ID работы: 11033157

Знакомство Рува и Сарвенте (моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Детство

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Сарвенте наконец выбралась из ада и посмотрела на всё, что было вокруг. Да, Сарв отвергли и она не попала в рай. Сарвенте выбралась и сильно выпучила глаза, посмотрев на это. - Как же тут классно! - Сказала Сарв, но её никто не заметил и она решила прогуляться. Сарв видела зелёную траву и удивилась, как тут удивительно. Она гуляла по дорожке, выложенной из бордовых кирпичей, и вдруг, увидела какого-то мальчугана в ушанке. Она решила к нему подойти, немного дрожа. - "А это ещё кто?" - Подумал мальчуган в ушанке, увидев дрожащую от страха Сарв. - Эм... п-привет? - Сказала Сарв. - Привет. - Сказал мальчик. - Меня зовут Рув, тебя как? - Я Сарвенте, можешь звать Сарв. - Хорошо. - Ответил Рув. И вот, так прошёл год. Рув и Сарвенте не заметили этого, но однажды, они увидели церковь. - Сарв, смотри, там церковь! - Сказал Рув. - Давай зайдём? - Давай! - Сказала Сарвенте и они вошли в церковь. Они посмотрели на церковь, зашли туда, и заметили, что церковь нуждается в ремонте. Стены были пыльными и осыпались, а колонны и вовсе сломались. Паутине не было конца, но Рув увидел инструменты и решил что-то сделать. Сарв смотрела на друга с удивлением, но в тот же момент с улыбкой. Прошло два месяца, и церковь отреставрировали. Там появился сад с качелями и Рув с Сарвенте очень были этому рады. Рув качал свою подругу на качелях, а потом Сарв наоборот качала Рува на качелях. И так им было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.