ID работы: 11033104

can i die for you?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Могу ли я умереть ради тебя? Могу ли я жить ради тебя? А может за тебя? Слишком много вопросов, как жучки, копошились в моей голове. Может в один день ты позовёшь меня и скажешь, что ты тоже сожалеешь? Но ты не сделаешь этого. Потушив сигарету об свою руку и выкинув её в соседнюю урну, я направился в здание. Мои родители всегда хотели, чтобы я стал примером для подражания, был прилежным учеником, не имел вредных привычек и найдя себе девушку, завёл детей, но они получили разочарование. Сплошное разочарование с лиловыми волосами. Один раз, когда мне было десять лет и я был достаточно умным мальчиком, мама мне сказала, что моя жизнь будет замечательной, если я пойду по правильному пути, а что такое правильный путь? Как я мог узнать, какой из них правильный? А нужен ли он мне вообще?  — Малыш, — мы проснулись у меня в комнате, я уткнулся носом в твои кудри, а ты обнимал меня за талию. — Просыпайся. — Отстань, Майкл, — пробурчал ты, целуя меня в нос. — Ну Лукаас, — протянул я, ожидая твоей реакции, — Если нас опять застанет мой отец, то парой синяков я не отделаюсь. — Давай убежим отсюда и будем жить где-нибудь в Милане, — мечтательски прощебетал ты. — Ага, когда я случайно найду кошелёк с деньгами, или они свалятся прямо нам на головы. Я бы прокричал твоё имя вместе с последним вздохом. — Господи, Майки, ты такой не романтичный пидор. — Да, да, а от тебя романтикой так и веет, — я усмехнулся и сел на кровать, попутно надевая на себя футболку с боксерами. — Ты же знаешь, я люблю тебя. — И я тебя, Люк. Разве в жизни может быть все так гладко? Разве у нас может быть счастливый конец? Разве я этого заслуживаю? Возможно, когда-нибудь все разлетится в пух и прах, но сейчас я безумно влюблён в тебя, я люблю каждую мелочь в тебе. Возможно, скоро мы разобьёмся, но пока мы летим на крыльях нашей любви. Возможно, мы будем не в порядке, но пока я в порядке, ты в порядке, мы в порядке. Возможно, я сломаю тебя, но пока я безумно люблю тебя. А ещё твой голос напоминает мне радио из которого льётся приятная на слух музыка, которую не хочется выключать. И знаешь что, могу ли я умереть ради тебя? И настоящая любовь ждёт На чердаках с привидениями. И настоящая любовь живёт На леденцах и чипсах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.