ID работы: 11033157

Знакомство Рува и Сарвенте (моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Питомцы Рува (1, 2 и 3 часть) + Поздравление для ожидающих продолжения.

Настройки текста
Примечания:
Поздравление: Ребят, сегодня пятница!))) Если вы ожидали проды, она сегодня двойная. (Возможно что и 7 главу напишу, это как захочется) И, вам подарочная прода и поздравления за то, что вы так хорошо ждали))) Хотя это был день, но я думаю, вы ждали :)

Часть 1/3. Пёс Оби.

У Рува был обычный день. Опять ел кусок хлеба. Но, он увидал пса. Пёс спокойно прогуливался и он не видел маленького Рува в ушанке. Потом, Рув осмелился подойти к псу. - Привет. - Сказал Рув. - Ты пёс? Пёс лишь кивнул и заскулил. - А, тебе хочется со мной дружить? - Спросил Рув. - Заходи! Пёс спокойно зашёл в «убежище» Рува. Ему там стало спокойно. Они стали дружить. А пса Рув назвал Оби. Оби всегда приходил на зов своего друга. Они никогда друг друга не бросали, им было хорошо вместе, Оби поддерживал Рува, когда он думал про Сарв. Пусть Оби и не знал про Сарвенте, он всё равно доказывал своим выражением, что всё будет хорошо. Рув не всегда соглашался с Оби. Но Оби не сдавался.

***

Рув с Оби помогали друг другу. Они ели вместе, лучше обворовывали магазины в 12 ночи. (Да, это было подходящее для них время, странновато, но это так) Рув никогда не скучал с Оби. Они разводили костёр и жарили там мясо. Они пили в речке, купались, умывались, и так далее. Но, они делали всё это вместе. Им так стало чудесно, что они думали, что сделали лучшую жизнь из бедной среды. Но, только вдвоём им было скучно. И Рув всегда лез в передряги, стало веселее. Иногда он выбирался сам, иногда ему помогал добрый его друг, пёс Оби. И жизнь очень скрасилась. Но Рув про Сарвенте просто так не забудет. Он по ночам вертелся на так называемой «кроватке» думая о Сарв. И было грустно. Понимал Оби что Руву плохо. И он подбадривал Рува даже утром.

20:50

Рув и Оби бегали по улице, сшибая очередного человека с ног. Они не обращали внимание на него, а Рув сидел на спине пса. Оби всё равно бежал. И он дружелюбно смотрел на Рува. - Оби, пробуем в это время обокрасть магазин! - Сказал Рувизват и они проломали окно. Потом они забежали и стащили 3 куска курицы. Потом они убежали из магазина и прибежали домой.

23:00

Друзья поели, и легли спать. Сегодня Рув не думал о Сарвенте. Оби подумал, что это странно, но решил не вмешиваться. Рув только начинал спать по нормальному. Он закрыл глаза и уснул. На этот раз у него это получилось очень быстро. Оби тоже очень быстро уснул, потому что Рув был спокоен.

10:34

Рув и Оби встали. (Да, повседневно) Рув потянулся. - Доброе утро, Обист - Рув просто придумал новую кличечку псу. Оби тоже ответил, но собачьим способом. (Он же не разговаривает) И они пошли кого-нибудь поатаковать. И они за 7 минут пошлёпали 5 человек, двое из них защищались. (Это были 3 и 5) Ребята опять стали довольны. Рув опять начал думать о Сарвенте, так как он вчера забыл о ней подумать. - "Странный человек немного..." - Подумал Оби. - "Но, он мой друг, и я его не дам в обиду!" Рув лишь ответил улыбкой на храбрый взгляд вперёд Оби. Оби сразу поменял положение морды в собачью «улыбку». Рув погладил Оби.

Часть 1,5/3. Новые проблемы с лицом.

И вот, Рув попал в передрягу, из которой будет выбираться пока ему (в будущем) не поможет Сарв. Если он когда-либо попадёт к ней, то он будет рад. Да, рад, очень рад. И эта передряга произойдёт так, что оттуда (из этого места) Рув выберется сам, но что с ним будет, узнаете по прочтению части. Ладно, погнали!

13:05

Рув сегодня шёл по улице один. Он самым глупым способом поранится. Он залез на дерево. - "Оби будет завидовать!" - Подумал Рув. - "Но зависть - это плохое чувство!" Случайно он засунул голову в листья. Его лицо пичкали палки да ветки. И он пытался выбраться. Но он всё-таки поранил мышцы лица и упал с дерева. (Еле-еле). Он бился о ветки и даже не заплакал от боли. (Примите факт, Рув никогда в своей жизни не плакал). Он свалился на землю спиной, но он встал и пошёл спокойненько домой, просто потирая спину. Оби это заметил и начал лизать Рувизвата везде, где можно было. Рув лишь хихикал. - Обист, не надо! - Воскликнул Рув через смех. - Щекотно же! Но у Рува не было улыбки. (Она же повредилась, забыли?). Рув же взял себя в руки и попробовал улыбнуться. Это выглядело как-то убийственно, и Оби, как лучший друг Рува, начал волноваться. Он прыгал около него и скулил. - Со мной всё нормально, это просто лицевая проблема. - Сказал псу Рув, утешая. Оби успокоился и начал крутиться около Рува. А тот лишь лёг на пол. Оби не удивлялся причудам Рува, и только повторил за ним и подполз рядом. Они так валялись где-то час или 2 часа, но потом встали и полезли красть хлеб. (Это не странно, Рув теперь преступник, только пока мелкий). Они украли хлеб, а в убежище его поели. И позже, они легли спать.

Часть 2/3. Кот Дымок.

Рув и Оби шли по тротуару. Вдруг они заметили серого котёнка, который перебежал по пешеходному переходу. Рув взял его на руки и погладил. - Хороший малый. - Сказал он. - Возьму ка я его, Оби не обидится. Он взял котёнка и назвал его Дымком. Он был маленький котёнок, пушистый, серый. Дымку понравилось его новое имя. Он помогал ребятам в разгуливаниях и магазинных кражах и ловил рыбу. Им стало лучше с новым другом. Он им помогал, а они ему. Ох, как им хорошо. Опять всех шмыгали, (вы поняли смысл) и ложились спать. Котёнок обожал возиться в ушанке Рува день и ночь, и поэтому он садился Руву на ушанку, когда у того было свободное время. Они спали вместе, с новым другом приходилось больше красть из магазина. За Рувом носился весь город. Из-за того, что он всех атакует и крадёт из магазина, ещё и вместе со зверьми! Они возмущались, но Руву было на них всё равно. Он показывал им язык и прятался. Его друзья ему помогали, и не только он был доволен, но и они.

Конечный конец 2 части.

Часть 3/3. Змея Аня.

Не спрашивайте про имя змеи, просто идёт к слову «Анаконда».

15:00

Рув сидит дома. Дымок спит, а Оби охраняет их убежище. Из щели выползла маленькая не ядовитая змейка. - Она не ядовитая! - Сказал Рув и забрал змейку. - Будешь Аней, живи с нами. И вот Аня с ними живёт. Мало еды потребляет, и поэтому они с Дымком делятся немножко. Она им помогала, запугивая людей. А они атаковали. (Вы поняли кто атаковал, не так ли?) И Аню начали люди часто звать «Змее-гадом». И она обижалась. Но ребята её поддерживали и поэтому она не убегала. У них была «клятва» быть друзьями навсегда. Аню уже Рув звал Анькой. Но ей это даже нравилось. Как-то более-менее задорно и прикольно. Они все вместе игрались, и так далее. Главное, что они - друзья.

Вот такой вот конец)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.