ID работы: 11033075

Пробник «Кофе и время»

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Какого чёрта!? – вскрикнула Энни, поняв, что замер не только Форест, но и остальные люди, - Если ты шутишь надо мной и подкупил всех этих людей, то это нихрена не смешно. Ты, мать его, даже не дышишь! – и тут до неё дошло. Он не дышал. У него не дрожали пальцы, в привычной его манере. Встав, она спешно подошла к первому попавшемуся официанту, чтобы проверить свою догадку. Приложив к его груди одну руку и, попытавшись второй разогнуть его пальцы, она не почувствовала ни сердцебиения, ни хоть малейшего движения пальцев. Замер. Почти как статуя – только тёплый, - Как же я не хотела повторения этого дерьма…

***

- Не хочу никуда идти. Давай, просто, останемся дома. Хочу лежать, слушать музыку и читать. Почему Я должна страдать из-за того, что ТЕБЕ нравится нравится парень из этой кофейни? Мне, вот, он не нравится, - театрально возмущалась Энни, пусть они оба знали, что она пойдёт с ним хоть на конец света, даже если он ничего не объяснит, - Ну Форри, ну можно мне, хотя бы, взять с собой пару книжек или конспекты? - Энн, нет, - ответил порядком разнервничавшийся Форест. Сегодняшний поход в кафе для него, явно, был не простым шагом, - если ты будешь занята, у меня не останется ничего, кроме как глазеть на него. Да и я должен производить впечатление весёлого и общительного человека. Такие всем нравятся, - с грустной надеждой выдохнул он. Да, кажется, парень сильно вляпался, - подумалось Энн. - Сомневаюсь, - пробубнила она себе под нос, слегка надувая губы и хмурясь от досады из-за того, что теперь всё время лучший-друг-почти-брат будет мечтать о встрече с каким-то неизвестным из кофейни, а не об игре в приставку со своей лучшей-подругой-почти-сестрой. - Ты что-то сказала? Прости, я не расслышал. - Я сказала, что ты в этом выглядишь как напыщенный индюк, - с ярчайшей улыбкой проговорила Энн чётко и громко. - Ах ты мелкая! – начал шуточно злиться Форест, намереваясь защекотать подругу если не до полусмерти, то, хотя бы, до слёз. - Я старше тебя! - А я и не про возраст. Я же не виноват, что ты полторашка, - громко и чётко проговорил он, смакуя вкус победы в этом маленьком споре на языке. - Чёртов титан, - полуобиженно ответила Энн, после чего обняла лучшего друга и, пока тот потерял бдительнось, положила руку ему на волосы, наводя на них шухер. Форест заметил это слишком поздно, из-за чего Энн успела отбежать от него на безопасное расстояние, после чего с криком: «Тебе так лучше. И если не поторопишься, сама закадрю твоего официантика», убежала вниз по лестнице. Вариантов у Фора, просто, не осталось, поэтому, грустно вздохнув и посмотрев в зеркало напоследок, он, не спеша, выдвинулся вниз к подруге, зная, что та не уйдёт без него, да и понятия не имеет, где находится нужное им кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.