ID работы: 11033121

Короче говоря, мои чувства

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной съёмки видео, друзья разошлись по домам. Сергей, тяжело вздохнув, упал на диван. Как же он неотразим - прокручивалось у него в голове, после каждой встречи с Романом. – Он прекрасен... Тихо пробормотал себе под нос Сергей, покрывшись небольшим румянцем. «Чёрт, опять я о нём думаю... Пора бы отвлечься от этих мыслей... Пойду лучше поем.» Сергей прошёл на кухню, и убрал посуду со стола. Мысли о Роме, не покидали его голову. Сергей налил себе чай и пошел монтировать очередной ролик. Доделав ролик, Сергей зашёл в мессенджер, чтобы написать об этом Роме. Уже поздняя ночь, интересно он ответит? Сергей написал ему и лёг спать. Ему снился сон с Ромарио. Господи, этот сон прекрасен... Вот бы он стал реальностью... На утро, Рома прислал обложку к видео, и оно было опубликовано. Сергей, как всегда валялся на диване и залипал в Ютуб, но тут ему позвонил Рома. И чего это он звонит? Сергей поставил видео на паузу и ответил на звонок: – Алло? - с неуверенностью спросил Сергей. – Серёг, пошли прогуляемся до мака? - с радостью в голосе, спросил Рома. Сергей немного подумал и лениво согласился, уж очень он хотел увидеть Рому. Сергей оделся и быстрым шагом пошел на место встречи. Ромы не было, СерГЕЙ сел на ближайшую лавочку и стал ждать его. Через минут десять, пришел Рома в попыхах. – Ты чего, бежал что-ли? - встав с лавочки, и попутно подходя к Роме, спросил недоуменный Сергей. – Хух... Да так... - отдышавшись пробормотал Рома. – Ну что? Идём? - смотря на Рому, произнес Сергей. – Да-да конечно - радостно промолвил Рома с веселой улыбкой. Парни пошли до Макдональдса, по пути Рома рассказывал какую-то занимательную историю. Сергей практически не слушал его, так так был погружен в мысли. Вот они подошли к Маку, заказали еду с напитками и сели за свободный столик. Рома уплетал свой сочный бигмак и довольно наблюдал за задумчивым Серёжей. О чём же он думал? Сергей медленно поедал свою картошку фри. «Вот же мамонтово дерьмо... Это так, похоже на свидание...» Лицо Сергея покрылось густым румянцем. Почувствовав прилив краски к щекам, Сергей извинился и отошёл в туалет. Серёга умылся, мысленно себя приободрив он вернулся к Роме. Рома уже доедал свою шаурму, и вот-вот бы принялся за еду Сереги, но заметив его, он оторвал взгляд от картошечки. – Ты чё так долго? Недовольно пробурчал Рома облизывая пальцы от соуса. – А? Да так... Сергей быстро доел свою еду, и они пошли домой. Рома опять рассказывал интересную историю, а Сергей его не слушал, погрузившись в мысли. Подойдя к подъезду Сергей резко выдал: – Ром, может чаю? Глаза Ромы загорелись, он взбодренно кивнул и открыл дверь подъезда пропуская Сергея вперёд. После чаепития и весёлых разговоров, Рома ушёл к себе, оставив Сергея наедине со своими мыслями. «Какой же он все таки, красивый... Так хочется попробовать его на деле...» У Сергея часто возникали пошлые мысли, особенно, когда он снова и снова рассматривал фотографии Ромы. Сергей отложил телефон и лег спать, ему снились самые горячие сны с Ромой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.