им дом они будут жить там после одного года мы отправим их в академию, хирузен совет окончен будем действовать по плану шикаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.