ID работы: 11033157

Знакомство Рува и Сарвенте (моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство Уитти и Кэрол. Части 1 и 2

Настройки текста
Примечания:
Перед этим сразу в главе пишу ответы на вопросы, которые может быть, вы и не писали, но всё-таки напишу Почему меня долго не было?: Я сидела в WildCraft, а сейчас мне его запретили до 1 сентября Сколько будет глав?: Сколько напишу, столько и будет Что дальше?: Просто читайте и узнаете лол Всё.

Часть 1/2. Знакомство.

Уитти спокойно гулял по тротуару. (Если что, Сарв и Рув уже выросли и не помнят друг друга. Вот и Уитти повзрослел) И он встретил какую-то девушку... - Эм... Привет? - Сказала незнакомка. - Здрасте. - Ответил Уитти и продолжил ход. Но девушка опять подошла к нему. - Ну я познакомиться хочу! - Ладно, ладно. Я Уитти. Тебя как звать? - Я Кэрол. - Ответила девушка. - Мне очень приятно познакомиться! - Мне тоже... - Вздохнул Уитти и уже начал стоять на месте. - Слушай, Уитти... - Сказала Кэрол. - Можно узнать про твоих друзей? - Конечно... Это Сарв, и... - Короче говоря, Уитти продолжал список своих друзей. - А почему так ма-ало? - Протянула Кэрол. - Потому. - Уитти отвернул взгляд. - Может, подружимся? - Ну ладно, Кэрол... Они решили подойти к одному из зданий поговорить, но заметили церковь Сарв.

Часть 2/2. Уитти знакомит Кэрол и Сарвенте.

Вот они и подошли к церкви. Уитти постучал в дверь. - Входите. - Мрачно ответила Сарв, она не выспалась. - Но как, если дверь заперта? - Уитти очень логично спросил, да ладно. - Ладно, сейчас открою... - Без энтузиазма сказала Сарв и пошла к двери. - Уитти, а это кто? - Спросила Кэрол у Уитти. - Это Сарв, моя подруга. - Ответил Уитти, когда Сарв открыла им дверь. - Проходите уже. - Сказала Сарв, просто запихнув гостей в церковь. - Сарв, ты чего, не выспалась? - Спросил Уитти. - Что-то ты сегодня грубоватая. - Ну не выспалась я, и? - Кхм... - Сказала Кэрол. - И это Сарв? - Извините, гостья, но откуда вы не знаете меня? - Немного грубо сказала Сарв. - Я же вроде очень известна здесь! - Ну... Сарв, она наверное из другого города или даже страны. - Влез в разговор Уитти. - Слушай, я Кэрол. - Сказала Кэрол и протянула руку Сарв. - Я Сарв... Кхм... Сарв и Кэрол пожали руки. - Мы тут пришли поболтать... - Сказал Уитти. - Садитесь за стол, а я пока приготовлю завтрак на завтра. - Сказала Сарвенте. - А зачем за стол? - Спросила Кэрол. - Там будете болтать. - Ответила Сарв. - Потом расходитесь по домам, а я буду спать... - Сарв зевнула и пошла готовить.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.